Так. Осилил тему. Не ожидал
Спасибо, всем за поддержку, прочитал, стало даже легче
[Fred] писал(а):не понятно, ты что причол к сваей и говоришь: мля, поеду я к бывшей, чемодашки перекину?!
Я склонялся к варианту, просто промолчать, или вовсе не поехать, ибо предвидел реакцию. Но сдали друзья общие, которые повсеместно орали, что мол приезжает и тд. А как дело дошло до переговоров о встрече, так никто, мля не смог. Друзья....
Потому и пришлось мне ехать. Да к слову, уже давно разлад в отношениях был, ну не могла моя (видимо бывшая) потерпеть, что я не "прогинаюсь" перед ней. Это видимо стало последней каплей.
По поводу бухла. Просто еще докуя поводов накопилось и все как-то спонтанно. Не приверженец бухать, как вдруг что... Просто так сложилось.
Mitiok
Товарищ, вы прирожденный чекист
Вот именно из-за "мелкой" вся бодяга. Хотя никаких практически чувств, ну кроме понятного мужского влечения, нету. Эх, хороша, сучка, стала
Ну а пока, второй день молчанки, подавленное настроение. Погода еще сцуко испортилась, галстук любимый запорол
Переживем
Одолевает чувство вины. А любовь была. Да наверное и есть, просто забита постоянными скандалами и непониманием. Хотя я ей полностью доверял. Ревность всегда была от нее.