Страница 4 из 10
Alexxxa
dorinspector писал(а):

а почему не обратится, если расстались друзьями? что такого?

да кому то и ничего такого! Я же пишу про себя! Может девушка так же считает! Pardon
dorinspector
Alexxxa писал(а):

да кому то и ничего такого! Я же пишу про себя! Может девушка так же считает!

ну вот про себя тогда скажи - для тебя лично чем это плохо? Ты ж за помощью обращаешься а не изменять теперешнему
Alexsa91
Konst писал(а):

уважать интересы друг-друга--первостепенно в личных отношениях!!!
Болт с ней,пущай другому нервы треплет......

Не, че ты несешь то вообще? Расстались когда-то и расстались, никаких контактов быть не должно.

Автор, а сам-то как себя будешь чувствовать, когда твоя девушка попросит своего бывшего ей помочь? Вот подойдет к тебе и скажет, что она идет с просьбой к своему бывшему и будет просить то, что ты не можешь сделать для нее. Удачи, иди к бывшей, помогай ей.
Alexxxa
dorinspector писал(а):

ну вот про себя тогда скажи - для тебя лично чем это плохо?

да не плохо это! Просто если мы расстались, значит расстались! Зачем я буду напрягать человека? Расстались ведь не просто так! Значит больше ничего общего нет!
я не верю в словосочетание "расстались друзьями" Могут остаться какие то обязательства и нейтральные отношения, не более!
Alexsa91
McRae писал(а):

про бывших с нынешними лучше вообще не говорить, рано или поздно аукнется

плюс два мильона!
wraithik
Skorpion писал(а):

Мде из-за баб все беды . Раньше когда лет 15 было думал , что бабы не так изменяют как мужики , а оказывается ещё те сучки . Сам стараешся быть хорошим , они отвечают ........ , потом в душе всё свербит думаеш щас как бы уе...

А мужики по твоему с кем изменяют? Так что все одинаково изменяют.
wraithik
Skorpion писал(а):

Бывало у меня со своей по телефону разговариваю и в конце имя перепутал Smile , она мне головц забивала моей бывшей , но ребята сумел выкрутится Smile

У любовницы и жены должно быть одно имя Smile
kyzmyk
БонПари писал(а):

Вобщем сегодня посрались конкретно. Причина -проезд бывшей через Москву. Нужно просто помочь сумки перевести с вокзала на вокзал. Больше просто некому. Моя включила сирену и выставила ультиматум. Ну и кули делать? Хотя уже давно она меня загрызла. Как что не так - орет сразу и шипит как кобра. Постоянно пытается сделать из меня подкаблучника. Я не даюсь, из-за этого срачи. Характерами видать не сошлись. Друзей много хороших из-за нее потерял. Кароче надоело. Нехочу ей звонить. Три года жизни в унитаз.
з.ы. пьян. Ушел пить дальше. Все спасибо Drinks or Beer
Нах все это написал? Ну незнаю. Тут все о подобном пишу. Тоже наверно захотелось поделиться. Протрезвею, отпишусь.
з.з.ы. не пил так уже очень давно. pst забавно

Ну и какие проблемы?
Показываешь, что дверь вон там и она может быть свободна. Мало что ли других, кто поумнее?
Scorpio
Вставлю и я свои пять копеек, ибо ситуация очень похожая. Даже бывшие наши с автором обе из Крыма. Smile
Лежали мы с моей настоящей в кроватке, тут звонок, мля. Моя передает мой телефон, я смотрю хто звонит и говорю - бля! Smile
Звонит бывшая и просит встретить ее на Ленинградском вокзале в 2 часа ночи, потому что бла-бла денехма неет, зарплатама неет....Я еще сначала не хотел трубку просто брать, а моя смотрит так на меня и говорит - бери, сцуко-кобельна. Smile
Ну вот, я по жизни добрый очень, отказаться встретить не могу....особенно блондинку. hehe Ну и сказал, что встречу, но буду со своей любимой. Smile Моя в отказ сразу пошла, типа тебе надо ты и вези, а в глазах мольба - возьми меня с собой. Короче чуть не посрались тогда... В итоге встретили мы ее, отвезли и все довольны. Smile
П.С. Моя бывшая на выходных станет моей тетей. hehe Фазер женится на ее родной сестре! hehe Папа жжот! hehe
П.П.С. Если сумбурно написал - не ругайте сильно - всю ночь не спал, менял радиатор на 15 до 3 ночи... Smile
Scorpio
wraithik писал(а):

У любовницы и жены должно быть одно имя Smile

+1
Самая подстава у меня была с Мариной и Кариной, это вообще пипец! ROFL
ROMARIO
Тимыч писал(а):

чо разнылся, все бабы дуры

Бабы-дуры, не потому что бабы, а потому что дуры.. Smile
ElBidlos
wraithik писал(а):

У любовницы и жены должно быть одно имя

зовите их зайками Wink
Scorpio
ElBidlos
Так и делаю...
А моя иногда начинает подшучивать, типа имя забыл, да? Smile
НАПИЛЬНИК
Не пойму зачем вообще общаться с бывшими?
Отрезало так отрезало...

нах общаться если пути разошлись

сжигать все мосты
DenisManKzn
Я тебя понимаю!!!
У самого такая же хня!!!
Пять лет одной сцуке подарил... А она мну мозги ипала типа я гомно...
Я всех друзей из-за этом мляди потерял!! Но стоило разойтись, пережить все это (пил безбожно), и все стало акуенно!!!
С такой кралей сча зажигаю.. Просто ВАХ))))
Не думай даже к ней вернуться!!!
Бабы зло pst
И мирись ка со всеми другами своими!!
Meffex
ElBidlos писал(а):

wraithik писал(а):

У любовницы и жены должно быть одно имя

зовите их зайками Wink

А я во сне разговариваю. Каждое утро боюсь, не наговорил ли я лишнего и не называл ли чужих имен? Wink
Matroskin
По-моему бывшие или не бывшие тут не при чем. Любящая женщина в любой другой представительнице того же пола видит потенциальную соперницу. Не не верят они, что с девчонками можно просто дружить, без интимных поползновений Smile
Alexxxa
Matroskin
ты не путай, просто дружить и бывшая!!!!
Chud
Matroskin писал(а):

Не не верят они, что с девчонками можно просто дружить, без интимных поползновений Smile

И правильно не верят. pst
Matroskin
Alexxxa
Да одно и то же! Мне если звонит женский голос - чувствую, жена вся в напряжении, как струна. Иногда и выдает ченть, если поздний звонок Smile
Шилов
Илья В. писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):
5 лет практически прожил с девушкой - почти женился, но какже изощрено на пустом месте умудрялась она мне ипать мозги...

Какая знакомая ситуаия...тож самое было, какждый день что то новое!

у меня тоже такая была, года 4 встречались, потом решил, что ну его нах, хотя щаз изредка встречаемся Wink , и если чо - в помощи не откажу, не чужой же человек.
и в принципе сейчас с девками стараюсь не разрывать отношения на всегда, жизнь показывает, что "хороших людей много - полезных мало" (с) Smile

а еще хорошие варианты :"одна для любви, другая для секса"
Alexxxa
Matroskin писал(а):

жена вся в напряжении, как струна. Иногда и выдает ченть, если поздний звонок

ну это святое!!!! hehe
Matroskin
Alexxxa
Да, блин - обидно, что ничего в таких звонках не бывает! Ну я ж не идиот, честное слово, чтобы с любовницами из дома разговаривать hehe
Шилов
Matroskin писал(а):

Мне если звонит женский голос - чувствую, жена вся в напряжении, как струна. Иногда и выдает ченть, если поздний звонок

2 номера надо иметь, один общий, другой для оперативных мероприятий Good , который вечером отключается supercool
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Ну я ж не идиот

да кто вас знает! На всякий случай устроить "эль скандаль"!!! Pardon hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ