Страница 2 из 3
Duche
Aleksey1975 писал(а):

ты видел .. облагороженные колонии, уже промытые.

Я его сам мыл раньше для зимней рыбалки, тогда даж никому в голову не приходило мотыль покупать
Aleksey1975
Vlad B писал(а):

Вы чо там в Пензе лягушек откармливаете?

не. у меня аквариум позеленел от грязи. мыть некогда, рыбу теперь так называю свою, пару акулих, пару золотых, тройку сомов.
Aleksey1975
Duche писал(а):

Я его сам мыл раньше

где мыл? в канализации?
Duche
Aleksey1975 писал(а):

Duche писал(а):

Я его сам мыл раньше

где мыл? в канализации?

Я твоим рыбам не завидую pst В речке или в озере
Aleksey1975
я им сам не завидую, а себя гадом чувствую.. надо отазываться от них, как-то не по-человечечки получается - ответить не могут, делай что хочешь.
ПрапорЪ
Фублянах! bbbee посмотрел видео - чуть не стошнило...

Немного офф:

Где-то полгода назад начал замечать каких-то мелких ползучих тварей дома (в ванной и в сортире): серого цвета, где-то сантиметр в длину, перемещаются быстро шопесец и очень омерзительно изгибаются при этом, если пытаешься замахнуться тапком, то резко сваливают обычно (у них походу датчики движения установлены Pardon )
Кто знает "что это"? Как их вывести? И откуда они вообще взялись?
Aleksey1975
это опарыши, поздравляю. суши комнаты, где-то сырость и дохлый кот.
ПрапорЪ
Aleksey1975 писал(а):

суши комнаты

если высушить комнаты, то они "съедут" сами?
Duche
Aleksey1975 писал(а):

это опарыши

Ну где ты видел быстро бегающих опарышей? ROFL
ЗЫ: Видел такую гадость в ванной на старой квартире, оч смахивают на личинок моли - думаю это они и есть
Aleksey1975
а какая разница, сирано сушить))
Косолапый
Цитата:

Где-то полгода назад начал замечать каких-то мелких ползучих тварей дома (в ванной и в сортире): серого цвета, где-то сантиметр в длину, перемещаются быстро шопесец и очень омерзительно изгибаются при этом, если пытаешься замахнуться тапком, то резко сваливают обычно (у них походу датчики движения установлены )
Кто знает "что это"? Как их вывести? И откуда они вообще взялись?

У меня такая хрень была до ремонта в кухне, водосток раковины переодически засорялся и подтекал. Вода затекала под линолеум, у нас был старый такой с ворсом. Когда делали ремонт и снимали его - этих тварей там был целый китай, линолеум убрали, их ПМЖ залили сперва дихлофосом, потом медным купоросом, а потом еще облили бензином и подожгли(это для смеха наверно больше). Короче они бульше не живут. Надо искать источник сырости.
Alexsa91
покажите фотку уже оттуда, че это такое там, у меня одмин не пущат на такие серверы, грит порнуха там и точка Smile
Atrox
Alexxx753 писал(а):

Где-то полгода назад начал замечать каких-то мелких ползучих тварей дома (в ванной и в сортире): серого цвета, где-то сантиметр в длину, перемещаются быстро шопесец и очень омерзительно изгибаются при этом...

Цитата:

Аптериготы: 1 — Eosentomon transitorum (отр. бессяжковые); 2 — Entomobrya pulchella (отр. ногохвостки); 3 — Campodea plusiochaeta (отр. двухвостки); 4 — Lepisma saccharina (отр. щетинохвостки).

Аптериготы (Apterygota), низшие, первичнобескрылые насекомые, характеризующиеся примитивностью строения, тонкой кутикулой (в связи с чем чувствительны к понижению влажности среды). Некоторые группы аптериготы (ногохвостки) известны с девона. Размеры в основном мелкие (хотя некоторые двухвостки достигают 50 мм). Для большинства аптериготов характерно, помимо 3 пар грудных ног, наличие видоизменённых конечностей или других двигательных придатков на брюшке. Аптериготы распространены по всему земному шару. Большинство питается гниющими остатками организмов; обильно населяют почву, лесную подстилку, мох, гнилую древесину; участвуют в почвообразовании. Некоторые (двухвостки) — хищные. Аптериготы сборная группа; включает 4 отряда, относящихся к 2 подклассам; 3 отряда — бессяжковые насекомые, двухвостки и ногохвостки— образуют подкласс энтогнатных насекомых, характеризующихся втянутыми в головную капсулу ротовыми частями и отсутствием сложных глаз. Отряд щетинохвостки ближе к высшим крылатым насекомым — птериготам (Pterygota), вместе с которыми объединяется в подкласс эктогнатных насекомых, имеющих выступающий за пределы головной капсулы ротовой аппарат и сложные глаза.

.
Duche
Atrox
Угу, на №4 смахивали
Atrox
Duche, в раздевалках цеховых, где кучами голицы с телогрейками преют - их кучи.

.
ПрапорЪ
Похожи на тварь под номером "4", но только вроде бы без многочисленного "обвеса" (усов, ног, хвостов я у них не замечал Pardon ) Тело у них "обтекаемое" ("каплевидной формы"), при движении тело (выражаясь научным языком Smile ) "точно описывает траекторию движения", движения резкие (как у тараканов, может даже быстрее)
ПрапорЪ
Как их выселить?
Duche
Alexxx753 писал(а):

(усов, ног, хвостов я у них не замечал Pardon

Есть, только плохо видно. Нужно грохнуть ее и при ярком свете рассмотреть. Это точно оно. А здесь тем более просто рисунок, а не фото.
PWR
это мокрицы ))
Троль
Atrox писал(а):

VLV писал(а):

теперь йух осторожнее надо свешивать при хождении по большому

Я и так на колено кладу, если в унитаз свесить, то он в сливе мокнет.
Да и говном запачкать можно... Лучше уж через колено свесить.

.

не лучше вокруг шеи обмотать-спокойнее оно...
Язычник
PWR писал(а):

это мокрицы ))

Мокрицы вроде к ракообразным относятся. Парочку таких сварить и с пивком. За креветок сойдут.
Gloom
Язычник писал(а):

Парочку таких сварить и с пивком. За креветок сойдут.

bbbee
FHR
Atrox писал(а):

VLV писал(а):

.

А я для страховки ЕГО вокруг ноги на два оборота обматываю чтобы не соскользнул
FHR
Представляю пошел пописать, увидел ТАМ такую мокрицу заодно и покакаешь быстро
kolhoznik
FHR писал(а):

Atrox писал(а):
VLV писал(а):

.

А я для страховки ЕГО вокруг ноги на два оборота обматываю чтобы не соскользнул

а у меня всё учтено, стоит катушка от шланга поливочного 20м с ручкой удобной, туда наматываю, ибо заипёсся одну ногу, другую, потом на шею, а в случае неожиданной эрекции можно задушиться с многочисленными переломами ног. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ