Страница 2 из 10
Тимыч
чо разнылся, все бабы дуры
poliman
Hudoi писал(а):

А зачем было обязательно говорить, что помогаешь бывшей ?

Придумал бы что-нибудь, не маленький ведь

а там глядиш и по дружески вдуть supercool чтоб на поезде быстрей добиралось...на дорожку так сказать Razz

Последний раз редактировалось: poliman (02 Июля 2009 20:44), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
БонПари
не понятно, ты что причол к сваей и говоришь: мля, поеду я к бывшей, чемодашки перекину?! 63
ты её спецом хотел позлиить или чтоп поревновала?
а нельзя было сказать, что просто нужно "съездить в компьютерный магазин" или к другу мебель передвинуть. ну или на худой конетс на стрелку автолады? supercool
Sdesi
[Fred] писал(а):

ну или на худой конетс на стрелку автолады? supercool

Я прикалываюсь если бы она с ним поехала..... 63
poliman
Sdesi писал(а):

[Fred] писал(а):ну или на худой конетс на стрелку автолады? supercool

Я прикалываюсь если бы она с ним поехала.....

а кули честь автоваза отстоять ниибаца ROFL
автор рельно наверно хотел позлить.. Razz
rover
[Fred]
Цитата:

ну или на худой конетс на стрелку автолады?

За это она ему вообще в щи так зарядит, к клавиатуре через неделю только доползет
Vlad B
БонПари писал(а):

Причина -проезд бывшей через Москву. Нужно просто помочь сумки перевести с вокзала на вокзал. Больше просто некому. Моя включила сирену и выставила ультиматум. Ну и кули делать? Хотя уже давно она меня загрызла. Как что не так - орет сразу и шипит как кобра.

Я б еще и по яйцам дал за "помощь бывшей". ROFL
Илья В.
rg-45 писал(а):

в итоге я с тестем за 20 лет даже ниразу нормально и ненапилсо._________________

Как ты живешь... hehe
FilmFilmFilm
в ЩИ надо было ей нарезать, чтобы получился борщь))) тока смотри чтобы папаня у неё (не вырос на крутых бабках, он извинятся не будет, убъёт и всё).

мой совет: не звони не сегодня, не завтра и не после завтра....так или иначе она тебе устраивает гемор....да нах она тебе такая упала.
А если позвонит.....подумает что виноват, и в случае чего...будет тебя же и упрекать. А если любит сама позвонит.....а тут уже тебе решать, быть с ней или нет. ТЫ МУЖИК, ТЫ И РЕШАЕШЬSmile
rover
FilmFilmFilm
Не, ну если он ей не будет звонить, она может расценить это, как официальная измена, а потом как он отчитается, чтоб она успокоилась, что мол небыло ничего?
Нет, звонить надо, только не звонить, а смс писать, типа я тебя люблю, скучаю, твой суслик. Или еще лучше стихами зарядить, утром, мол солнышко встало потому, что ты улыбнулась с утра, а вечером - я приду во сне.
Тогда она уж и помягче будет.

А вообще мне кажется, у неё кто-то есть. Если нет сейчас, то просто потому, что или нагулялась, и передышка, или ищет подходящую кандидатуру на роль любовника.
Александдр
Hudoi писал(а):

Придумал бы что-нибудь, не маленький ведь supercool

+1
Была б девка с пониманием, еще можно было б подумать, говорить-не говорить. А так, раз натяжка в некоторых местах отношений - нафик такую правду, лучше ее умолчать.
Опять же, не зная характеров конкретных людей и их отношений к отношениям полов и к бывшим/будущим, трудно что-либо сказать.

БонПари писал(а):

не пил так уже очень давно. забавно

значит, пора! Drinks or Beer Smile
FilmFilmFilm
rover писал(а):

Не, ну если он ей не будет звонить, она может расценить это, как официальная измена, а потом как он отчитается, чтоб она успокоилась, что мол небыло ничего?

Нет, звонить надо, только не звонить, а смс писать, типа я тебя люблю, скучаю, твой суслик. Или еще лучше стихами зарядить, утром, мол солнышко встало потому, что ты улыбнулась с утра, а вечером - я приду во сне.
Тогда она уж и помягче будет.

он пишет она его загрызла, он не хочет быть с ней. СМС тем более не надо, он не поймёт...в каком она состоянии итд. ВООБЩЕМ если надумает звонить, пусть звонит...но никак не пишет.

А вообще я бы проверил, день-неделю не звонил...проверит, её отношение к нему. Может она и рада этому срачу...и теперь может официально так сказать...без угрызения совести чпокаться на сторонеSmile
rover
FilmFilmFilm
Цитата:

теперь может официально так сказать...без угрызения совести чпокаться на стороне

Какой смысл затевать срач, чтоб уйти на сторону?
Разве только для полного развода, а так зачем???
Сергий
Hudoi писал(а):

Придумал бы что-нибудь, не маленький ведь supercool

это не честно.. Бабы, любят честных мужиков? Вот пускай и терпят... Этим тезисом и нужно ей в бубен бить, а не хочет - пусть сама становится бывшей... Мужик настоящий - всегда должен быть настоящим мужиком, а не бывшим... Это наша такая мужская доля... у нас всегда все настоящее и сейчас...
х123ас
Александдр писал(а):

Была б девка с пониманием, еще можно было б подумать, говорить-не говорить. А так, раз натяжка в некоторых местах отношений - нафик такую правду, лучше ее умолчать.

Ну а с другой стороны, если натяжка, может нуегонах? Как то теряется смысл близких отношений, шифровки какие то, не правильно это, ИМХО.
Александдр
но сердцу не прикажешь...
х123ас
Александдр писал(а):

но сердцу не прикажешь...

да судя по всему, тут не тот случай...
Skorpion
Мде из-за баб все беды . Раньше когда лет 15 было думал , что бабы не так изменяют как мужики , а оказывается ещё те сучки . Сам стараешся быть хорошим , они отвечают ........ , потом в душе всё свербит думаеш щас как бы уе...
Дядя Вася
Афтар, не пей, глупостей по пьяни наделаешь!!! У меня вон шрам на левом запястье уже 11 лет как не рассасывается. nea
Johann Halter
5 лет практически прожил с девушкой - почти женился, но какже изощрено на пустом месте умудрялась она мне ипать мозги... я конечно не бухал( глупо и вообще запалдло) но отжигать начал зло... там и лесбишоу и зеркальные потолки в борделях.... так вот как нестранно - помогло... она потом звонила, приезжала, просила вернутся, но после того как тебя обливают шампанским и потмо облизывают две нереальные жопасто-сисястые телки и готовы по твоему приказу сделать что угодно и соглашаются с любым твоим бредом, мозгоебущая клава както совсем не возбуждает.. Smile
Johann Halter
в общем автору рекомендую окунутся в разврат... как рукой снимет.. Smile проверено. снять баньку с друганами, взять телочек, и отжарить всячески...
FilmFilmFilm
rover писал(а):

Какой смысл затевать срач, чтоб уйти на сторону?

Разве только для полного развода, а так зачем???

ровер)) так ты перечитай тему, срач у них уже прошёл)))
McRae
с одной стороны сам лоханулся, мог бы и соврать, с другой согласен с Сергием про настоящесть. ну а если выгрызла весь моск - то вот и повод послать ее в сад
Kender
McRae писал(а):

с одной стороны сам лоханулся, мог бы и соврать, с другой согласен с Сергием про настоящесть. ну а если выгрызла весь моск - то вот и повод послать ее в сад

+1
Mitiok
Сообщения аффтора с темы про мелкую. Читаем, делаем выводы.
БонПари писал(а):

Эх, была у меня тоже мелкая. Первая любовь. Сейчас такая стерва стала. Вся из себя. Но до сих пор почему-то пишет письма. Живет она правда в Украине. Как напишет, так что-то аж в душе переворачивается. Хотя и девушка любимая сейчас есть. Но все равно. Еще и снится иногда. Летом вот предстоит встреча. При чем еще и с моей. Самое ужастное, что я когда-то рассказывал о ней. Идиот мля.
Кароче неспокойно мне как-то.

БонПари писал(а):

Scorpio
А не посещают мысли все бросить и сорваться к старому?
Хотя быстро одумываюсь и понимаю, что стерва, есть стерва. И лучше того солнца, что есть сейчас уже врятли найдешь. Но я бы вдул Той "бывшей мелкой"

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ