Страница 1 из 2
MEPHI_Aahz
Сегодня стоял в минобразования (на Люсиновской), передо мной приятная дама лет 50ти... Историк, специально из Питера приехала заявку подавать. Ждали минут 40... подходит очередь, и тут какой-то пушкинообразный хрен на приемке ее обламывает. Мол, уважаемая, вам требуется поехать на Пролетарский проспект, 8/2 и сдать там. Я вижу на лице всю гамму чувств, думаю... Собирался я на Калужскую прикупить комплектующих... и тут как шибануло - найух медведя, надо помочь. Ну и говорю - я мол, работаю рядом. Давайте, я Вас подвезу. Домчал на мощщном седане с ветерком. В 9-48 стартовали, в 10-10 уже на месте были.

Разговорились по пути...оказывается, их институт является крупнейшим в Питере гуманитарным. Занимает место где-то в районе Мойки, место интересное в плане снести нахрен ВУЗ и выстроить что-то прибыльное. Но пока вроде держатся... официальная зарплата не очень, но повыше чем в нашей конторе. Зато грантов и заказов никаких - только учебники по истории печатают.

В общем, душевно так пообщались, как научный сотрудник с научным сотрудником. Несмотря на разницу в возрасте в 2 раза.

До сих пор приятно.

Вот и думаю - приятнее ли куярить по обочине, опыляя стоящих позади? Good
Aleksey1975
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот и думаю - приятнее ли куярить по обочине, опыляя стоящих позади?

полюбому не приятнее.
сам иной раз подвожу понравившихся.. девушек. Smile
и поговорить, и просто приятно.
maxFZ20
2 MEPHI_Aahz респект
poliman
маладец rlzz
VLV
MEPHI_Aahz
такое время сейчас, что мы данный факт воспринимаем как что то типа из ряда вон выходящее. А на самом то деле всё так и должно быть как сегодня у тебя
133
тож недавно:У метро стоит дедушка-в старой(очень старой),но чистенькой и отглаженой одежде и продает вязаные игрушки(зайчик,медвежонок..)....смотрел-смотрел..никто не покупает у него..и представил я картину что пенсия у него небольшая,детей может и нету.может пережил их.... или "неблагодарные",милостыню просить совесть не позволяет,а кушать хочется.....вот он с игрушками и намутил:с бабкой на пару небось вяжут и продают.....я подошел и дал ему 100 рублей и собрался уходить...он мне начал втюхивать игрушку и говорить:сынок.возьми я же не побираюсь....я ему сказал-нет батя мне игрушка не нужна..я просто так..
У него аж слезы на глазах навернулись...а я пошел дальше и на душе было легко и приятно от сделанного добра.... Smile
Pancher
133 писал(а):

тож недавно:У метро стоит дедушка-в старой(очень старой),но чистенькой и отглаженой одежде и продает вязаные игрушки(зайчик,медвежонок..)....смотрел-смотрел..никто не покупает у него..и представил я картину что пенсия у него небольшая,детей может и нету.может пережил их.... или "неблагодарные",милостыню просить совесть не позволяет,а кушать хочется.....вот он с игрушками и намутил:с бабкой на пару небось вяжут и продают.....я подошел и дал ему 100 рублей и собрался уходить...он мне начал втюхивать игрушку и говорить:сынок.возьми я же не побираюсь....я ему сказал-нет батя мне игрушка не нужна..я просто так..
У него аж слезы на глазах навернулись...а я пошел дальше и на душе было легко и приятно от сделанного добра.... Smile

cry Молодец! Уважаю!
Косолапый
Цитата:

сам иной раз подвожу понравившихся.. девушек.

До ближайшей лесополосы hehe
Косолапый
А во, вспомнил мое последнее доброе дело. Стоял на остановке, ждал автобуса. Автобус подъезжает и туда пытается влезть бабка с 4 большими сумками, я решил помочь ей затащить это дело, дак эта дура ор подняла что ее граблю и вот-вот насиловать начну ROFL
Aleksey1975
Косолапый писал(а):

До ближайшей лесополосы

не-не-не.. я ж жанат cry
rg-45
Цитата:

кто людям помогает,тот тратит время зря....

Kuvshin
Вот такие они бескорыстные люди - настоящие москвичи! Smile
MEPHI_Aahz
Kuvshin писал(а):

Вот такие они бескорыстные люди - настоящие москвичи!

Думаешь, стоило 300р слупить?
svarnoi
вот если бы пушкинообразному челу с приемки в сортире разбил бы щи а потом привел пушкина в чувства и препроводив на приемку культурно попросил бы сделать все на месте чтобы не гонять бабушку через пол-Маскуы -тогда бы это дело было действительно доброе.
Наверно кроме баушки много людей из очереди сказали бы спасибо родной унучек... supercool

Да и без отказки, побить щи пушкенообразному челу былобы для профилактики-полезнейшее дело. 63
MEPHI_Aahz
А он не выходил в сортир. Надо было пригласить?
r_i_m
133 писал(а):

Дедушке было не приятно.
Надо было взять, отдал бы кому-нибудь, а так получается "унизил", хоть и без умысла...
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Kuvshin писал(а):

Надо было вдуть, ей бы было приятно вдвойне. pst
Kuvshin
MEPHI_Aahz писал(а):

Kuvshin писал(а):

Нет, но когда она будет рассказывать в питере, все-равно не поверят, что тристо ре не взял.
Дмитрий С-Пб
В старые времена, когда в универсамах кроме солёных огурцов не было, у магазинов часто продавали всякое разное, с рук. Я токо с армии пришёл.
Иду, смотрю бабулька кассетник СОНАТА продаёт. Почти новый, в коробке, с документами.
У меня тогда никакого мага не было.
Спрашиваю - скоко стоит, она грит - не знаю. Муж покупал, а теперь помер. Денег нет на поесть. Давай, хоть за 10 руб.
Я обрадовался, т.к. знал, что цена ему, как минимум полтос.
Отдал чирик, забрал маг и пошёл.
Иду и чуствую, что радости от покупки не ощущаю, а думаю об этой бабке.
Метров 150 отошёл, не выдержал. Вернулся. Бабка уже ушла. Соседские торгаши говорят недавно и указали направление.
Догнал. Отдал ещё 40 руб.
Вот тогда ощутил радость от покупки supercool ...
El Dron
Chud писал(а):

Надо было вдуть, ей бы было приятно вдвойне.

ога, как научный-научному Good
svarnoi
передо мной приятная дама Ключевая фраза повествования .Дальше можно было не продолжать.Читайте старину Фрейда.
Пушкенсона надо было под любым предлогом вывести с лишних глаз
и тихо дать по щам шоб никто не видел. Сортир-ну это же крылатое раскрученное место специально предназначенная для подобных разговоров 63
El Dron
svarnoi писал(а):

мной приятная дама Ключевая фраза повествования

нет, ключевая-
MEPHI_Aahz писал(а):

лет 50ти

supercool
133
r_i_m писал(а):

надо было взять, отдал бы кому-нибудь

зачем?пусть лучше продаст кому-нить и денег получит....
MEPHI_Aahz
Бывают приятными не совсем во всех отношениях. hehe
Duche
MEPHI_Aahz писал(а):

Бывают приятными не совсем во всех отношениях. hehe

Ну мог и потерпеть чуть, зато бы ей еще приятней бы было ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ