Страница 1 из 4
Или как? Кто, что думает по этому поводу?
15 лет величайшая криминальная торговая точка Великой России действовала в столице нашей страны при трех президентах и одном мэре.... Good
Vlad B
KarapuZ писал(а):

одном мэре....

Это ключевое. Тут счаз под этот "черкизон" кепку и спишут, за "неполное соответствие". supercool
GENA
Что то сдается мне что НЭП ребятки подходит к концу. supercool
JENICH
давно было пора шайтан рынки закрыть вместе с их игом!
Sdesi
GENA писал(а):

Если ты называешь НЭПом откровенное барыжничество(причем всем чем можно) - то эт хорошо... Good
olg2004
грят 3 й день оцеплен, блин надо было зайти пасмареть supercool
Лежандр
То что Черкизон закрыли - зто может и хорошо, хусим. Но вот что власть опять может вытворять что и как захочет - вот это уже плохо. Совок возвращается....
shubin81
ну может это все кончится облагораживанием торговых рядов постройкой крытых павильенов - товар тотже -цены ап. результат...поглядим
olg2004
shubin81

Там почти все павильоны крытые, тока чето в налоговой измайлово не наблюдается толп чуреков с декларациями
olg2004 писал(а):

тока чето в налоговой измайлово не наблюдается толп чуреков с декларациями

Сказано же было, Черкизон - отдельное государство есть/было.... supercool
olg2004
KarapuZ

Таможню то же не видел
olg2004
KarapuZ

Таможню то же не видел
olg2004 писал(а):

Таможню то же не видел

В черкизовском "государстве" была, или есть, "своя" таможня.
Но мне кажется, что посадят по просьбе ВВПу того ректора физинститута, на территорию которого распостранился Черкизон. hehe
44.10.28
GENA писал(а):

Это вряд ли. Для закрытия НЭПа нужна альтернатива - надо вводить пятилетки, колхозы, ГОЭЛРО на худой конец новую столицу строить. Людям надо работать. Так хоть на Черкизонах худо – бедно на хлеб зарабатывали, а прикроют НЭП – куда люди пойдут? На Красную площадь? Оно надо?
Черкизон – это не территория, это бизнес-проект приносящий деньги. Кто же его закроет?
Косолапый
Предположим закроют и чо? Все ары обидется и домой уедут? Будут барыжить где-нить в другом месте или разбоем зарабатывать.
olg2004
44.10.28

Этот бизнес идет в разрез с политикой власти, будет то что с юкосом, арбатом престижем и евросетью

Торговля детьми на органы тоже очень прибыльный бизнес проект
dezruptor
Наркоторговля тоже приносит деньги.
Kuvshin
olg2004 писал(а):

shubin81

Там почти все павильоны крытые, тока чето в налоговой измайлово не наблюдается толп чуреков с декларациями

они на месте платят налоги.
44.10.28
olg2004 писал(а):

Этот бизнес идет в разрез с политикой власти

По-моему у власти только она политика – как бы потоки бабла направить в свои карманы. Отсюда и все «громкие процессы»: ЮКОС и компания. Поставят начальником Черкизона очередного тренера по дзюдо или по плаванию, назовут по другому, сменят павильоны – что изменится то?

dezruptor писал(а):

Наркоторговля тоже приносит деньги.

Поэтому США в Афганистан даже войска ввели для охраны плантаций и контроля трафика. Не удивлюсь если окажется, что и наши в доле.
Vlad B
Лежандр писал(а):

То что Черкизон закрыли - зто может и хорошо, хусим. Но вот что власть опять может вытворять что и как захочет - вот это уже плохо. Совок возвращается....

Нихера никого не закрыли, просто ждут пока хозяин денег соберет лимонов 500.
olg2004
44.10.28

Изменится? А то что потоки пойду через карманы, а не вних

Чето я не слыхал чтоб директор АСТ, сильно мецинатствовал
44.10.28 писал(а):

Поставят начальником Черкизона очередного тренера по дзюдо или по плаванию, назовут по другому, сменят павильоны – что изменится то?

А вот мы и посмотрим, что стоят слова будущего президента РФ с экранов телевизоров: фуфло или как? Razz
Косолапый
он ВВП то кстати увеличил в 2 раза? А то вроде орали об этом долго, я щяс как то забыли.
Черкизон - лакмусовая бумажка нынешней власти в мск, да и в стране.
Если Черкизон продолжит свою работу под другой вывеской на том же месте - сами понимаете, что стоят звуковые вибрации гортани представителей власти из телевизионного ящика.
По мне, так этот Черкизон нах нужно из мск, куда-нибудь, под Волоколамск.... а то пробаны там постоянные на Щелчке....
Anhel
KarapuZ писал(а):

Если Черкизон продолжит свою работу под другой вывеской на том же месте

или с той же вывеской, но на другом месте

KarapuZ писал(а):

По мне, так этот Черкизон нах нужно из мск, куда-нибудь, под Волоколамск.... а то пробаны там постоянные на Щелчке.

не надо нам китайцев. нехай в марьино-братеево переселяются Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ