Тунис не советую - брат ездил, приехал, конечно, черный, как негр, но скука-говорит- страшная, просто вообще некуда поехать. одна пустыня вокруг и всё. и даже поездки, которые они предлагают - это так или иначе пустыня. ни достопримечательностей ни природы - ничего... Хотя, конечно, слов нет - дешево и солнца сколько влезет.
Турция - главное, не брать 3* - это совсем плохо, а 4 и 5 у них вперемежку, то есть бывают 4, которые лучше, чем 5 и наоборот - от отеля всё зависит. условно говоря, в 5-и* кроме собственно вкусного арбуза будут стоять корабли из этих арбузов, и больше внимания к анимации, которую я, кстати, терпеть не могу. ну, и форсу побольше, конечно)) Поездки - обязательно Памукале (не помню, как правильно пишется) - на 2 дня, это - лучшее, что я там видел. кроме этого, интересны обзорные экскурсии по близлежащим городам, водопад Мановгат, сплав по горной реке (рыбу дают вкусную в обед))), еще место, где форелей выращивают (еще вкуснее))), в турецкую баню сходить прикольно....
в общем, Турцию я люблю, но в этом году еду в Египет за новыми впечатлениями, ибо хочется разнообразия.
Кипр - всё дорого, и сама поездка и там. Другая категория немножко. Ну, а насчет Мальдив, думаю, это была шутка
Последний раз редактировалось: realist (06 Июля 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз