Кто-нибудь ставил себе сидушки от фирмы UNP? Поделитесь впечатлениями.
Мои наблюдения по тем сидениям, на которых я ездил (все для зубилок).
Штатные - не понятно для кого они сделаны, вроде когда только садишься кажется что вполне удобно, но через полчаса начинает безбожно болеть спина в поясничном отделе. Нет боковой поддержки и поворотах приходится держишься за руль что бы не вываливаться. Ресурс около 90 т.км при весе водителя 75 кг. Дальше проминается поролон и становится совсем хреново. Предпочел ездить на метро, пока денег на новое не было.
Rider (пр-во Россия). Оч. жесткие, зато с хорошо развитой боковой поддержкой. При пересадки со штатного сперва кажется табуреткой, но очень быстро привыкаешь. Сидишь как влитой, в поворотах спокойней, спина не болит даже после 6 часовой езды к этому времени уже голова болеть начинает. Есть один минус ? качество изготовления обивки оставляет желать лучшего. Профиль сидения за 80 т.км не изменился, пена не просела, состояние обшивка к этому времени оставляла желать лучшего.
Pilot (пр-во Россия) Делаются на основе штатного каркаса, меняется пена, добавляется мягкая боковая поддержка спины и пятой точки ), обтягиваются красивым винилом с велюровыми вставками. Дизайн и удобства посадки на 5 но ресурс ?. Через 32 т.км пена просела и ноет поясница.
Так что вот?? ищу замену Pilot?у.
Мой рост 170, вес 75.