Страница 3 из 13
maxred
Mike77 писал(а):

Вот такие они - главные потребители прокремлевского фуфла. ROFL

Кто-то любое фуфло потребляет, главное, чтобы его источник называл себя оппозиционным Smile
r_i_m
Scorpio писал(а):

В те дни как раз отдыхали на море в районе Сочи. Так вот как тока там началась заваруха, сразу же по железке пошли эшелоны. В тот же день. Туда - полные, обратно - пустые. А теперь прикиньте сколько надо времени чтобы погрузить воинскую часть на поезд...танки, бмп, бтры, зенитные средства и тыл... Такое чувство, что они под парами недалеко стояли и ждали тока сигнала. Воть. Smile

Ну вообще все так и делается. Эт не мордобой на съезде с садового. Работает разведка, идут учения, план наступления тоже не за один день готовят. Все всё знают за полгода если не больше.
Chuppy
Vlad B писал(а):

Хоть одно говно покажи там которое подкреплено аргументами?

Три ссылки смотри выше + в своё время целая тема была. Уже всё до самых костей обкорнали. lol1 Ты высрался тогда капитально.
Vlad B писал(а):

Хотя ладно, тебя хлебом не корми - дай на Россию насрать.

Пример "насрания", плиз!
Vlad B писал(а):

А у Чапса Мерседес!
- Его дед служил в СС!

А у Владика биде!
- Его дед служил в НКВД! pst ROFL
Vlad B писал(а):

Кроме сионистского бреда Мойше ИлларионОвича?

Пример изложения идей сионизма в исполнении Андрея Илларионова можно? lol1
Vlad B писал(а):

А так же ссылки на независимые инфорагенства

На "Маркетгид" с газетой "Взгляд"?
Илья В. писал(а):

Я вообще считаю, что Россия имеет право нападать на кого захочет

Есть предложение напасть для начала Ингушетию с целью тамошнего успокоения.
Илья В. писал(а):

если это в наших интересах

Самые те ИНТЕРЕСЫ! Smile
Илья В. писал(а):

Американцы этого совсем не стесняются и плевать хотели на ООНы всякие.

Только шо то волынку тянут с забомблением Пхеньяна и ракетных установок в каменный век.
Илья В. писал(а):

А всяким "самостийным" странам остаеся только либо радвмгать перед другими булки или тихонько вякать... Это нормально, всегда есть сильные и слабые...

Надо каждой стране выделить по десятку атомных бомб. Так сказать, уравнять шансы.

Последний раз редактировалось: Chuppy (30 Июня 2009 17:40), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
maxred писал(а):

Кто-то любое фуфло потребляет, главное, чтобы его источник называл себя оппозиционным

Ну кто же виноват, что на неоппозиционном канале, газете, журнале нельзя высказать оппозиционные мысли?
maxred
Chuppy писал(а):

maxred писал(а):

Кто-то любое фуфло потребляет, главное, чтобы его источник называл себя оппозиционным

Ну кто же виноват, что на неоппозиционном канале, газете, журнале нельзя высказать оппозиционные мысли?

Не вижу ничего плохого в том, что на уроке физики не объясняют всё божьим промыслом.
Chuppy
maxred писал(а):

Не вижу ничего плохого в том, что на уроке физики не объясняют всё божьим промыслом.

СМИ, кстати, и существуют для того, чтобы излагать разные мнения. Что до уроков, так, например, на уроках естествознания излагаются разные взгляды на мироздание, бытовавшие в прошлом и сейчас. От трёх слонов на трёх китах в окияне до "земля имеет форму шара". Никто не умер пока от избытка знаний!
Duche
Chuppy писал(а):

"земля имеет форму шара"

Не шара, а геоида hehe
maxred
Chuppy писал(а):

СМИ, кстати, и существуют для того, чтобы излагать разные мнения. Ч

Ошибка, они существуют для передачи информации, не более того.
Chuppy писал(а):

на уроках астрономии излагаются разные взгляды на мироздание

Подробно количество, размеры слонов и черепах никто не разбирает Smile
Chuppy
maxred писал(а):

Ошибка, они существуют для передачи информации, не более того.

Информацию одну и ту же можно изложить по-разному.
maxred писал(а):

Подробно количество, размеры слонов и черепах

А оно надо? Принцип и так понятен!
maxred
Chuppy писал(а):

А оно надо? Принцип и так понятен!

ну по этой теме выходит, что надо Smile
Chuppy
maxred писал(а):

ну по этой теме выходит, что надо

Вот и расскажи Владику, а то он с прошлого года всё про СС стихи сочиняет да "обсирателей России" со свечкой шукает!
olg2004
Chuppy писал(а):

olg2004 писал(а):
Американцы этого совсем не стесняются и плевать хотели на ООНы всякие.

чет я не писал такого? nea
Chuppy
olg2004 писал(а):

чет я не писал такого?

Глюк наверное какой-то! Это Илья В. писал. pray
maxred
вы ещё Неделю Максимовской посмотрите - там тоже всё критикуют - про евровидение вот сказали, что много денег не него потратили, а если бы истратили мало, то они бы преподнесли это, как нежелание вкладывать в престиж страны Smile В стиле "почему в шапке".
Илья В.
Chuppy писал(а):

Не передергивай это территория нашей страны.

Chuppy писал(а):

Только шо то волынку тянут с забомблением Пхеньяна и ракетных установок в каменный век.

Они им нах не сдались... там ничего нет, и опасности они не представляют.

Chuppy писал(а):

Надо каждой стране выделить по десятку атомных бомб. Так сказать, уравнять шансы.

Везде и всегда были сильные и слабые в детском саду, в школе, в институте, в армии, на работе итд. Это годится и в масштабашх всей планеты. Никуда от этого не уйти. да и ненадо. не мне вам обьяснять, что равноправие, гуманизм, справедливость миф.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Три ссылки смотри выше + в своё время целая тема была. Уже всё до самых костей обкорнали. lol1 Ты высрался тогда капитально.

Какие нахер ссылки чудило, "новая газета - предмет для туалета!" ROFL hehe

Chuppy писал(а):

Пример "насрания", плиз!

Ты вот что счаз делаешь, или ты мирно пришел на российский форум?

Chuppy писал(а):

А у Владика биде!
- Его дед служил в НКВД!

А у Чапса хер во лбу!

Дед курил не ту траву!

63 hehe

Chuppy писал(а):

Пример изложения идей сионизма в исполнении Андрея Илларионова можно?

Вот всё что он там сидя в штатах в отделе ЦРУ накрапал в камментах нашим местных желтым газетенкам.

Chuppy писал(а):

На "Маркетгид" с газетой "Взгляд"?

Чего? Я даж не знаю такой и 90% жителей РФ.

Chuppy писал(а):

А там никого не надо успокаивать, там надо токо агентов ЦРУ грохнуть и всё. supercool

Chuppy писал(а):

А им моментально кабздец настанет, они без китая - нищие.

Chuppy писал(а):

А ты разработай, а если не умеешь - сиди и соси писю.

Chuppy писал(а):

Вот и расскажи Владику, а то он с прошлого года всё про СС стихи сочиняет да "обсирателей России" со свечкой шукает!

Да тя не со свечкой, а с фарой-искателем надо на машине скорой помощи по помойкам искать. ROFL pst
Chuppy
maxred писал(а):

вы ещё Неделю Максимовской посмотрите - там тоже всё критикуют

Страдаешь о невинно оклеветанных? Совмещай Максимовскую с просмотром Леонтьева и Пушкова. И будет тебе счастье. Smile
Илья В. писал(а):

Не передергивай это территория нашей страны.

Одно другому не мешает, тем более "по праву сильного". Грозный раскатали в один момент в Сталинград не смотря на наше-не наше.
Илья В. писал(а):

Они им нах не сдались... там ничего нет, и опасности они не представляют.

Дело не в опасности, а в возможности лишний раз почесать кулаки, что, если верить вам, очень даже легко и на всех болт можно положить. А для США, действительно, никакой опасности. Пхеньянские СКАДы если и долетят, то ещё вопрос, в ту ли сторону, куда их запускали.
Илья В. писал(а):

равноправие, гуманизм, справедливость миф.

Мне немного страшно представить, в каком обществе вы свою жизнь провели, но лично для меня, эти слова - не пустой звук.
Vlad B писал(а):

Какие нахер ссылки чудило, "новая газета - предмет для туалета!"

Как всё просто: как только"не по шёрстке" - сразу "газета для туалета"! Wink
Vlad B писал(а):

Ты вот что счаз делаешь, или ты мирно пришел на российский форум?

Я спокойно возразил оппоненту и говносрача тут не было до тех пор, пока ты тут не появился.
Vlad B писал(а):

А у Чапса хер во лбу!

Дед курил не ту траву!

Такому поэту
Говна карету! pst ROFL
Vlad B писал(а):

всё что он там сидя в штатах в отделе ЦРУ накрапал

Ты настолько знаком с творчееством Андрея Илларионова, что может быть и дашь ссылки на его вирши, где он последовательно излагает идеи сионизма? Про "отдел ЦРУ" мы уже слыхали, правда, от Хоттабыча. Только он там и не смог скан пропуска Илларионова в штаб-квартиру в Лэнгли выложить здесь, на ЛОЛе!
Vlad B писал(а):

Я даж не знаю такой и 90% жителей РФ.

Готов ответствовать за "90% жителей РФ"? ROFL Сильно! ROFL
Vlad B писал(а):

там надо токо агентов ЦРУ

"Фамилии, явки, пароли..." (с) ROFL
Vlad B писал(а):

А им моментально кабздец настанет, они без китая - нищие.

Про кабздец ты уже начал повторяться. А вот про вероятную позицию Китая по данному вопросу я тебе уже недавно постил.
Vlad B писал(а):

ты разработай, а если не умеешь - сиди и соси писю.

"Поваренная книга анархиста", том 2-й! ROFL
Vlad B писал(а):

Да тя не со свечкой

Это меня со свечкой. А ты так сам сюда приползаешь. Запевай песню про кабзец США! Smile
Vlad B
Chuppy писал(а):

Как всё просто: как только"не по шёрстке" - сразу "газета для туалета"!

Какой шерстке? Пейсы маськвы и новая макулатура - это ваще СМИ для дебилов.

lol1

Chuppy писал(а):

Я спокойно возразил оппоненту и говносрача тут не было до тех пор, пока ты тут не появился.

Так ты возражаешь прикрываясь цитатами разных отщепенцев которые со стыда сбежали в пендостакн и тяфкают только со строчек желтой макулатуры, именно поэтому тебе по носу ссаной тряпкой охаживают. ROFL

Chuppy писал(а):

Такому поэту
Говна карету!

А проебалтийскому поэту,
До Лефортово карету. ROFL hehe

Chuppy писал(а):

А вот про вероятную позицию Китая по данному вопросу я тебе уже недавно постил.

У них позиция одна - слить американские фантики, при этом всему миру говоря что "будем и дальше, вероятно, покупать", а так тактично они делают потому, что если они всё скопом предъявят Барабаке Обасраме, то ничё им никто не возместит.

Chuppy писал(а):

"Поваренная книга анархиста", том 2-й!

Ну-ну, потяфкай... На урановых рудниках тяфкать будешь. ROFL

Chuppy писал(а):

Это меня со свечкой.

Тя с эндоскопом надо, ибо глубоко в жопе сидишь и газы генеришь. lol1 ROFL
в123вв
Илья В. писал(а):

Я вообще считаю, что Россия имеет право нападать на кого захочет, кроме крупных стран, если это в наших интересах. ))) Американцы этого совсем не стесняются и плевать хотели на ООНы всякие...

Не совсем так. Быть агрессором тож не кайфушка.
Но вот если наносить ответный удар, то... src
Oll
Scorpio писал(а):

...как тока там началась заваруха, сразу же по железке пошли эшелоны. В тот же день. Туда - полные, обратно - пустые. А теперь прикиньте сколько надо времени чтобы погрузить воинскую часть на поезд...танки, бмп, бтры, зенитные средства и тыл... Такое чувство, что они под парами недалеко стояли и ждали тока сигнала. Воть. Smile

Жирный плюс нашим воякам включая разведку! Однозначно переиграли грузин вмести с их хозяевами.
Обнаружил любопытную фразу в интервью "Эхо Москвы" по ссылке в первом посте:
"Агрессор не тот, кто первый бьет, как это бывает в драке, а в военном вопросе, важно, кто пытается договориться. "
Охренеть. Замечательное изобретение либерастов. Ирак не захотел договориться со штатами - Ирак агрессор, мочи его! Туда же Югославия, в перспективе Иран и т.д.
Похоже, Госдеп обновил методички для своих сотрудников. Правда, как-то туповато, совсем уж на дебилов рассчитано. Разве что недочухонцы такое заглотят.
Sdesi
Oll писал(а):

Разве что недочухонцы такое заглотят.

Дык они и повелись на это... теперь трындят и тут и на других форумах.
Chuppy
Vlad B писал(а):

это ваще СМИ для дебилов.

А что же тогда "не для дебилов"? "Прогнозы" Авантюриста с байками Хоттабыча на соседней ветке?
Vlad B писал(а):

разных отщепенцев которые со стыда сбежали в пендостакн и тяфкают только со строчек желтой макулатуры,

Ты излагай про сионизм в исполнении Илларионова. А то одну тему не закончил, а уже дальше побежал.
Vlad B писал(а):

именно поэтому тебе по носу ссаной тряпкой охаживают

Ты сурово себя со ссаной тряпкой сравнил. Но, полагаю, даже до неё ты не дотягиваешь.
Vlad B писал(а):

А проебалтийскому поэту,
До Лефортово карету

Визу не забудь. ROFL
Vlad B писал(а):

если они всё скопом предъявят Барабаке Обасраме, то ничё им никто не возместит.

Начни с себя - предъяви первее бумажки из своей кубышки.
Vlad B писал(а):

На урановых рудниках тяфкать будешь.

ROFL ROFL ROFL А кто владелец тех рудников? Никак Стасик? Он там в "господа" всё наряжался!
Vlad B писал(а):

Тя с эндоскопом надо, ибо глубоко в жопе сидишь и газы генеришь.

Я же не обещал тебе лёгкой жизни! Расчёсывай дальше! ROFL
rezident
Илья В.
Если руки чешутся иди воюй куда хочеш за других не говори.
Ваще мое мнение амеры еще большие гумманисты другие страны в эпоху своего рассвета так не церемонились.
Chuppy
rezident писал(а):

Если руки чешутся иди воюй куда хочеш за других не говори.

Коллектив должен ему намазать бутербродов на дорожку. Smile
Vlad B
Chuppy писал(а):

"Прогнозы" Авантюриста

Какие прогнозы чудило, это в гидрометцентре прогнозы, у Авантюриста всё четко расписано вплоть до последнего цента, а вот ты как раз "прогонозёр", как правильно упомянули - читаешь задачи строго по методичке. ROFL

Chuppy писал(а):

Ты сурово себя со ссаной тряпкой сравнил. Но, полагаю, даже до неё ты не дотягиваешь.

Какой гнилой моисеевский приемчик. ROFL

Chuppy писал(а):

Визу не забудь.

Визу тебе на полосатую форму нашьют. 63

Chuppy писал(а):

Начни с себя - предъяви первее бумажки из своей кубышки.

А у меня нет кубышки, той жопе которая, возможно, нас ожидает, ни одна кубышка не поможет, а ты дурак до сих пор веришь в зеленыек фантики. lol1

Chuppy писал(а):

А кто владелец тех рудников? Никак Стасик? Он там в "господа" всё наряжался!

Тебе будет насрать кто будет их владельцем, реабилитации тебе адин хер не видать, ты тут на форуме на 150 лет ГУЛАГа наговорил уже. lol1

Chuppy писал(а):

Я же не обещал тебе лёгкой жизни! Расчёсывай дальше!

Это ты там сидишь, геморрой расчесываешь в большой американской жопе. 63
rezident писал(а):

Ваще мое мнение амеры еще большие гумманисты другие страны в эпоху своего рассвета так не церемонились.

Охереть гумманисты, сидят у себя на острове и демократизируют кого ни попадя. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ