прицеп попробуй поюзать нормальный, более удобная и практичная вещь, чем багажнег на крышу
что нового по машинам?
Колодки поменял тормозые
Колодки поменял тормозые
как вам печка? тепло? нравиться?
А не америкос случаем стоял?
Rivet
Вопрос. Сегодня на стоянке обратил внимание на Классик (дизель правда). Рядом стояла РАВ4 и Крузак 200. Так вот под защитой у Санты что-то совсем не много визуально, чуток побольше, чем под защитой у РАВ4 и гораздо меньше, чем у Круизера 200.
Так же погонял кондиционер с использованием очистителя
Так же погонял кондиционер с использованием очистителя
в воскресенье в зад санты въехал матрикс. Находившиеся в машие тесть с тещей и дочка моя не постадали, грят даже удара особо не почувствовали. Бампер принял на себя есь удар котя внешне особо не пострадал, но видать усилителям внутри каюк всем (их там 6 вроде) и немножко задело заднюю дверь. Матрикс я не видел, ибо далеко был и приехаь не мог. попросил Rivet сгонять к моим (еще раз спасиб большое!). Так что еще раз убедился, что большая машина-это в первую очередь безопастность! Ща буду со страховой разбираться.
Rivet
А вот в АКПП самому масло менять не советую. Один куй заменишь максимум 1/3 часть от всего объема масла. Смысл? Чтобы слить все масло нужно оборудование. Понятно, что не дешево (в моем Форде сменить масло в АКПП - 7 тыр. гдето), но зато качественно. Кстатит, а чего это ты на 30 тыках масло в АКПП менять решил?