Страница 9 из 10
Stacid
Konst писал(а):

измены происходят в голове,а не на югах..
зачем жить с человеком,которому не доверяешь?это западло для мужчины...а обман,если он есть-он не долго тайным остается :supercool

блажен кто верует...
посмотри "Эдди Мерфи - Как есть" на ютубе лежит.
Kender
БонПари писал(а):

... Да к слову, уже давно разлад в отношениях был, ну не могла моя (видимо бывшая) потерпеть, что я не "прогинаюсь" перед ней. Это видимо стало последней каплей.

э... мож надо было много раньше ее на место поставить... что так сказять у нее полтом поползновений прогуть тебя не было?
БонПари писал(а):

Ревность всегда была от нее.

видимо, не без основания Wink

ну... что ни делается - все к лучшему Smile
Kender
Анна87 писал(а):

...хотяяя у девушек все иначе...мы думаем как лучше поступить, просчитываем на несколько шагов вперед...

дык из какого такого расчета тогда мозг ипете?
Анна87 писал(а):

и все равно какая-нибудь фигня получится

вот-вот
gnom211
БонПари писал(а):

Вобщем сегодня посрались конкретно. Причина -проезд бывшей через Москву. Нужно просто помочь сумки перевести с вокзала на вокзал. Больше просто некому. Моя включила сирену и выставила ультиматум. Ну и кули делать? Хотя уже давно она меня загрызла. Как что не так - орет сразу и шипит как кобра. Постоянно пытается сделать из меня подкаблучника. Я не даюсь, из-за этого срачи. Характерами видать не сошлись. Друзей много хороших из-за нее потерял. Кароче надоело. Нехочу ей звонить. Три года жизни в унитаз.
з.ы. пьян. Ушел пить дальше. Все спасибо Drinks or Beer
Нах все это написал? Ну незнаю. Тут все о подобном пишу. Тоже наверно захотелось поделиться. Протрезвею, отпишусь.
з.з.ы. не пил так уже очень давно. pst забавно

Не плачь......
Вспомни сказу про колобка, который от всех ушёл.......
Вообщем руки в ного и писдуй от неё, дальше будет только хуже......
Konst
Stacid писал(а):

блажен кто верует...
посмотри "Эдди Мерфи - Как есть" на ютубе лежит.

у тебя,как у тертого жизнью,рядом болгарка для отпила?
расскажи нам про рога? supercool
и как свою пасешь....
БонПари
Kender писал(а):

видимо, не без основания

Я не давал поводов. И не изменил ни разу.
Kender
БонПари писал(а):

Kender писал(а):

видимо, не без основания

Я не давал поводов. И не изменил ни разу.

значит я неправильно понял Pardon

ну да ладно... есть такие деффки которые и на пустом месте повод выдумают и весь мозг выипут
Konst
Kender писал(а):

есть такие деффки которые и на пустом месте повод выдумают и весь мозг выипут

вампиры энергетические...сам жил с такой ....за мной потом носились-Как ты можешь так уйти?Тебе не жаль наших дней вдвоем?и т.д.
Дней-жаль,рад,что дни в года не перешли!
Будем открыты для людей,ценящих это! Drinks or Beer
БонПари
Седня позвонила сама. С понтом дела, кули я ей не звоню Good Ну предложил в свою очередь встретиться, поговорить. Типо поломалась, мол видеть и слышать тебя не хочу и тд и тп. Я честно, постеснялся спросить, зачем тогда сама позвонила. Ну лан. Поеду говорить при встрече.
з.ы. впервые за три года почувствовал свободу. Не имею желания возвращаться. Правы были близкие друзья. Не нагулялся видать еще. Все таки любовь убить можно. А когда любишь, то и не замечаешь "клетки". В моем понимании, это пока клетка получается. Семью надо всеже позже создавать. Когда и работа постоянная и почва вся есть. имхо
Олёшег
БонПари
Моё имхо такое, что при встрече она буит говорить, что многое поняла, что исправится, ревновать не будет и т.д.
НЕВЕРЬ!!!
Недавно встречался с такой, к каждому столбу ревность, в компаниях глумимся, подъябываем, обижается. Просто не приятно.
Сказал её что все, расходимся.
Через несколько дней предложение мне всё с чистого листа.
Какой нах чистый лист.
Потом выдумала беременность, чтоб удержать, но не вышло!
А так, удачи!!!!
FilmFilmFilm
БонПари
скажи ей давай останемся друзьями....увидишь как она за тобой бегать будет supercool
БонПари
FilmFilmFilm писал(а):

скажи ей давай останемся друзьями

Так и думаю.
FilmFilmFilm писал(а):

за тобой бегать будет

Мне это нифих не надо.
Олёшег
FilmFilmFilm писал(а):

скажи ей давай останемся друзьями

Если рвать, так рвать. Незачем это всё. supercool
Александдр
БонПари писал(а):

Не имею желания возвращаться.

Такие ощущения имеют место быть как раз на протяжении первых несколько дней после ссоры... Погоди недельки-месяц, может быть, тяга вновь проснется. Если нет - значит всё, порвалось.
Hudoi
А у меня есть бывшая, которую когда вижу аж провалится сквозь землю хочется. Колени трясутся и сердце ёкает. Вот так.
Бляха а я и женат и дети, а как увижу так как в первый раз. Последнее время по ночам снится - ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. Даже не знаю как ее прогнать из мыслей (не удается последние 6 лет) cry
rover
Hudoi
Может она тебя приворожила?
McRae
БонПари писал(а):

Все таки любовь убить можно.

если ты про этот свой пример - значит это не любовь нифига, а так, "отношения"

Александдр писал(а):

Погоди недельки-месяц, может быть, тяга вновь проснется. Если нет - значит всё, порвалось.

+1

Hudoi писал(а):

А у меня есть бывшая, которую когда вижу аж провалится сквозь землю хочется. Колени трясутся и сердце ёкает. Вот так.
Бляха а я и женат и дети, а как увижу так как в первый раз. Последнее время по ночам снится - ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. Даже не знаю как ее прогнать из мыслей (не удается последние 6 лет)

+1, тока пока 3,5 года. на днях вдруг позвонила (после больше чем года от предыдущего звонка), давай типа встретимся, кофейку попьем... отказался. спросил - нафига? она - ну мы ж типа не чужие люди (в свое время пыталась усиленно перевести меня в друзья, была послана). и вот так объявляется раз в год. а у меня потом неделя прострации
McRae
Hudoi писал(а):

Даже не знаю как ее прогнать из мыслей

да, а насчет этого - только время, мне кажется, вылечит
Александдр
Hudoi
У меня было... давно не виделись, лет5. Потом снится начала. Несколько раз подряд. Наваждние какое-то. Начал искать по инст-ким контактам, телефонам... Могла быть в каком-то из 2х городов, удаленных друг от друга на 1400 км... Нашел, приехал. Увиделись, поговорили, кофе, то се... еще несколько встреч, "проездом", без интима, в течении лет4-х. Погулять, пообщаться за жизнь,повспоминать.. А теперь всё окончательно прошло. У меня семья, у нее. Всё было давно. И мы другие. Хотя нет, не другие, но все равно, всех жизней не прожить.
Так что и у тебя пройдет.
Александдр
McRae писал(а):

1, тока пока 3,5 года. на днях вдруг позвонила (после больше чем года от предыдущего звонка), давай типа встретимся, кофейку попьем... отказался. спросил - нафига? она - ну мы ж типа не чужие люди (в свое время пыталась усиленно перевести меня в друзья, была послана). и вот так объявляется раз в год. а у меня потом неделя прострации

Вов, прикинь, а у меня брат с женой вновь состыковались. На 15-летие семьи разбежались, в т.ч. официально, 3,5 года прошло, вот теперь снова вместе живут. Тачку новую купили, мир да спокойствие... (ТТТ)
Жить на свете интересно Smile
Hudoi
rover писал(а):

Hudoi
Может она тебя приворожила?

нет
у нее и без меня поклонников хоть отбавляй.
andrey_artemov
Hudoi
Ладно про мою бывшую напишу :
Не видел её 10 лет, после того как мы расстались - она вышла за муж и уехала жить в Питер, за 1400 км от Пензы (где я живу), так вот, с полгода назад в Одноклассниках переписались, обменялись телефонами, она недавно в отпуск приезжала, пообщался с ней, как очень старые добрые друзья - всё просто очень гуд, сначала переживал перед встречей - 10 лет ведь ОЧЕНЬ много, но ничего нашлось о чём поговорить и вспомнить...
Так вот она уехала - а я поней очень скучаю, много болтаю по телефону, смс, мылу, короче опять запала не знаю что делать - тянет...
Хотя понимаю умом что это всё в прошлом, и незачем всё ворошить.....
P.S. Кстати когда мы общались ей было 20, мне 25, сейчас соответственно 31-36, Она совсем не изменилась....
Hudoi
andrey_artemov
Я влюблен в нее всю жизнь и прекрасно это понимаю. Только вот думаю, как же мне избавится от этого навождения. Еще и работает через 2 дома от меня ипоследнее время я СЦУКО специально проезжаю мимо двора ее работы,следуя домой, чтобы посмотреть стоит у нее машина или нет.
Алень бляха муха.
-=GaLaN=-
Hudoi
Хах, похоже подобные заморочки не только у баб, только мужики в таких заморочках реже признаются. ROFL
McRae
Hudoi писал(а):

Еще и работает через 2 дома от меня ипоследнее время я СЦУКО специально проезжаю мимо двора ее работы,следуя домой, чтобы посмотреть стоит у нее машина или нет.
Алень бляха муха.

алень не то слово... я спецом объезжаю район обитания подальше и без надобности не суюсь туда. и тебе советую. тренируй силу воли
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ