Страница 2 из 3
Chud
Тимыч писал(а):

Chud писал(а):

утонула сволочь supercool

говно не тонет 63

железное тонет ROFL
shubin81
гыы...гопота трущебная из труб вылезла 63 63
FilmFilmFilm
Александдр
Тут уж наверняка ВСЕ окна позакрывали!!! 63

ЗЫ я чессговоря в шоке.... у нас на выхино 5 капельупало, даже асфальт не смочил. Каких-нибудь 30 км по прямой.
Тимыч
Александдр писал(а):

у нас на выхино 5 капельупало

на дмитровской лило конкретно, но минут 5, не больше....через час дороги уже сухие были
shubin81
maxred писал(а):

Шуба, ты в авто-старте что ли там работаешь?

нээээ
Thomas
Chud писал(а):

железное тонет ROFL

Дрыору за кадром уже на лямке тащят 63 63 63 63
shubin81
Александдр писал(а):

Тут уж наверняка ВСЕ окна позакрывали!!! 63

на семере один заглох в луже - я валялся - до порогов там едва но едоставало уже - а в ботиночках не выйдешь чинить...стартером отгонял на сухой асфальт метров 7
Андрюша
а че дождь шоль был?
Сергий
Москва- город контрастов... У нас в Зелике весь день в кондиционер работал в офисе... Жара и сухость...
Александдр
Андрюша писал(а):

а че дождь шоль был?

ага... западных северян залило с их кондеями, люками и прочими климат-контролями hehe
Alexxxa
Ехала по Ленинскому проспекту, думала градом лобовое стекло расколотит.... Многие ломанулись к обочине пережидать ливень! Ни хрена не видно было!
Johann Halter
у нас на лихоборах такаяжо картина
XTC
Ето че сегодня? В Москве?! wwow
А в нашем районе ваше нифига(3 км от Ленинского)
McRae
мда, в такие моменты понимаешь что москау неебически большая.

зы. цуко, коммунальщикам пора вставить в сраку палку от метлы за то, что не чистят сливные все эти дела
dorinspector
McRae писал(а):

зы. цуко, коммунальщикам пора вставить в сраку палку от метлы за то, что не чистят сливные все эти дела

вставил ужо

На Тагаке ни капли е упало-жарка было - кондей на всю включал
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у нас на лихоборах такаяжо картина

не понял где именно...вроде как то что на фотке в принципе и есть часть "лихоборов"
Тимыч
dorinspector
ты увидел в инете косяк типо этого, и вставил?))) Черпаешь инфу из сми что ли?))
dorinspector
не, я автоладу почитал и сразу инспектора тамошнего напряг. он сначала кобенился, мол нет там ничего, а я ему -не пипти мне, я фото вижу, грю -поднимай зад, езжай туды, там грю сверху байпас с трубами и нагревай мосводосток Smile
dorinspector
и вообще, за непрочищенные решетки каждый день греем
dorinspector
кстати инспектор по северу стоял до последнего что вы тут ерундой занимаетесь, постите хз чо ROFL
shubin81
виноваты именно решетки - дерьма много на земле расход воды большой - забивается.
еще в том году в туннеле под Соколом на ленинградке такая байда была. слава яйца толи дождь коротки толи несильно забилось - но яма там конкретная и лужа типа такой была
dorinspector
виноваты кстати не только решетки, а еще и нерадивые дорожные ремонтники, которым решетку лень чинить когда капремонт идет и они ее закатывают просто.

Вон на Каширке у 5-литровой банки все решетки закатали, теперь там в сторону центра хронические подтопления, как и под мостом на Андропоском врайонеул. Трофимова
ElBidlos
shubin81 а твоя повозка брод осилила или ты как умный мальчик не стал суваться и окольными путями?
Alexxxa
dorinspector писал(а):

виноваты кстати не только решетки, а еще и нерадивые дорожные ремонтники, которым решетку лень чинить когда капремонт идет и они ее закатывают просто.

Вон на Каширке у 5-литровой банки все решетки закатали, теперь там в сторону центра хронические подтопления, как и под мостом на Андропоском врайонеул. Трофимова

по ходу это вообще модно в южном округе! Около дома прошлым летом по колено к подъезду брела! После звонка в ЖЭК, на месте где рашьше была решетка проковыряли дырочку в трубу......
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ