ланос это древний дэу, какой не помгю на авто.ру глянь
в четвертых можно руку на дверь положить
Он же в торпедо запрятан.
shubin81 бред ты сам пишешь.
ответь на три простых вопроса:
1. почему тебя так волнует сабж?
2. почему люди, открывшие окна стали "креднелями", "кретинами" и "звезданутыми".
3. Тебе 28? Не верю (С)
1. почему тебя так волнует сабж?
2. почему люди, открывшие окна стали "креднелями", "кретинами"
Опять же бумц-бумц-бумц должно быть слышно на улице, машина обязывает. Особенно запись с сенсейшна замиксуеш, деффки оборачиваются, улыбаются, садятся...вот и повод познакомится...
вот кретинизм - тут пожалуй можно применить в отношении такого действия
люди купили себе машины за 20-30-40...да хоть за 100 куе и вправе ездить как им нравится.
shubin81
А нафига мне 2 литра? Разгона на 1 секунду быстрее всего, а расход на литр больше!
Коробка-вариатор, с места рвет отвал башки.
Всякие "тюненые" раскрашенные и облепленные сракеры отстают уже на второй...мне то переключать ничего ненадо.
Выжал на макс крутящий момент 4500 и лови прическу
Мне на 2 литра тупо жалко было тратить лишних 80килорублей, не стоит эла "эластичность" таких денег. Взял минимальное, что шло с вариатором.
просто мне видится в этом некий немного звериный инстинкт...такое ощущение что люди отрицают достижение прогресса и плюют на него возвращаясь назад.
я сам окно открываю -правда не до конца - просто смысла нет. если даже станет и прохладнее то это только иллюзия - на самом деле чем сильнее поток воздуха тем больше трение о кожу человека и тем сильнее в конце концов теплоотдача.
А потом вырубите кондей и все откройте - сравните "качество" воздуха.