Страница 1 из 2
Филателист
Может кто-нибудь подскажет эффективное средство от удаления трупиков насекомых на бампере , в связи с установившейся жаркой погодой их стало очень много!
jecson
самое бюджетное..... вафельное полотенце смоченое в теплой воде,правда приходится прилагать усилие на тряпку,
всегда только этим способом пользуюсь после дальних поездок
Thomas
Филателист писал(а):

Может кто-нибудь подскажет эффективное средство от удаления трупиков насекомых на бампере

Уайт Спирит я лично им пользуюсь сами отваливаются и кровь стирает Smile
rg-45
Филателист писал(а):

эффективное средство от удаления трупиков насекомых на бампере

коктейль Лужкова рулит hehe за осень-зиму отмокнет,на скорость не влияет.или мыть-отмачивать сразу по прибытии в пункт назначения.засыхают так их керхер отмывать нехочет.
garryck
Видал в магазине какую-то специальную хрень, бутылочка с пульвером. От насекомых на бампере. Как называцца не помню...
ZaSKaR
Типа "секунды" юзал для стекла,смывает классно.
Tolyan2006
юзаю спец жидкость от насекомых
McRae
бдыж!

обычно пох
Sdesi
На мойку заехать не судьба штоле?
McRae
я ваще по-долгу после дальняков не моюсь. глянешь на трупы и сразу воспоминания о дороге, прикольно. ну и народ спрашивает - где типа был, что нового видел?
Vodila099
Один из авторевюшников придумал способ: мажешь вымытую машину прозрачным автошампунем, он высыхает и мошкара липнет уже не к зеркалам, номерам, бамперам и т.д. , а к получившейся пленке.
Потом просто смываешь водой.
КАРАСЬ
Маленькие жучки принесены в жертву Большому Железному Жуку!
Их сила перешла в мою машыну! Фары горят еще ярче, душы жертв подпитывают аккумулятор! Я чувствую еще больше лошадей! Мотор ревет, в ожыдании погибели новых нечестивых жывотных!
Exclusive
rg-45 писал(а):

Филателист писал(а):

эффективное средство от удаления трупиков насекомых на бампере

коктейль Лужкова рулит hehe за осень-зиму отмокнет,на скорость не влияет.или мыть-отмачивать сразу по прибытии в пункт назначения.засыхают так их керхер отмывать нехочет.

+1, тоже не заморачиваюсь по этому поводу, что отмылось, то и хорошо, остальное осенью отвалится, она уже близко... cry
Eddard Stark
Ваще гораздо неприятнее лобовик с разводами от трупов насекомых. На все остальное пофигу.
Ну правда я на дальники редко езжу. supercool
Серый110
Обычно пох, но если надо, ищи типа этого. По запаху - смесь керосина и уайт-спирита.
jecson
McRae писал(а):

я ваще по-долгу после дальняков не моюсь. глянешь на трупы и сразу воспоминания о дороге, прикольно. ну и народ спрашивает - где типа был, что нового видел?

+1 тоже после дальняка подолгу немою,у всех куча вопросов ..где тябя носило?
потом мою бампер, а номер сцуко так и оставляю,и что самое интересное зимой он становится чистым supercool
Серый110
У меня на бампере второй месяц ядовито-зелёная клякса. Что это было?
PAvlo21102
Сергий
Серый110 писал(а):

Гаишник с фалоимитатором не пробегал?
КАРАСЬ
Серый110 писал(а):

Ты алиена задавил. Или хедкраба.
Серый110
Гы, ехал четыре сотни вёрст, почти не спамши двое суток. Говорят, что три засады гайцов проипал. Но эта клякса не гаец. Мутант како-нить подмосковный.
jecson
Серый110 писал(а):

пляяяяя... это ж ваишник был lol1
Супер Мен
у меня отец на каблуке 4 дня в неделю ездит по командировкам по трассе за день проезжает 500 км так у него даже милиметра нет чтоб мухи не было и радиатор забит на глухо....
Серый110
jecson, ваишик оставил бы тёмно-зелёный цвет. Наверно.
rezident
Блин везучие, у нас такая экология что первый раз узнал о такой проблеме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ