Страница 38 из 199
allisandr
J_rockiN
от расточки дифузоров приход есть gpn
J_rockiN
allisandr
У меня всего один диффузор. Wink Ты имеешь в виду саму камеру запилить что ли?
Катерина 77rus
J_rockiN
пачиму адын???
на всех картинках по 2))) hehe
SOF
Катерина 77rus писал(а):

J_rockiN
пачиму адын???

потамучто у него иномарка Wink

Последний раз редактировалось: SOF (02 Июля 2009 15:22), всего редактировалось 1 раз
allisandr
J_rockiN

плохо видно конешн. gpn
J_rockiN
SOF писал(а):

потомучто у него иномарка

Да, так и есть. V-образный двиг. Если с этим карбом толку не будет, Солекс 1300 поставлю.
allisandr
SOF писал(а):

Катерина 77rus писал(а):

J_rockiN
пачиму адын???

потамучто у него иномарка Wink

63 63 63
_08_brOther
http://www.youtube.com/watch?v=COOiRIfM_G4&feature=PlayList&p=4067801F64A192E0&playnext=1&playnext_from=PL&index=50
прокоментируйте. надеюсь не баян
егорьевск тв суть
Un-real
SOF писал(а):

кароче не нашол помпу ТЗА с литой крыльчаткой
тока с пластмассовой

да нормально они работают если не подделко
Sepa
Черная полоса в жизни:
1. оторволась резинка на глушаке, он чуток прогнулся и нагретым гибом перетер бензошланг, лил прям на гиб трубы глушителя как я тока не сгорел за 60 км поездки вылилось полбака бензина, ниче кстати не воняло только расход при поездке впечатлил а от увиденной на парковке луже бензина под машиной волосы встали дыбом. как я за.бался пропихивать шланг между баком и кузовом 3 часа секса лежа на асфальте по машиной и попыток пропихнуть бензошланг из салона. бак не снимал ибо чуствовал что не одену потом.
2. машина упала с подъемника помят угол крыши, порог и покоцаны чуток двери.
3.Попилил 12 пружины спилил непомню скока вроде 2 витка задние колеса трут о подкрылки, снял выкинул поставил сток -1 виток стало лучше.
4. при поездке на дачу балон toyo cf1 получил боковое ранение несоместимое с эксплуатацией, объехал весь город потратил целый день ни у кого нет. на рынке барыги сказали что нет и не будет теперь :-( такой резины купил камы евро 2 покрышки поставил назад, резина гавно даже сравнивать нельзя с тоей. зато запаска теперь тоя.
5. смотрю сегодня лужа масла под машиной потек задинй сальник коленвала, .ля опять все разбирать :-( снимать коробку.
сил нет cry cry

Положительные моменты последних недель: установил здт 180/181 спереди диска, штуцер прокачки нормально смотрит вверх, все встало нормально, выкинул старый захрясший колдун поставил новый отрегулировал прокачал, фотика небыло не сфоткал, перекинул контура тормозит зачетно.
Kirill111
ТАЗ говно 63
allisandr
Kirill111 писал(а):

ТАЗ говно 63

+1
меня карб седня опять победил.... сцука 63
Kirill111
А моя помойка не едет никуя... Аккорд Type S уверенно довольно от меня уезжал сегодня. Razz Razz Razz
Un-real
Kirill111
хм я его на своем тазу дергал, не сказать что бы я уезжал от него, но на третьей я начал неспешно уходить
Kirill111
Ну я за ним висел первые три передачи, ничего похожего на "дергал" не было. Как минимум удавалось не отставать. Помирает мой дохлик, реально куево едет. До весны бы хватило. supercool
Kirill111
Если я правильно вкурил - это и есть Тайп С?

http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31359.html

На ручке он 7.9 едет, на автомате 9,7... 63

Интересно какой попался мне.. Razz
allisandr
хочу ино, таз заипал........... lol1
screw
Так новые аккорды ваще же не едут... печально
Un-real
Kirill111
я предыдущего поколения объезжал, на ручке, там вроде 8.1 заявлено но по правде больше
epatazh
Кирюхо замерь свой таз

по Джипиэз сколько он до сотки едет?

оч интересно.

Пожелайте мне удачи. Завтра иду колупать ТАЗ. ставим валик Very Happy
allisandr
epatazh
как воткнеш р.вал покрути коленвал - посмотри поршни будут упиратся в клапана иль нет... - оч интересно supercool
Kirill111
epatazh писал(а):

Кирюхо замерь свой таз

по Джипиэз сколько он до сотки едет?

оч интересно.

Пожелайте мне удачи. Завтра иду колупать ТАЗ. ставим валик Very Happy

Ща я одну приблудку прикуплю надеюсь, и скажу вам достаточно точно скока у меня времена 0-100 и 0-402. А так я мерял его давно, 8,5 до 100 и 16 на 402 примерно сбыло. supercool
allisandr
Kirill111
а скорость на 402 непомниш?
KyZZMI4
Kirill111
А что с компрессией? Почему дохнет?
Kirill111
allisandr писал(а):

Kirill111
а скорость на 402 непомниш?

Вкурите "Наш тюнинг" страница номер 2 lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ