Страница 1 из 3
Гаврилыч
КАРАСЬ
блин вот лошара.
Надо было так - в белоруссию-украину с баблом. Там конвертнуть в валюту. И чемодан-вокзал-америка! Smile
Тимыч
Гаврилыч
Не исключено, что это "утка", может таким образом мусарня вместе со СМИ заметают следы своей немощи. Видео пока не видел, впрочем и его можно подделать.

А если в самом деле попал Санёк, - жаль.

Быстро "кино" закончилось.
Peltik
Чувак плохо подготовился. На эмоциях был. Вроде про ВИЧ говорили...
Bossman
Эх блин, ну я почему-то думал что поймают =(((
БонПари
"Вор должен сидеть в тюрьме" supercool
Но этого смертного действительно даже немного жаль. Лучшеб бориса абрамовича упекли.
KGB
БонПари писал(а):

"Вор должен сидеть в тюрьме"

Это кто сказал?
БонПари
KGB писал(а):

БонПари писал(а):

"Вор должен сидеть в тюрьме"

Это кто сказал?

KGB hehe
Johann Halter
лошара..реально лошара... способов ввести лаве за бугор - куева гора.. лошара...
#МиХа#
Иван_aka_Gaiver писал(а):

лошара..реально лошара...

канеш када сидишь дома и тыкаешь в клаву то все лошары hehe
Sdesi
А денег то нашли всего 10млн....! Или остальные 240 - поделили между собой ищейки?
Kuvshin
Это на словах красиво...
А чтобы конвертировать рубли в 10 миллионов баксов и вывезти их за пределы страны, легализовать - нужно определять определенными экономическими завязками.
Открывать оффшоры, левые фирмы и т.д.
Просто так с чемоданом бабок ты далеко не убежишь.
Skiff
Kuvshin
За бугром не спрашивают, откуда налик. Особенно в магазинах...
Они там за налик целовать готовы.

А чувак реально протупил. Например в Литву можно было свалить, там даже не просвечивают чемоданы, особенно если туристическая группа едет. так, заглянут в купеху, посчитают бошки и вперед.
tihohod
Какие все умные за клавами... Ужель вы думаете, что наши погранцы не усилили бдительность после ограбления.
Карльсон
реформы г.о.г.и дают свои плоды supercool
Vitalij
Без завязок с фургоном бабок и находясь в розыске свалить очень сложно...

Если бы сделал липовые доки и свалил в МО, то скорей-всего не нашли бы ...
Skiff
tihohod
Дайте мне 250 миллионов и 4 часа форы...
Holz
Ваще с самого начала всё тухло было. Такое ощущение, что просто фуфло. Сбер снял учебный фильм для мусороф, как лаве искать если чё.
Anhel
просто с таким счастьем мЫшление должно быть соответствующее, а не инкассаторское
koleg
сцукО, Саша, ты расстроил меня. Я так надеялся, что хоть кто-то мусарам и банкирам утрет нос. Теперь на нары надолго, жаль...
svarnoi
сцукО, Саша, ты расстроил меня. Я так надеялся, что хоть кто-то мусарам и банкирам утрет нос. Нашли мля "героя"-жиденыша полукровку... 63
koleg
2 svarnoi
no_no нацизм не приветствую.
Цитата:

Нашли мля "героя"-жиденыша полукровку

кстати, откуда инфа про национальность?
Holz
koleg писал(а):

кстати, откуда инфа про национальность?

А ты фоторобот видел? 63
Acquirer
koleg писал(а):

сцукО, Саша, ты расстроил меня. Я так надеялся, что хоть кто-то мусарам и банкирам утрет нос. Теперь на нары надолго, жаль...

У нас все никак до большинства не дойдет что в конечном результате все расходы выдерут с них и не важно какими путями, увеличением ставки по кредитам на ведра и хаты, повышением ставки гос налога, но выдерут обязательно, не извольте сомневаться pst Робин гуда, мля нашли, охренеть hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ