Гаврилыч писал(а):А у тебя Элка чья корейка или ТАГАЗовская?
Мне очень нравятся Элки, тока корейки, ТАГАЗовские жутковато выглядят как внутри так и снаружи.
в принципе ответили но скажу - кореянка, разница между J3 (моя) и J4 - сегодня продается есть в том смысле что когда хёнде заходил на наш рынок J3 была ИМХО исключительным предложением: за 14500 с подарками предлагалась машина фордовский аналог которой - мондео стоил от 24... согласен что сравнение не вполне корректное в смысле новизны форд выигрывал - дизайн и все такое.... но и там и там d-класс при сравнимой мощности моторов, систем безопасности и приятных фичек типа количества регулировок сидушки машины вполне сравнимы...
короче хёнде откровенно демпинговал а я воспользовался этим
adav писал(а):ТАГАЗовская только с прошлого года собирается, а у человека 5 лет машине..
На ТАГАЗе собирают Элантру XD, это тоже "корейка", только предыдущая. ХЗ, но мне больше нравится, чем нынешняя.
+1
sLonic писал(а):как не завидовать человеку который купит и30 за 750 штук? просто плачем
и тут +1 имхо хёнде возомнил себя корейским мерседесом и начал лепить неадекватные марке ценники за что и поплотился в итоге снижением продаж
Serёga 061 писал(а):Руль сегодня поменял на оригинальный в коже. Стоит 750 рублей в экзисте
пока лечу фичу-багу оплеткой руля... сидушка протерлась в одном месте - левая боковая поддержка на спинке кресла водителя - частый вход-выход... тоже залечил чехлом...
вообще-то эксплуатация машины при относительно небольшом пробеге - полугрузовиковая - за это время куплено 2 квортиры поэтому машина по полной использовалас аки грузовик (у меня хэтч) на работе возились негабаритные и тяжелые грузы... элементы багажника поцарапаны, умудрился порвать обивку потолка... обидно конечно на машина свое отрабатывает по-полной...
из достижений еще 3 задавленные кошки, 2 собаки (одна крупная) зад мегана (жена посторалась) несколько вмятин от чужих дверей (плотная парковка)
тем не менее на скорость недостатки не влияют... когда езжу на форде жены - периодически глохну - 2л дуратека дурь вваливают от 3500 оборотов а на 1200 клапанами стучат... элкин мотор мне нравиться больше - везет на 800 оборотах и не капризничает... соответственно при пересадке на форд - он фонкусничает