Страница 1 из 2
Alex47
Есть у меня два помещения, примерно по 200 кв.м, до Питера километров 15. С одним уже определился, а вот что со вторым делать, в свете кризиса. Та тема подо что оно готовилось, благополучно сдохла, опять же благодаря кризису.
Продажа исключается, т.к. аренда, а без дела оставлять тоже не хорошо. В идеале хотелось бы производство организовать, так не понятно на что сейчас спрос есть.
Подпольная лаборатория по производству наркотиков, изготовлению фальшивых денег, одназначно, исключаются. supercool
БонПари
Автосервис supercool
Начать с тонировки и доп оборудования. А там, глядишь и на подъемник заработаете Smile Мне бы ваши проблемы pst
Косолапый
бардель.
Baken
Косолапый писал(а):

бардель.

с блэкджеком и шлюхами...
Vlad B
Каптильню сделай рыбную, вон на "дороге жизни" стоят каптилки, я там всегда свежую копченную рыбу беру, вкусная ажпистец. supercool
Alex47
Baken писал(а):

Косолапый писал(а):

бардель.

с блэкджеком и шлюхами...

Жена с тещей убьют, а я еще жить хочу Razz

Автосервис в первом, надо еще что то.
Otto Frija
Alex47, значит, мотосервис. Вот для вело- далеко.
Муса Джалиль
Может пельменную? Pardon
Alex47
Otto Frija писал(а):

Во, это хорошая идея, спасибо, но боюсь больше сезонная. Хотя надо поизучать спрос и предложение.
брат шумы
Alex47 писал(а):

В идеале хотелось бы производство организовать, так не понятно на что сейчас спрос есть.

может тебе еще и бинес-план накатать Wink ?
tihohod
Общагу для хачиков. Правда, сегодня видел в области, как ПАЗик набитый хачами тормознул пафосный фургон ФМС в боевой сиреневой раскраске. Будут бизнес портить... Маскировка нужна... под автосервис...
Косолапый
Перевези черкизон из Москвы pst
Otto Frija
Alex47 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Во, это хорошая идея, спасибо, но боюсь больше сезонная. Хотя надо поизучать спрос и предложение.

Не такая уж и сезонная. Есть фишки с тем, что настоящие ортодоксы ездят круглогодично, "подснежники" ставят мотоциклы на зимнее хранение, и все вместе курочат железо круглый год - было бы где, да при плюсе температуры. Предложение хреновенькое - многих банальных вещей, (как фильтры), фиг купишь, колеса отбалансировать - проблема, и т.д.
FilmFilmFilm
картадром, склад плутония, радия supercool
пелмени шлёпать можно, оборудование только купить)))
свиноферму - жрать все всегда будут.\
Авторазборы.
лесопильню, нефтеперерабатывающий завод, водка разливной завод)) сбор ПРЕОР.
Pavvv
1) наладить выпуск восковых свечей.

2) открыть клуб для встреч фанатов приоры.
creepjacklamer
автоклубу какому нибудь сдать помещение в аренду) как гараж, и место время припровождения Smile
Zibnow
Alex47 писал(а):

т.к. аренда,

В субаренду сдавай!
А что есть? Комуникации, свет, тепло и др. имеется?
Alex47
Человек 1 писал(а):

Alex47 писал(а):

т.к. аренда,

В субаренду сдавай!
А что есть? Комуникации, свет, тепло и др. имеется?

Пока есть только свет, зато без ограничений. Решаем вопрос в водой, и восстановлением канализации.
Тепло при необходимости тоже можно организовать.

Бизнес-план писать не надо, сам справлюсь, мне б идею. nea

С юмором я смотрю бес проблем у многих. Даже излишки есть. supercool
Муса Джалиль
Alex47 писал(а):

Пока есть только свет, зато без ограничений. Решаем вопрос в водой, и восстановлением канализации.

Уксусный завод. Спрос постоянный.
Alex47
Otto Frija писал(а):

Alex47 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Не такая уж и сезонная. Есть фишки с тем, что настоящие ортодоксы ездят круглогодично, "подснежники" ставят мотоциклы на зимнее хранение, и все вместе курочат железо круглый год - было бы где, да при плюсе температуры. Предложение хреновенькое - многих банальных вещей, (как фильтры), фиг купишь, колеса отбалансировать - проблема, и т.д.

Я вот про это же сразу и подумал. Тем более есть такие знакомые камикадзе. Только боюсь 200 кв.м. им много будет. Хотя х.з. Может и пойдет. Надо поинтересоваться, как с этим дело обстоит в Питере.
Alex47
SMF писал(а):

Alex47 писал(а):

Уксусный завод. Спрос постоянный.

Санитары заипут. Вредное вещество, даже три года без проверок в данном случае неработают.
whyt
изготовление мебели, деревообработка..производство поддельных лекарств, наконец) или диски лицензионные подпишись штамповать.. на фоне борьбы с пирацтвом..
брат шумы
whyt писал(а):

изготовление мебели, деревообработка..производство поддельных лекарств, наконец) или диски лицензионные подпишись штамповать.. на фоне борьбы с пирацтвом..

мебелью сейчас все завалено.и есть ли свободные деньги,что б купить оборудование
Alex47
брат шумы писал(а):

whyt писал(а):

мебелью сейчас все завалено.и есть ли свободные деньги,что б купить оборудование

Деньги я знаю где взять, но их количество зависит от конкретного проекта. Под мебель не дадут точно, так же как и под пельмени, замучаешься сбывать. Все деньги в обороте зависнут.
shubin81
может металоизделия ?? ящики, двери, каркасы всякие
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ