Страница 3 из 3
shubin81
а меня веж про галину штырит..а то это хоть пел то а деды ??? а то я нивкурсе даже - скачать хочу
Anhel
Duche писал(а):

Нормальная песня, мне особенно нравится в исполнении дуэта Зыкина-Расторгуев

ну видно вкусы разны наши (с)

ее одно время по радио типа Дачи заездили, так меня прям трясло)) все уж знали - как первый аккорд, надо переключаться на другую волну))
Муса Джалиль
Duche писал(а):

Географию в школах отменили что ли?

Ученные уже 200 лет спорят, что куда впадает, а тут умники со школьным образованием хорохориться вздумали... 63

Цитата:

С точки зрения гидрологии принято считать[источник не указан 42 дня], что менее полноводные реки (притоки) впадают в более полноводные, а в месте слияния Волги и Камы расход воды в Каме (3 800 м³/сек[3]) превышает расход воды в Волге. Таким образом Кама более полноводна, в связи с чем можно считать, что не Кама впадает в Волгу, а Волга в Каму, которая, в свою очередь, далее впадает в Каспийское море.[4] Не случайно тюркская и арабская географическая традиция средних веков связывала исток Итиля именно с Камой.

Anhel
shubin81 писал(а):

а меня веж про галину штырит..а то это хоть пел то а деды ??? а то я нивкурсе даже - скачать хочу

я вот ща смотрю по тындексу - ее типа в оригинале Гнатюк должен исполнять?
Duche
SMF писал(а):

Ученные уже 200 лет спорят, что куда впадает, а тут умники со школьным образованием хорохориться вздумали... 63

Меня в школе нормально учили. Возьми карту географическую и посмотри на какой реке Астрахань находится.
Россия - родина слонов (с)
Думаете среди профессоров дураков не бывает? (с)
shubin81
ну гнатюк ее в субботнем вечере в ту субботу спел - ты тоже видимо заценил...я просто сидел и кончал - песня офигенская.но думаю изначально все же не он пел
Муса Джалиль
Duche писал(а):

Меня в школе нормально учили. Возьми карту географическую и посмотри на какой реке Астрахань находится.

А при чем тут Астрахань? Ты в курсе, что раньше и Санкт-Петербург был Петроградом?
"Страна непуганных идиотов." (с)
Tinman
А Зыкина умерла........ cry
Holz
SMF следующим будет глобус Татарстана? 63
Муса Джалиль
Holz писал(а):

SMF следующим будет глобус Татарстана?

Потом Казань будет столица РФ...
Holz
SMF писал(а):

Потом Казань будет столица РФ...

Она вам нада?
Муса Джалиль
Holz писал(а):

Она вам нада?

Москва? Нэт...
Супер Мен
Тимыч
shubin81 писал(а):

как в воду глядел..

+1!! тоже об этом подумал...тема, а тут бац и нет человека....
надеюсь недавно ничего из Джексона не пел? И не пой больше ничего!
Tolyan2006
Спой чо нить из серГЕЙа Зверева чо нить, плиз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ