Страница 1 из 1
:lol1
Вчера с женой заехали на работу за моей маманей и поехали к родителям в гости. Живут они в черте города в коттеджном посёлке, в доме, что всю жизнь строили. Соседствуют с ними всякие государственники и бандиты бывшие, в общем, вся элитная задрОта. Как и полагается, у соседей есть дети, от мала до велика, почти все гоняют на своих квадриках по новенькому асфальту шириной в 6 метров, положенному пару лет назад.
В своё время, сразу после укладки, по нему, рисуя полосы на поворотах, под 90 гоняли камазы, которые возили говнолин для прокладки дороги далее в глубь колхоза. На бродящих колхозников это наводило ужас, впрочем и на тех, кто был за срулём, дорога то по-сути колхозная, а далеко не трасса. С целью избавиться от этой напасти я написал весёлую тему на форуме ГИБДД нашей самарской деревни, в которой, приведя красочные примеры, слёзно просил установить хотя бы знаки приоритета и ограничения скорости, при этом советовал почаще навещать нас гиббонов, правдиво охарактеризовав наше колхозное направление "пьяной дорогой". Знаки поставили. Гаишнюги навещают, раз в полгода... И то, только нюхают.
Камазы кончились, но появились поцаки. Так вот, заезжаем с нормальной дороги в КСП Волгарь, проезжаем старую часть совхоза. На одном из перекрёстков пропустил вперёд себя семёрку, торопиться ж некуда, почти дома же, да и кот на руках у жены сидит и без того полуобосраный. Едем потихоньку за этим гадюшником на колёсиках, полтинник на спидометре. И уже когда въехали в сам коттеджный посёлок и до нашего дома оставалось 300 метров, вижу впереди, едущих навстречу, двух бодрых квадриков, весёлые такие. В момент, когда они проезжали мимо семёрки, из последней вылезла культяпка водителя и приветствуя помахала мальчёнкам, после чего он остановился. До тазика было метров 25, а вот до пацанчиков 15, которые, как я заметил, тоже начали бодро тормозить. Про себя подумал: щас пацанчиков проеду и левым поворотом руля неспеша объеду этого оленя, не догадавшегося съехать на обочину. Но тут один мальчёнка оказался бодрее меня: он прямо передомной начал разворачиваться, причём бодро, но не спеша =) и вдобавок ко всему - остановился. Тут до меня было уже 10 метров и скорость под 50. Пинаю тормоз и понимаю, что он мой (мааачик - попа розовый) и чем сильнее приближаюсь, тем больше в этом уверен. В этот момент успел вспомнить и кто его "папик" и как его боятся все папики остальных пацанчиков и чем для меня это кончится. И в то же время осознаю, что он мой ПО-ЛЮБОМУ. До сих пор не понимаю как, но когда до него оставалось 2! метра и он мне метил прямо на капот и в лобовуху, чуть повернул вправо руль и приотпустил тормоз, потом прижал, затем снова приотпустил. Какой миллиметраж был я не видел, вообще, сначало подумал, что просто звук удара не заметил от шока, но когда уже остановился он был слева у занего бампера. Сейчас понимаю, что ехал бы чуть быстрее, то смёл бы его жопой, при таком раскладе. Сижу, слова подбираю и поворачиваюсь в окно, чтоб высказать пожелания, а мне высоко поднятое стекло мешает. Блин, как пудель примерялся, чтоб в щёлку влезть =) мозги вообще не соображали. После того, как на них мои тётки наорали, мне и говорить то уже было нечего. Увидел только открытый рот и выпученные глаза у товарища на втором квадрике. Блин, лет по 12 им, а такие проблемы могут светить. Поразило ещё то, что тот, который чуть раком мне в ветровое не залетел помахал руками "неее, не поцарапал!". Интересно, кто кого, он имел ввиду?
shubin81
cry cry cry высказываться не буду по теме
maxred
я так понимаю автор сп..ил историю?
Chud
maxred писал(а):

Откель столь глубокомысленный вывод? supercool
maxred писал(а):

да нет, как раз сам лично чуть в неё не попал =)
ElBidlos
Автору надоело тащиться
Profe§oR писал(а):

за этим гадюшником на колёсиках, полтинник на спидометре

решил выепнуться но не рассчитал и чуть на пацана не налетел. В результате в машине обосрался не только кот. Както так имхо было supercool
Holz
Афтар, цука, графоман.
ElBidlos писал(а):

Автору надоело тащиться

Profe§oR писал(а):

за этим гадюшником на колёсиках, полтинник на спидометре

решил выепнуться но не рассчитал и чуть на пацана не налетел. В результате в машине обосрался не только кот. Както так имхо было supercool

неа, у меня кот в свидетелях есть =) а вообще, я бы и не писал тогда, если бы сам накосячил.
SamDen
Еще от отца усвоил, что велосипедистов, мотоциклистов объезжать надо как можно дальше.
punk2
Ну въехал бы ему в бочину че страшного-то? Или его папа пришол и яйца бы тебе оторвал?
он на четырёхколёсном моцике был, чревато... а так то да, мне как раз крыло левое делать надо, каталась она сама по-себе у меня по двору зимой =)
Scorpio
Блин, у нас на даче на таких квадриках дети лет по 6-8 катаются... Родители вообще без мозгов походу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ