Страница 1 из 2
freeman29
какие то гандоны закинули окурок на балкон.полхаты выгорело.
пока ходил с участковым по соседям все враз некурящими сделались
rover
freeman29
Ого(((

Верхних натягивай. Камеры слежения может на соседних конторах стоят, посмотри. Повесь обьяву - типа - прошу свидетелей позвонить. Мало-ли что, бывает вообще дети так играются.

Ты не поверишь, но я в девять лет чуть не спалил нижних соседей, перепугался здорово. Кидал зажженые самолетики с балкона, один сдуло к ним. ох и перепугался. Ясное дело, на всю жизнь зарок дал cry

Там правда алкашня живет и по сей день, и тогда они даже не поняли, почему балкон погорел. Все на них накинулись, обязали мусор с балкона убрать (неделю таскали ведрами) и пить потише, им тож досталось Smile
Anhel
плиа. соседи зло вселенское.
рассуждаем логически - скроей всего те кто сверху? первые на подозрении
Vlad B
Пля у мя тоже на балконе пачки пустые и бычки прилетают, даже знаю кому морду бить. supercool
Sany_Omsk
Застеклённый балкон рулит!!!
ZaSKaR
Sany_Omsk писал(а):

Пустой балкон рулит!

Был застеклённый,разломали,теперь хоть комната продувается и светлее стало. А ещё ненадо намывать два раза в год.
Сергий
а еще есть народное развлечение - впрыскивать шприцем через замчную скважину горящий бензин... Просто так... прикола чисто для..
ZaSKaR
Vlad B писал(а):

Пля у мя тоже на балконе пачки пустые и бычки прилетают, даже знаю кому морду бить. supercool

К нам такое залетало:
r_i_m
Сергий писал(а):

а еще есть народное развлечение - впрыскивать шприцем через замчную скважину горящий бензин... Просто так... прикола чисто для..

О_о как эта? как его поджечь?
Саныч2112
Sany_Omsk писал(а):

в катедже на рублефке dns4 rlzz
Anhel
Сергий писал(а):

чет стремная развлекуха.
оторвет руку к ипиням
ZaSKaR
Ещё в моём доме обитают несколько пидарков,которые выкидывают тару исключительно из окна:

Anhel
у вас крыша открытая чтоли?
ZaSKaR
Это крыша над цокольным этажом. Там сейчас архив,музыкальная школа и ещё какие то гос. канторы ютяцца.
Сергий
Karzhimant писал(а):

Ещё в моём доме обитают несколько

Стремный какой-то балкончик у тебя... с одной стороны -прсторный и вид не загораживается ничем, а с другой.. - где перила-то?
ZaSKaR
Где ты там мой балкончик увидел? Это соседский.
Anhel
хы.. кстати тару то бомжи и бабульки собирают.
увидят и попрутся!! еще упадут с крыши
ZaSKaR
По пьяне пару синяков набьют. Высота то второго этажа.

Вобще эту крышу убирают как минимум раз в год,а тут уже помоему второй пошёл. Понабрали в дворники гастеров,а те на скамеечке сидят семки грызут и не работают нифига.
Vlad B
Да, лестницу надо. src
Atrox
А что вы хотите от алкашни обдристанной и наркоманов сифилисных? Культуры? Созидания? Если да - тогда вы хуже них самих!

.
Driuchkov
freeman29 писал(а):

какие то гандоны закинули окурок на балкон.полхаты выгорело.

пока ходил с участковым по соседям все враз некурящими сделались

а напротив или рядом домов нету? Можно походить по квартирам соседнего дома, может кто-то обращал внимание, на каком этаже любят покурить на балконе...
Matroskin
Sany_Omsk писал(а):

Застекленный балкон со сдвижными рамами и москитной сеткой рулит! Все продувается и ниче не залетает Smile
Косолапый
Где-то год назад у меня история неприятная вышла с этим делом. Курил на балконе и сигарета вылетела из рук и упала на поручень балкона этажем ниже(он застекленный), взял палку и хотел скинуть в низ, но бычок провалился в щель и прямо на балкон - вот я пересрался, пол-часа дежурил на балконе с ведром воды. После того, когда курю, сигарету даже в окно не выношу, ссыкотно как то.
У друга, кстати был аналогичный случай. У него на балконе была гора хлама всякого и резиновая лодка, прилетел окурок и полыхнуло шоппц, у всех, кто выше, окна черные были.

По теме - соболезную, что еще сказать. Не найдешь никого, а если и найдешь не докажешь.
Kuvshin
Карзимант!
Дрессируй уродов.
Я как-то взял, не поленился разбросал листовочки в почтовый ящик, как бы каждому индивидуально с личной угрозой(всех приличных соседей из списка исключил) - очень быстро возымело действие.
В листовке все было вежливо. но в духе 90-ых годов.
Срач сократился до минимума.
ЕвгеничЪ
Karzhimant писал(а):

Ещё в моём доме обитают несколько пидарков,которые выкидывают тару исключительно из окна:

итить колотить... срут там где живут...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ