Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
О бредовых нововведениях WESTERN UNION RUSSIA
Теперь в России, чтобы получить деньги переводом вестерн юнион
надо предъявить прописку!!! временную или постоянную!!!
Для справки - Вестерн Юнион был создан для того, чтобы быстро и без проблем передать деньги в любую точку мира а там на основании паспорта их получить. Если например ты турист и тебя обокрали, в Норвегии, Польше, США, Венгрии... твоя семья передала тебе деньги, 10 минут и ты получишь их в любом окошке Вестерн Юнион.
А в России? Коллега с работы поляк водитель грузовика приехал в Москву разтаможился, разгрузился, деньги закончились мы ему передали а он получить не может, у него регистрации нет ))) Я позвонила в Вестерн Юнион и милая барышня сказала мне "....ну вы можете отозвать деньги обратно и передать их на имя кого-нибудь другого, у кого есть регистрация, и он получит и отдаст вашему водителю" ога )))) Ты турист у тебя украли бабло ты летаешь по, например, Осло и ищешь норвега готового пойти с тобой в Вестерн Юнион получит бабло перечисленное не ЕГО имя (значит оно его) и добровольно тебе отдать
Слава России!! Пыщ! Пыщ!
Hudoi
На форуме 16 лет
Все правильно, надо же знать куда вечером за банком приходить ...
McRae
На форуме 21 лет
дело не в ВЮ, дело в наших ебланских законах. ВЮ и рад бы все упростить, да не дают
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
McRae писал(а):ВЮ и рад бы все упростить, да не дают
Было же всё просто. В один момент всё усложнилось. Отчего? "Борьба с террором" или "шакалящями у иностранных посольств"?
Косолапый
На форуме 15 лет
Chuppy писал(а):...Я позвонила в Вестерн Юнион...
Ы?
По теме - похваще, я деньги храню в кармане трусов
Алексей 123
На форуме 20 лет
Весторн юнион обдираловка вперемешку с тормозами. Пользовался их услугами по просьбе партнера. Тогда про прописку вроде не спрашивали, но общие ощущения – жуть.
У твоего коллеги банковская карточка есть? Переведи на нее, получит деньги в любом банкомате. Я так всегда делаю когда надо денег подкинуть.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
ВЮ проклятые капиталисты! Мутят с курсами валют и процент себе нехилый гребут! Сволочи и подонки, адназначна! Таварища Сталина на них нет!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ