Страница 3 из 3
Skorpion
В пятницу поеду на дачу от Апрелевки до селятино как всегда пробка , мож чё назреет Smile
Skiff
Skorpion
А чо не утречком в субботу? Часиков в 5-6 то нормально наверное, быстрее раз в 8
Skorpion
Skiff писал(а):

Skorpion
А чо не утречком в субботу? Часиков в 5-6 то нормально наверное, быстрее раз в 8

Да лучше в пробке отстою , зато в субботу утром поеду на рыбалку
MEPHI_Aahz
Skorpion писал(а):

В пятницу поеду на дачу от Апрелевки до селятино как всегда пробка , мож чё назреет

Езжай по обочине.

Когда не пустят обратно - щи набьешь.
Anhel
Седня чета невероятное. Уже полчаса загараю
Skorpion
MEPHI_Aahz писал(а):

Skorpion писал(а):

В пятницу поеду на дачу от Апрелевки до селятино как всегда пробка , мож чё назреет

Езжай по обочине.

Да вот на фурах и автобусах козлы иногда не дают ехать по обочине , зло такое берёт
neprezent
Skorpion писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Skorpion писал(а):

Езжай по обочине.

Да вот на фурах и автобусах козлы иногда не дают ехать по обочине , зло такое берёт

Легковушки то ладно... а дальнобою лишние напряги, если по обочине кто-то едет - ему тяжело контролировать машину в районе своего правого поворотника. Ему легче полностью исключить вероятность проезда машины по обочине, чтобы в случае чего не стоять в ожидании гаеров.
Александр1977
Skorpion писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):
Skorpion писал(а):

Езжай по обочине.

Какая там обочина?Там бетонные блоки стоят и только две полосы в одну сторону. Сам раньше там ездил часто по обочине, а в этом году не получается.Зато участок этот за 20 минут проходишь. А раньше дольше было,хоть и по обочине.
svarnoi
ЗЫ окуел от количества немытых тел в метро.... пля это песдец...
В Auschwitz-е в свое время явно по цыганам недоработочка вышла supercool.
Не было никакого перехвата. ГАец который у меня седня намерил 73км/ч в нас пункте где сколько езжу никогда не стояли-когда я ему заявил -а не лень за 10 копеек бумагу марать, потряс кучей протоколов и сказал-седня план спустили-я его чесно переработал. Я-а с куя спустили?Он-а я откуда знаю.Начальству Ни с куя спустили за месяц.Стало известно 27 числа. Я после этого ехал в 20.00. -целая стая мусорских выехала на закрытие месячного плана. Из федерации приказ явно... не с области. Нав-но Медвепуту приснились европейские дороги с их "вежливыми" водилами. Я поехал-сразу думаю оплачу 10 копеек-так нет-в сбер очередь такая что плюнул на это дело. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Июня 2009 22:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Anhel
сегодня типа операция "перехват" или подготовка к чему-то..
в прямом смысле загорал через окно, везде где тока можно.
supercool
зло берет на самом деле - когда можно с пользой провести время в парке, так торчи в этом пробане.
Народ, хорош включать "тупорылого"!
На Лениградке 2-й день вечером пробан из-за аварий у МКАДа из центра.
Куле вы за две секунды счастья - не пропустив мудака подрезавшего, обрекаете себя на 2-3х часовое ожидание гаишнегов для оформления ОСАГО, а? wwow
Anhel
KarapuZ писал(а):

На Лениградке 2-й день вечером пробан из-за аварий у МКАДа из центра.

где и во сколько? как раз эти 2 дня тут пробок нет.
и незабывай что все перекопано ближе к соколу)
я кстати имел ввиду алтуху, тимирязевку, а ленинградку со стороны расковой. там да, было столкновеньице.
даже Вести припыхтели)
Skorpion
Александр1977 , тут да бетонные блоки стоят , а это уже за кардоном по обочине Smile
Anhel писал(а):

где и во сколько?

6-8 часов вечера от Водного стадиона и далее... no_no
Александр1977
Skorpion писал(а):

Александр1977 , тут да бетонные блоки стоят , а это уже за кардоном по обочине

После Селятино, в область, небольшие затруднеия у светофоров , когда красный.Я все время объезжаю пробку перед Апрелевкой и выезжаю у апрелевского светофора.
svarnoi
Во...доперло наконец...Обамочку ждут...Медвепут обамочку ждет-вот и отдал мусорским шавкам на отработку. Как же нам без Обамочки то крайзис пережить?
Новый парадец
63 63
Только что созвонился с Гайцом-спрашиваю а че это сегодня так зарастак.Он мне грит-ты че газет не читаешь.новостей не слушаешь.
Типо олень я.Ну я в обидку.А он-так презик американский приезжает чрез неделю... supercool сооброжаешь?

Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Июня 2009 23:34), всего редактировалось 1 раз
Anhel
svarnoi писал(а):

Во...доперло наконец...Обамочку ждут...Медвепут обамочку ждет-вот и отдал мусорским шавкам на отработку. Как же нам без Обамочки то крайзис пережить?

Новый парадец

вариант. своих чебуреков нам мало))
я непонял, что именно. не перехват канеш - по радио говорили, но у мну в тот момент расплавились мозги ROFL

KarapuZ писал(а):

6-8 часов вечера от Водного стадиона и далее..

причем тут водный-то? ты еще до фирсановки посчитай) в центр незаехать на тверскую, это факт.
svarnoi
Анхель, тебе бы лучше отоспаться.А то завтра приказ дадут-в два дня
асфальт поменять и всю твою муницип. территорию зачистить от мусора и бомжей и пух весь пожечь к Епеням. Фасады забелить и почистить.Говнотачки растащить по углам.Короче он должон вьехать что никакого кризиса у нас нет и не было и с нами можно иметь дело.
Atrox
При чем тут пробка? Pardon

.
Anhel
svarnoi писал(а):

А то завтра приказ дадут-в два дня

асфальт поменять и всю твою муницип. территорию зачистить от мусора и бомжей и пух весь пожечь к Епеням. Фасады забелить и почистить.Говнотачки растащить по углам.Короче он должон вьехать что никакого кризиса у нас нет и не было и с нами можно иметь дело.

да мля. ваще жопа. ещеж начальство меняется. Митволя нам втюхивают.
хорошо я заранее подсуетился с экологическими проектами, как чувствовал supercool
svarnoi
Анхель, сочувствую cry . М-ль нам на выборах девачку проталкивал в мэры Химок. Обдристали всех-сколько же девачка может с чужими бабками дерьмища из пальца высосать. Но не прокатило-эту девачку экологическую быстро вычеслили и кто за нее песню поет и в итоге она храена лысого набрала. Там был такой вариант что если девочка проходит она потом снимает свою кандиду и в Химки вьезжает на белом коне Олежек Мятволь... спонсор. Так что нашли ему местечко-теперь вам придется хвосты поджимать 63
ElBidlos
svarnoi писал(а):

теперь вам придется хвосты поджимать

одними хвостами могут и не отделаться, озеленение хорошо, но посадки тоже нужны так что экологические проекты могут и не спасти supercool .
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ