Страница 7 из 13
Chuppy
Duche писал(а):

Он секретный и хранится даж не в ЦРУ, а в АНБ

"Иголка в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце..." ROFL
Duche
Chuppy писал(а):

Понеслось! Материться мы научилишь, штампами писать - тоже. Осталось скан справки Мишико выложить.

Chuppy писал(а):

Он был в Кащенко? Это что-то новенькое! ROFL

Все нормально у Майка со здоровьем, да и со всем остальным тоже supercool
Илья В.
Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):Считаю что со слабаками всегда будут делать то что они сами позволяют. Что ж они не работают за 1000 рэ, как это хочется "неслабакам"?

Работают, а еще и мою работу делали. Потому что ссали что их накажут или поругают. Когда работал в банке, было еще кроме меня 2 реональщика, должности у всех одинаковые, но почему-то один всегда делал отчены за весь одел. Как думаешь почему?
Chuppy
Илья В. писал(а):

Работают, а еще и мою работу делали. Потому что ссали что их накажут или поругают.

У них что, их обязанности служебные не прописаны в контракте?
Илья В. писал(а):

Когда работал в банке, было еще кроме меня 2 реональщика, должности у всех одинаковые, но почему-то один всегда делал отчены за весь одел.

Он получал за это дополнительный профит?
Илья В. писал(а):

Как думаешь почему?

Мне трудно понять, как это в сегодняшней фирме мрожет кто-то кого-то или чего-то "бояться" или быть припахиваем. У нас на фирме, например, ты можешь попросить своего коллегу сделать что-то вместо тебя. Но ты ему вынужден заплатить за это как договоришься, иначе будешь послан и навсегда.
Илья В.
Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):Работают, а еще и мою работу делали. Потому что ссали что их накажут или поругают. У них что, их обязанности служебные не прописаны в контракте?

Нет просто человек лох...

Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):Когда работал в банке, было еще кроме меня 2 реональщика, должности у всех одинаковые, но почему-то один всегда делал отчены за весь одел. Он получал за это дополнительный профит?

Нет он просто лох...

Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):Как думаешь почему? Мне трудно понять, как это в сегодняшней фирме мрожет кто-то кого-то или чего-то "бояться" или быть припахиваем.

Когда двое говорят, что х.й с ним с отченом потом сделаем, есть более важные дела, лох погундит, погундит, а потом возьмет сам и сделает,
чтобы не почучить люлей от руководства за просрочку.

Chuppy писал(а):

У нас на фирме, например, ты можешь попросить своего коллегу сделать что-то вместо тебя. Но ты ему вынужден заплатить за это как договоришься, иначе будешь послан и навсегда.

Всегда если просили нормальные люди, что то сделать даже мысли не возникало поросить денег. За меня друзья в командировки за 250 км ездили одним днем. И я так же.
Mike77
STAS152005 писал(а):

А при чем здесь фекальная система?

При языке твоем.
Mike77
S597SMRUS писал(а):

Ну для психическинеуравновешенного...

Практиковать изволите в этой сфере? Может и дипломом по специальности обзавелись? Али нет? Уверен, что нет! Диагнозы с ярлыками вешать изволите, исключительно будучи в качестве 3,14здобола надомника.
Mike77
NWorker93 писал(а):

с необъективными людьми, поддерживающими ту или иную сторону и предвзято...

Дружок, а что именно-то не так? Может подискутируем?
Mike77
S597SMRUS писал(а):

А Мишико-просто еба.утый на всю голову либераст.Его даже в Кащенко долго не держат-неизлечим

Дебилушка, заканчивай переписывать на меня диагнозы из своей истории болезни. Твои убогие "шутки" не смешны даже будучи единожды озвучеными. А уж по пятому кругу - от них просто тошнит. Впрочем, как и от тебя.
Mike77
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
А Мишико-просто еба.утый на всю голову либераст
Понеслось! Материться мы научилишь, штампами писать - тоже. Осталось скан справки Мишико выложить.S597SMRUS писал(а):
Его даже в Кащенко долго не держат
Он был в Кащенко? Это что-то новенькое!

Chuppy
Не обращай внимания на это жЫвотное. Вся его аргументация сводится к тому, что если ты не прокремлевский пропаГАНДОН - значит ты болен. ROFL
Mike77
Duche писал(а):

Все нормально у Майка со здоровьем, да и со всем остальным тоже

Точно! И есть надежда, что все так и останется.
Сереж, у людей типа прокремлевских пропагандонов мозги клина дают "на раз", стоит им узреть иную точку зрения. И не доходит до них, болезных, что шило в мешке не утаишь. И что сколько не замалчивай правду - все равно все однажды выйдет наружу.
Peltik
Ну, вот и обозначились Шерочка с Машерочкой.....Веселуха! Не думал, что адекватность взрослых состоявшихся в жизни людей, с годами уходит....
Володькина школа! Так и до изобретательства жыэсэм охранных систем недалеко.
Chuppy
Илья В. писал(а):

Нет просто человек лох...

wwow wwow wwow Так в контракте и написано?
Илья В. писал(а):

Нет он просто лох...

wwow wwow wwow
Илья В. писал(а):

а потом возьмет сам и сделает,
чтобы не почучить люлей от руководства за просрочку.

Может быть он просто предусмотрителен чрезвычайно? Вам покуй что будет, а ему терять должность и деньги что-то совсем не интересно. Вот он и "дерёт жопу", старается!
Илья В. писал(а):

что то сделать даже мысли не возникало поросить денег.

У нас фирма американская, просто так ничего не бывает. Всё имеет цену. Хотя трусы в ломбард никто не несёт.
Chuppy
Mike77 писал(а):

Вся его аргументация сводится к тому, что если ты не прокремлевский пропаГАНДОН - значит ты болен.

Знакомо. В психушки при Совдепе именно с такой аргументацией и засовывали.
Peltik писал(а):

.....Веселуха!

Да уж, самая веселуха...
S597SMRUS
Mike77
ты еба.утый?
Mike77 писал(а):

А уж по пятому кругу - от них просто тошнит. Впрочем, как и от тебя.

мне посрать на то , что тебя тошнит.Не кушай падали, тошнить не будет gpn Wink
Mike77 писал(а):

что если ты не прокремлевский пропаГАНДОН

Ты жидовский пропаГандон, наслушавшийся Эхомосковских пасквилей от бабы леры.Хуйня обрезанная.Смотри слюной собственной не захлебнись 63
Chuppy писал(а):

Знакомо. В психушки при Совдепе именно с такой аргументацией и засовывали.

видать с миклушей в одной палате лежали, там и познали все методы советских психиатров 63 63 63 Спецы однако Wink
Duche
S597SMRUS
Еба.утым как раз счас ты выглядишь, был о тебе лучшего мнения. Самому то не противно?
ЗЫ: С убеждениями не связано никак. Pardon
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Ты жидовский пропаГандон, наслушавшийся Эхомосковских пасквилей от бабы леры.Хуйня обрезанная.Смотри слюной собственной не захлебнись

Молодец, обосрался так обосрался. Теперь давай с забором заканчивай:

И телефончик свой оставить не забудь!

S597SMRUS писал(а):

там и познали все методы советских психиатров

Методы эти не составляли и не составляют никакой тайны:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
S597SMRUS
Duche писал(а):

Еба.утым как раз счас ты выглядишь, был о тебе лучшего мнения

Duche Ну, насчет мнения...мнения разные у всех и обо всехWink
Я лично, насчет либерастов и их прихлебателей имею свое, отдельное мнение, на дух не переношу.Мне они в жизни ничего хорошего не сделали, потому и любить их не за что.А мишико по его высказываниям,выглядит махровым либерастом.Так что я его еще ласково Wink
Да и "терки" у нас с ним старые ,еще с "грузинской" войны.Давненько падалью на ЛОЛе не пахло.А тут так дохнуло, так дохнуло. Ажно голова закружилась от смердячего запашка. 63 hehe Так что нормуль все Wink
Duche писал(а):

Самому то не противно?

Представь себе-нет. Я на толстовские штучки типа тебя ударили-подставься еще-не ведусь. И когда этим либерастским тварям затыкаю глотку-испытываю наслаждение. Ибо твари они до конца жизни тварями будут.Иль ты забыл "либерально-демократические" 90-е?wwow Я лично-нет, и долго их буду помнить Wink. Как не мог детей накормить досыта...Я этим бл.дям глотки буду грызть до самой смерти, пусть даже не надеются на послабуху
Chuppy
ты это уже разместил на одном из рижских заборов? wwow
Вот че кризис с людями то творит wwow 63 Остается пожелать тебе только УДАЧИ в бизнесе ..по заглатыванию чужих гениталий Wink gpn

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Июля 2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):

там и познали все методы советских психиатров

Методы эти не составляли и не составляют никакой тайны:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F

Ни фига, вот правильная ссылка
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80
Пситеррор (психотронный терроризм, в оригинале пейстеррор) — разновидность травли с применением псионических способностей или специальных технических средств. Встречается только IRL.
Конченой целью пси-террора являются тонны лулзов, получаемые пси-угнетателем.
Обязательной составляющей пси-терроризма является искажение памяти и мышления поциента. Например, поциенты думают, что их зомбируют секретные организации при помощи каких-то совершенно фантастических технологий.
Некоторые думают, что ими руководит Б-г. Другие считают, что с ними разговаривают инопланетяне. Вариантов может быть ровно столько, насколько богата фантазия пси-террориста.
olg2004
Duche
S597SMRUS писал(а):

Ну, насчет мнения...мнения разные у всех и обо всехWink
Я лично, насчет либерастов и их прихлебателей имею свое, отдельное мнение, на дух не переношу.Мне они в жизни ничего хорошего не сделали, потому и любить их не за что.А мишико по его высказываниям,выглядит махровым либерастом.Так что я его еще ласково Wink
Да и "терки" у нас с ним старые ,еще с "грузинской" войны.Давненько падалью на ЛОЛе не пахло.А тут так дохнуло, так дохнуло. Ажно голова закружилась от смердячего запашка. 63 hehe

Ну как-то судить о людях по их убеждениям как-то не того - убеждался в этом неоднократно.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

ты это уже разместил на одном из рижских заборов?

Это забор в Нерезиновой, так что вы телефончик свой дописать не забудьте.
Nekto писал(а):

поциенты думают, что их зомбируют секретные организации при помощи каких-то совершенно фантастических технологий.

Это для в123вв и прочим из гей-клуба "Речник", за которыми кэгэбе кругами ходит расскажи. Они должны проникнутся.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Давненько падалью на ЛОЛе не пахло

Завязывали бы хамить, господин поцреот!
Chuppy
olg2004 писал(а):

стукнуть завтра?

А на 94,0 тоже стукнешь? Smile
olg2004
Chuppy писал(а):

А на 94,0 тоже стукнешь?

питалово могу рубануть как раз ща 88-108 делаем отключение supercool