Страница 3 из 3
ElBidlos
dorinspector писал(а):

не, я автоладу почитал и сразу инспектора тамошнего напряг.

dorinspector, мож похадатайствуешь шоб shubin81 медальку какую никакую повесили supercool
dorinspector
Alexxxa писал(а):

по ходу это вообще модно в южном округе! Около дома прошлым летом по колено к подъезду брела! После звонка в ЖЭК, на месте где рашьше была решетка проковыряли дырочку в трубу......

в ЮАО все особое. Чтобы в собственном дворе был хоть какой-то порядок приходится регулярно пользовацо служебным положением
VLV
я одного не пойму. Мотоциклист дибил? По тротуару не судьба было ехать, где люди спокойно вон идут?
dorinspector
ElBidlos писал(а):

dorinspector, мож похадатайствуешь шоб shubin81 медальку какую никакую повесили

за что? Нада не в инет постить а звонить на горячую линию
shubin81
ElBidlos писал(а):

shubin81 а твоя повозка брод осилила или ты как умный мальчик не стал суваться и окольными путями?

я вчера на метро был по некоторым обстоятельствам - но она осилила бы...да и неежжу я там когда на тачке
shubin81
хотя не - я как раз вокруг трубя разворачиваюсь 63 63 63
shubin81
VLV писал(а):

я одного не пойму. Мотоциклист дибил? По тротуару не судьба было ехать, где люди спокойно вон идут?

там бордюр высокий - 15 см + у самого тротуара как раз и самая яма. так что на тротуар незаехать было
ElBidlos
VLV писал(а):

вот потому шо он не дебил и поехал по дороге

dorinspector писал(а):

за что? Нада не в инет постить а звонить на горячую линию

не, ну в инет тоже надо постить иначе он загнется.
Flash_PR
VLV писал(а):

Сразу видно в детстве на велосипеде по лужам на скорости не гонял.....)))
masta
shubin81 писал(а):

VLV писал(а):

там бордюр высокий - 15 см + у самого тротуара как раз и самая яма. так что на тротуар незаехать было

Там моц типа трансальпа. Ему, на самом деле, что эта лужа, что бордур в 20-25см это так, мелочи жизни... А чел по ходу решил как раз это и опробовать.

ЗЫ: Там забор воздуха на уровне верхней кромки сиденья и выхлоп под самой сракой, так что там скорее водила начерпает воды, чем мотор...
shubin81
обычный там моц был
DenisManKzn
Exclusive писал(а):

ковчег поплыл hehe

pst pst pst pst pst pst
Тут нада тока проклеить маленько и залатать... А так, наш ковчег еще огого чего стоит))
masta
shubin81 писал(а):

обычный там моц был

Видно херово, но хвост и выхлоп в кроссовом стиле оформлены...
Vitalij
Хех, а я вчера ливня так и не застал: Юго-Западная - Сер-Бор supercool
Len_ok!
Thomas-44 писал(а):

Chud писал(а):

железное тонет ROFL

Дрыору за кадром уже на лямке тащят 63 63 63 63

Она заглохла как только это увидела 63 63 63
Sol_Jah
Thomas-44 писал(а):

Дрыору за кадром уже на лямке тащят

Догадайтесь с трех раз, за кем эякулятор на последней фотке приехал... supercool
Atrox
Даже в таких ситуациях, находятся уроды, которы притормаживают, а то и встают в этой луже, заставляя других тормозить, а то и останавливаться в луже. ghr
Такие хуже даже тех, кто пролетает лужи, создавая волну.

.
shubin81
Atrox писал(а):

Даже в таких ситуациях, находятся уроды, которы притормаживают, а то и встают в этой луже, заставляя других тормозить, а то и останавливаться в луже. ghr
Такие хуже даже тех, кто пролетает лужи, создавая волну.

.

уважаемый - там ващето после моста сразу светофор причем епанутый. останавливаться придется 63 63 63
Atrox
shubin81, ну светофор это ж причина, я же говорю о когда без видимых причин. Smile

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ