Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3485612.html
Чета я вектрой В проникся, отзывы, ТТХ и "рецензии" почитал... даже захотелось. но пробеги у них (на автору посмотрел за вменяемые деньги) - почти как у меня. И двухлитровых мало...
Илья В. писал(а):Абсолютно идентичное содержание если не брать оригинал..У друга такая.
Не знаю... как и
dorinspector сказал, в основном у меня "гаражное" обслуживание.
Новайс
На форуме 21 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Мне тоже кажется, что осенью может быть обвал цен.
А может и не будет обвала... ХЗ
Но, ИМХО, осенью покупка не должна, вроде, выйти дороже чем сейчас, если в валюте деньги держать.
Ждемсс...
У того же ВАЗа затоваривание. Писали в новостях про 80 тысяч авто
на стоянках... Почему бы не скинуть цену? Посмотрим.
Да, если при покупке нового отечественного авто будут по 50 тыр скидывать за сдачу старого авто, как обещали, то возьму у товарища убитую оку и использую ее для этой схемы, нна...
Марат
На форуме 20 лет
Duche писал(а):А ремонт ваще пипец
dorinspector писал(а):у меня у коллеги по работе ланс 9 был - двухлитровый в топовой комплектухе -он все время ходил с выпученными глазами от цен на обслугу.
Итак, два слова о "дороговизне" мицу.
Очень скоро предстоит ехать в отпуск

! В связи с этим сегодня погнал машину на профилактический осмотр рулевой, ходовой, тормозов, подтянуть ручной тормоз, прочистить форсунку омывателя, при необходимости сделать развал-схождение. Так вот за ВЕСЬ комплекс работ, включая развал-схождение, заплатил 1745 руб. 1000 руб - развал-схождение
745 руб. - за все остальное.
По-моему вполне очевидно, что дороговизна обслуживания весьма и весьма условная.
Последний раз редактировалось: Марат (04 Июля 2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Мне тоже кажется, что осенью может быть обвал цен.
А может и не будет обвала... ХЗ
Но, ИМХО, осенью покупка не должна, вроде, выйти дороже чем сейчас, если в валюте деньги держать.
Ждемсс...
У меня просто деньги лишние появятся осенью
Или всет-ки 11-ю годовалую хапнуть...
Новайс
На форуме 21 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Александдр
Ну тогда осенью и решай.
Там видно будет
Hudoi
На форуме 17 лет
Думаю надо брать Лансера, тока не убитого.
Хотел уложится в 200 видимо не получиться
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
Марат
Всё достойно... только у тебя новьё, а мы про б/у говорим, под 100 т.пробега... Там работ-то поболе будет, агрегаты ведь подношены.
Марат
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):Думаю надо брать Лансера, тока не убитого.
Здравая мысль!
Марат
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):а мы про б/у говорим, под 100 т.пробега... Там работ-то поболе будет, агрегаты ведь подношены.
Я лично знаю лансы с таким пробегом, и не слышал, чтобы у владельца были серьезные проблемы.
Марат
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Всё достойно... только у тебя новьё,
Новьё, или нет - развал схождение делать надо! Так вот 1000 руб. за работу, за внимательное отношение к клиенту, и даже за слова напоследок "Если что, сразу же звоните!"
Hudoi
На форуме 17 лет
Марат писал(а):Александдр писал(а):Всё достойно... только у тебя новьё,
Новьё, или нет - развал схождение делать надо! Так вот 1000 руб. за работу, за внимательное отношение к клиенту, и даже за слова напоследок "Если что, сразу же звоните!"
ну если учитывать, что на матреху я в прошлом году делал за 700 очень не дорого получается.
Марат
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):что на матреху я в прошлом году делал за 700 очень не дорого получается.
Вот именно!!
Поинтересуйся сейчас сколько будет стоить такая работа на ладовском СТО? А сколько стоит ТО15000 на ту же приору с калиной?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Александдр писал(а):
Всё достойно... только у тебя новьё,
Марат писал(а):Поинтересуйся сейчас сколько будет стоить такая работа на ладовском СТО? А сколько стоит ТО15000 на ту же приору с калиной?
в апреле 400 рублей... с диагностикой подвески. С заменой шаровой, наконечника рулевой тяги и краба - 700. Сомневаюсь, что те же работы на Ланс выйдут в ту же сумму. + запчасти, отоже не одинаковые по цене.
У коллеги по работе Ланс 9 с пробегом за 200 - жалоб особых нет. Все по регламенту. На днях поменял бензонасос и прокладку клапанной крышки.
Марат
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):в апреле 400 рублей... с диагностикой подвески. С заменой шаровой, наконечника рулевой тяги и краба - 700.
Это на приорО?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
не, на восьмёро. Приоро имеет ту же подвеску, разве что не имеет крабов...
Марат
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):не, на восьмёро.
а я о приоро спросил..
КТо в курсе сколько стоит ТО 15 тыс. на приорО?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ