Да млять, к кпроизводителям и уям косоруким, в сервисах, тока разводить и умеют.
Кароче, гдето тыщах на 110-120 раздался у меня шум под капотом. Йопта. чё за. Я тогда на автоладе не зарегился и вообще был фофан фофаном, хоть и с мозгами.
К мотору отношусь, как к святому, руками туда лазю толлько за маслом и свечками.
В общем позвонил друзьям, говрю так мол и так, шумит- ехать боюсь.
Привезли меня на галстуке в "свой" сервис. Шумить у тебя, говорят, ремень об пластиковый кожух. Ремень новый, ролик новый, помпа новая, и 10 (!) л антафриза норд зелёного.
Привёз. Ладно, согласен с помпой, пусть новая будет, хотя и старая мозг не делала, согласен с ремнём и роликом, но 10 л антифриза накуя?
Это я сейчас вкуриваю, а тогда как баран тупой поехал и купил. Ремень не помню название, синяя коробка, типо германский, ролик балаково, помпа х з, антафриз. Поставили, пришёл на утро, ещё и на гену новую развели. Уехал.
Так вот, этот удак косорукий, вместо того, что б тупо ролик подтянуть (что на самом деле и нужно было), резвёл меня на всё это. Плюсом ролик засвистел через месяц- привет из балаково. Через год ремень порвало. Меняю ролик с ремнём- а там дистанционной шайбы уй ночевал, тупо звезданули, ремень съеден на половину.
Нота бене: что стоит с завода- тянуть до последнего, что ремень, что ролик