Страница 1 из 10
БонПари
Вобщем сегодня посрались конкретно. Причина -проезд бывшей через Москву. Нужно просто помочь сумки перевести с вокзала на вокзал. Больше просто некому. Моя включила сирену и выставила ультиматум. Ну и кули делать? Хотя уже давно она меня загрызла. Как что не так - орет сразу и шипит как кобра. Постоянно пытается сделать из меня подкаблучника. Я не даюсь, из-за этого срачи. Характерами видать не сошлись. Друзей много хороших из-за нее потерял. Кароче надоело. Нехочу ей звонить. Три года жизни в унитаз.
з.ы. пьян. Ушел пить дальше. Все спасибо Drinks or Beer
Нах все это написал? Ну незнаю. Тут все о подобном пишу. Тоже наверно захотелось поделиться. Протрезвею, отпишусь.
з.з.ы. не пил так уже очень давно. pst забавно
Автобот
Есть поводы поинтереснее...
БонПари, сочувствую.
Хотя, может оно и к лучшему? Wink
rg-45
БонПари писал(а):

Как что не так - орет сразу и шипит как кобра. Постоянно пытается сделать из меня подкаблучника. Я не даюсь, из-за этого срачи

радуйся что женится неуспел.ато моглоб тянутся годами.
БонПари писал(а):

Друзей много хороших из-за нее потерял.

видать давно стоило задуматся,жена должнабыть нетолько любовницей,но и другом,на сексе долго непроживёш.
БонПари писал(а):

Три года жизни в унитаз.

а вот это ты зря так.это как в науке,отрицательный результат тоже результат.куда хуже когда в 40-50 лет приходится бросать всё и начинать практически с нуля.
Limon
БонПари
эта ... ну ты если чё, заходи
Skiff
Нифига не легко отделался!!!
rover
БонПари
Это такой тип людей наверное, может просто она тебя пытается в монополии держать.
Дальше было бы все-равно хуже, вы бы всю жизнь так жили, поверь. Но любит, тут уж не скажешь.

Ну поедь с ней вместе, и вместе оттащите сумки, помочь бы надо, если честно. Не хочет, пошла нафик, только возьми с собой кого-нибудь и пофоткайся, чтоб потом всю жизнь не выслушивать. Я бы помог, если бывшая, так что, пусть подохнет что-ли... надо. Только это, без вдутия. Хотя как знаешь) Если любишь, не вдунешь сам.
Konst
уважать интересы друг-друга--первостепенно в личных отношениях!!!
Болт с ней,пущай другому нервы треплет......
заходи,если что gpn
Sdesi
Фигня... все образуется Drinks or Beer
D_Diesel
Была схожая ситуация. Расстались. Не жалею.
rover
Konst
Цитата:

заходи,если что

А может просто останетесь друзьями supercool ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

Уступать надо, и это просто так, а вот начнут вреддничать, и сам не захочешь уступать, такое зло берет, ну почему ты должен всегда парвый шаг делать... cry
Anhel
вот чем отличается просто девушка.
расстался и вуаля.

стишок вспомнил Razz
не трудно влюбиться нетрудно любить, но трудно расстаться и трудно забыть
Anhel
Limon писал(а):

эта ... ну ты если чё, заходи

pst pst pst
Exclusive
в топку таких подруг... nea
Konst
rover писал(а):

А может просто останетесь друзьями

это в мемориз hehe
olg2004
проблема доминирования

Типа кто тут главный в болоте

Завтра плзвони и поговори, но учти тебя щв подловили раз пошел бухать

1:0 твоя подруга ведет
rover
Konst писал(а):

rover писал(а):

А может просто останетесь друзьями

это в мемориз hehe

Да я в последнее время напарника так подкалываю, тот иногда любит что-то такое в шутку сказать, ну я в ответ сразу - ржем всем офисом)
rover
Да нафиг, торт на переднее сиденье, друга и её на заднее и тестовый режим с фотоаппаратом. Потом на всю жизнь заткнется! rlzz vfac
rg-45
olg2004 писал(а):

Типа кто тут главный в болоте

вот и пусть ищет подходящий обьект. мойной тёще это удалось.в итоге я с тестем за 20 лет даже ниразу нормально и ненапилсо.
КАРАСЬ
Приди к ней домой в форме офицера сс. Кожаная плетка и блестящие наручники быстро покажут хто тут главный! Wink
Konst
olg2004 писал(а):

1:0 твоя подруга ведет

выиграл БонПари.подрга не ведет,а идет накуй
rg-45
КАРАСЬ писал(а):

хто тут главный!

сначало в Питер на стажировку к Люсьен 63
Sdesi
Вообще то я так подумал..... если бы мне позвонила бывшая и что то попросила - мне б жена точно по лысине настучала.....
Konst
Hudoi
А зачем было обязательно говорить, что помогаешь бывшей ?
Придумал бы что-нибудь, не маленький ведь supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ