Цитата:Народ бухает не оттого что все быдло конченое, хотя такие есть, а от того что правительству пох на всех.
Да причем тут вобще правительство? У меня бабка рассказывала, у нее отец не бухал, дед не бухал, а при царе жизнь то была тоже не сахар. Веками садили, растили, собирали - этим и жили, что сейчас катофан расти перестал или коровы не доятся? Никогда крестьяне на Руси хорошо не жили, но при этом не бухали. Да и чтобы бухать бабла надо не мало, даже если пить самую дешевую водяру(про денатураты речь не идет - это удел полных дегенератов).
Я вот в деревню ездил, вроде живут все в одном месте и возможности у всех равны, но кто-то работает, строит дома, покупает трактора, автомобили, растит детей, а кто-то бухает как свинья и жалуется на правительство, на жизнь, на судьбу, да на кого угодно, кроме себя.
Я считаю позицию - виновато правительство приводит к полной безотвественности населения и попытка переложить вину с больной головы на здоровую.
Цитата:Соц реклама не поможет никуя, пока не будут созданы достойные условия жизни для людей.
Реклама пива же круто помогла производителям оного, хотя нехрена не созданы условия для его распития - бухай на скамейке и ссы за углом, а ведь бухают и ссат.