Привет всем из 2050 года.
Я тут ненадолго, только для того, чтобы разьяснить пару пинцетов, потом окно закроется.
В общем как и предполагал, в будущем еще больше хреново, все ездят на приорах, причем более всего рулят приоро трехдверки, как самая пацанская машина.
Саббуферы теперь не рулят, рулят огромные, как шлем наушники. Заодно спасают при авариях.
Потому, что ремни перестали ставить - теперь в капотах живет маленькое семейство роботов, которые делают два дела, плетут за наносекунды сетку для смягчения удара, а если у них рабочий перерыв, или забастовка, отсылают сообщение о смерти близким.
Двигатель теперь менее 5.0 не катит, потому, что ездят все не менее 400-500 км\ч, это на иномарках, для приор и автоваза в целом отвели подземные заброшенные тоннели, да и так-то, ради удовольствия, например недавно купили с женой пару вертолетов икстрейлов, куда удобнее гонять оленей по тундре на нем. Кстати, живу я теперь в тундре.
В связи с глобальным потеплением тут открыли куррорт.
У меня здесь трехэтажная юрта, пара гаражей, свой клуб, ну и халявной выпивки море. Потому, что алкоголь по старой памяти пью только я, да моя сестра, остальные балуются наркотиками, да коллекционируют приоры.
Будете в будущем, милости просим в гости, по старой памяти.
До встречи в бредовом будущем, Ваш верный старый Анхель, с дружеским пинцетом