Тимыч писал(а):Шульц писал(а):rover писал(а):
- всегда удивляло, как приличная девушка от шивала напрочь и надолго хорошего, романтичного ухажера, клепала ему мозг годами, но в то же время могла запросто, за бутылку пива отдаться какому-то козлу, который воняет перегаром, уродлив и не имеет за душой нихрена, и кстати - главное - которому она нужна-то всего на раз???
Ровер, эту загадку природы ещё никто не разгадал...
там девушкам всегда больше нравились негодяи для мимолетных встреч.
а для семейной жизни нужен надежный.
Цитата:Как то раз родителей не было дома и я пригласила к себе в гости МЧ,ужин при свечах так сказать,сидим,пьём вино,он уже приставать начал,вдруг звонок,иду открывать дверь-мужик стоит,открыла,он с порога спрашивает«Где туалет?»,отвечаю,сама обалдела,МЧ тоже обалдел,мужик сделал свои дела и так же умчался,вечер был испорчен,МЧ-у я так и смогла объяснить,что я его не знаю,а на следующий день этот «мужик»,как оказалось парень,пришёл попросить извинения,в последствии он стал моим мужем,а рассказал он следущее,он тоже с девушкой по улице шёл,зима,ну очень ему захотелось в туалет по большому,ну не будешь же на улице это делать,да ещё и девушка тут,попукал он,попукал,что девушка заметила,и решил в первую попавшуюся квартиру забежать,вот и забежал ко мне,а оказалось,его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то слабительное,больше он с этой девушкой не виделся,а через год мы поженились,у нас уже 2е деток.