Страница 5 из 10
Matroskin
ТИМУP писал(а):

2 номера надо иметь, один общий, другой для оперативных мероприятий

Я те объясняю - не звонят мне по вечерам участники "оперативных мероприятий"! hehe Вымуштрованы Smile
Вот, к примеру, звонит недавно девчонка (просто знакомая) - ну нет у нее ни мужа, ни парня нормального. Замкнул утюг - выбило автомат. Спрашивает, как включить его обратно. Что делать - посылать нах чтоли? Естественно, объяснил. Естественно, получил скандал из серии "ну и вали к ней включать автоматы" Smile
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Вот, к примеру, звонит недавно девчонка (просто знакомая) - ну нет у нее ни мужа, ни парня нормального. Замкнул утюг - выбило автомат. Спрашивает, как включить его обратно. Что делать - посылать нах чтоли? Естественно, объяснил. Естественно, получил скандал из серии "ну и вали к ней включать автоматы"

а что ни папы, ни брата, ни дяди и так далее, да просто других знакомых тоже нет??? hehe
Matroskin
Alexxxa писал(а):

да просто других знакомых тоже нет

Вот а чем я хуже "просто других знакомых"? Smile Ну так, если разобраться?
komatoz
Matroskin писал(а):

Естественно, объяснил.

Это естественно

Matroskin писал(а):

Естественно, получил скандал из серии "ну и вали к ней включать автоматы"

А это уже не естественно.
ИМХО.
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Вот а чем я хуже "просто других знакомых"?

"а почему из всех знакомых позвонили тебе? Значит ты чем то лучше?" hehe
Scorpio
Alexxxa писал(а):

а почему из всех знакомых позвонили тебе? Значит ты чем то лучше?"

Таки гордиться надо, а не скандалы закатывать...
И вообще: Кто поймет женщину - проживет 1000 лет.(с) Smile
Matroskin
Alexxxa писал(а):

Значит ты чем то лучше?

наверное тем, что всегда отвечаю и помогаю, в отличие от многих других, у которых в такие моменты вечно находятся дела или они не "могут говорить" Smile
Matroskin
komatoz писал(а):

А это уже не естественно.

Это неестественно, когда знаешь реальное положение дел. Но со стороны... ХЗ, как бы я отнесся, если бы ей звонил мужик и спрашивал, в какое отделение стиральной машины заливать кондиционер для белья Smile
Chud
Alexxxa писал(а):

Matroskin писал(а):

Может у него больше? pst
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Но со стороны... ХЗ, как бы я отнесся, если бы ей звонил мужик и спрашивал, в какое отделение стиральной машины заливать кондиционер для белья

вооооооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои мысли при этом?
Matroskin
Alexxxa
63
Я всегда говорил, что ревность -зло! Да и любовь по сути тоже!
V1T
Alexxxa писал(а):

Matroskin писал(а):

все гораздо проще....
Даже "бывшие" всегда рады поднастрать и подпортить отношение с нынешней hehe hehe
Matroskin
Chud писал(а):

Может у него больше?

Больше познаний в автоматах - я правильно понял? hehe
Chud
Matroskin писал(а):

Chud писал(а):

Может у него больше?

Больше познаний в автоматах - я правильно понял? hehe

Главное, чтобы твоя девушка "правильно" поняла. pst
FilmFilmFilm
Chud писал(а):

Может у него больше?

hehe hehe
а тётки как всегда мочатSmile) Алекса, и анна87:)
да что тут такого, помочь этож светое))) ну а по телефону проконсультировать где находится автомат....это ещё прощеSmile
Matroskin
V1T писал(а):

Даже "бывшие" всегда рады поднастрать и подпортить отношение с нынешней

ну вот уж ни фига... Или , может, я просто всегда расставался по-человечески, без скандалов Smile
Scorpio
Matroskin писал(а):

я просто всегда расставался по-человечески, без скандалов

Счастливый ты человек. Smile
А мине один раз три месяца самоубийством угрожали...ппц
Aleksey1975
афтар - не парься. реально легко отделался. Лучше три года в горшок, чем всю жизнь отбиваться от каблука
Шилов
Matroskin писал(а):

Замкнул утюг - выбило автомат. Спрашивает, как включить его обратно. Что делать - посылать нах чтоли? Естественно, объяснил. Естественно, получил скандал из серии "ну и вали к ней включать автоматы"

я как то с бывшей (которая иногда настоящей бывает hehe ) сижу дома, пью пиво, подготавливаюсь к процессу, тут звонит подчиненная и докладывает о результатах переговоров с клиентом, даже ребенок понял бы, что разговор строго по теме и сугубо деловой, так эта бестолочь разшипелась, кули при мне со своими плядями трещишь, я щаз собераюсь и уезжаю, и по хате бегает типа вещи собирает, а по глазам видно, что ждет, чтоб я начал извиняться и уговаривать не уезжать, я ей "нож достала - бей" Она "чего?" Я "писдуй, ты же сказала, что уходишь" Она "да я, да куда, да зачем" короче отправил я ее. На следующий день сама позвонила и приехала. supercool
Matroskin
Scorpio писал(а):

А мине один раз три месяца самоубийством угрожали

Ну, эт они могут ))
Я всегда за совместные решения. Сели, поговорили, приняли решение - вперед! Жесткий посыл нах как-то не приветствую я...
komatoz
Matroskin писал(а):

ХЗ, как бы я отнесся, если бы ей звонил мужик и спрашивал, в какое отделение стиральной машины заливать кондиционер для белья

Э, позволь спросить, а откуда ты бы узнал что твоей жене звонит мужЫг ? Или ты паралельную трубку снимаешь когда твоей жене звонят ROFL ?

У меня глубокое убеждение, что если женщина решила наставить тебе рога, то ничто ей в этом не помешает. Важно сделать так, чтобы у неё не было желания наставлять тебе рога.

Scorpio писал(а):

А мине один раз три месяца самоубийством угрожали...ппц

Это иМХО вообще нив какие ворота бежать от такой "половинки" и подальше.
Шилов
еще по теме звонков: если так выходит, что одна звонит в присутствии другой то, со звонящей стараюсь говорить как с пацаном, типа "здорово, друг, как делищи?" "блаблабла", "ну, покеда корешок"
в принципе все прекрасно понимают, что к чему, но некоторые нормы приличия соблюдаются hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

я как то с бывшей (которая иногда настоящей бывает )

pst
ТИМУP писал(а):

На следующий день сама позвонила и приехала.

поставил на место. респект. учтем rlzz
Matroskin
komatoz писал(а):

Э, позволь спросить, а откуда ты бы узнал что твоей жене звонит мужЫг ?

Знаешь, когда в метре друг от друга сидим, голос из мобильника отлично слышен. Smile
komatoz писал(а):

если женщина решила наставить тебе рога, то ничто ей в этом не помешает

Однозначно. Равно как и мужчине Smile
х123ас
Не знаю, если по таким пустякам скандалы мне бы закатывали, вряд ли я б долго терпел... У меня много клиентов женского пола, одинокие, разного возраста, звонят по разным мелочам, могу поздно вечером сорваться и поехать к ним, могу рано утром, т.е. если это считать за повод для ревности - их масса, я тогда должен в сплошных скандалах жить, ну нах такое. И даже если это не работа, а просто человеческая помощь, всё равно бред и неадекватная реакция... Хотя как то раз помню тоже был случай, года 3-4 назад, жена мне заявила что не хочет чтоб я подвозил знакомую моей сестры (знакомая очень даже ничего), каких либо обоснованных аргументов я не услышал, закончилось всё тем что я сказал что это её проблемы, что она там хочет, меня попросили - я помогу, какое то время был в осаде потом... Но такие вещи нельзя попускать, сегодня она против того что я подвожу кого то, а завтра будет мне указывать с кем мне общаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ