Страница 975 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
David писал(а):

Офигеть как тему раздули… wwow

ЖЖ!
Жизнено Же! Wink
в123вв
Цитата:

КНДР закидала ракетами Японское море
12:51 «Вести.Ru»
Видео

Новые ракетные испытания на Корейском полуострове — с территории КНДР запущены шесть ракет в южном направлении в сторону Японского моря. Дальность полета ракет во всех случаях была до 500 километров, то есть это ракеты малой дальности. Первый пуск был в 3 часа утра по московскому времени, последний —уже после 11 по Москве.

А вот эти ребятки зачем ракетами то пуляются направа-налево? wck
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Всем читать.

http://www.apn.ru/publications/article21494.htm

bboyan
Berkut_Spb
S597SMRUS Вы свою подпись о зеленых фантиках почитайте в конце текущего года, а затем весной 2010. Обхохочетесь.
Vlad B
GENA писал(а):

Не будет больше договров типа СНВ. Это бухарик Ельцин с похмела их подписывал и Горбатый перестройщик из ставропольсокго колхоза.
Тут я думаю Абаму ждет долгая игра в покер, на фоне протухания мировой финсистемы. Нет никакой нужны у наших прогибатся как раньше.

Кстати - почитал про договора и количества БГ. А не где ведь не указывается каких! А ведь давно есть и пап всех бомб - термоядерный заряд. Его и одного хватит что бы пол пиндосии не было.

Почему нигде нет, посмотри мою ссылку, там есть СС-18 и СС-20, там стоко ядрена топлива понапихано, что всего 10 ракет снесут с лица земли всё восточное побережье.
Косолапый
Цитата:

Кстати - почитал про договора и количества БГ. А не где ведь не указывается каких! А ведь давно есть и пап всех бомб - термоядерный заряд. Его и одного хватит что бы пол пиндосии не было.

Я тебя огорчу, но у пиндосси есть столько, чтобы нас не было целиком, от Москвы до самых до окраин ROFL
Berkut_Spb
РФ руководят бездари, которыми руководят другие, одаренные дяди, цель которых разграбить страну до нитки, а народ ее потихоньку извести. Пока очень неплохо получается.
Так что ядерных ракет не понадобится.
Косолапый
Цитата:

цель которых разграбить страну до нитки, а народ ее потихоньку извести. Пока очень неплохо получается.

Надо было назначить еще парочку Ельциных и уже дело было сделано, почему так не случилось?
Berkut_Spb
Косолапый Вы верите в укрепление страны при Путине? При Ельцине напомню нефть была 15-20 долларов. И у нас теперь есть:
1. Олимпиада 2014 (самая дорогая по затратам)
2. Евровидиние (самое дорогое по затратам)
3. транш денег в Исландию (помощь)
4. транш денег в Нигерию (помощь)
5. Зомбоящик - о том как в США всё плохо (там кстати цены упали), сестра друга живет в Флориде. Приехала в Питер весной и сказала:
- еда дорогая
- одежда дорогая
- бензин дорогой
6. вымираем 1 млн. в год
7. пенсии сами знаете какие.
Вся антикризисная программа свелась к тупому траншу денег в банки, которые последние обменяли в доллары.
Лошадей на переправе не меняют, но каких-то идей от нашего правительства пока не видно, один треп и популизм в стиле Пикалево.
Косолапый
Цитата:

1. Олимпиада 2014 (самая дорогая по затратам)
2. Евровидиние (самое дорогое по затратам)

У нас любят козырять баблом, сюдя в рваных штанах.
Цитата:

3. транш денег в Исландию (помощь)
4. транш денег в Нигерию (помощь)

Штаты после второй мировой раздавали бабло направо и налево, правда в своей нац валюте. Долг - это зависимость, а когда от тебя зависят - это полезно.
Цитата:

Вся антикризисная программа свелась к тупому траншу денег в банки, которые последние обменяли в доллары.
Лошадей на переправе не меняют, но каких-то идей от нашего правительства пока не видно, один треп и популизм в стиле Пикалево.

А я и не пытаюсь хвалить власть, более того против Путина я эдак с 2002 года и никогда за него не голосовал, но альтернатив то не видно.
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

S597SMRUS Вы свою подпись о зеленых фантиках почитайте в конце текущего года, а затем весной 2010. Обхохочетесь.

Не понял? "Что ты хочешь мне сказать? Я не понимаю.." (С) КиШ. Валет и ведьма.
Вы тоже из тех, кто им помогает, и свято верит во всемогущий доллар? wwow .ИМХО, наступает эра юаня Wink так что Бог в помощь Wink
И вообще...хорошо смеется тот , кто смеется последним.
Смеяться будем скорее всего не весной, а осенью 10-го года Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Июля 2009 21:12), всего редактировалось 1 раз
Berkut_Spb
Косолапый США из второй мировой вышли сверхдержавой с очень сильной экономикой, господство доллара и началось отсюда.
Мне как налогоплательщику непонятно почему я вижу нищих пенсионеров просящих деньги и читаю о расходах моих налогов в Африку и Палестину. Также мне непонятно как люди с ЗП 15 000 рэ ездят на Honda Accord Type-S (во дворе гаишник старлей). Мне не непонятно откуда он деньги взял, а непонятно почему он до сих пор на свободе ))). Зато посмотришь ТВ и сразу гордость за страну берет, борьба с коррупцией, социальные программы доступное жилье, спорт для молодежи и проч.
Berkut_Spb
S597SMRUS В конце года доллар будет 35, Ваше мнение? А если в сентябре опустят баррель, то даже больше. Пари?
Напомню Вам, что правительство РФ запланировало брать кредит у МВФ на 2010 год 10 млрд. долларов.
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

США из второй мировой вышли сверхдержавой с очень сильной экономикой, господство доллара и началось отсюда.

было б удивительно, если б было все иначе.А еще , посмотрел бы я на Советский Союз, если б война шла межу Германией и СШП. Wink
Жаль, история не терпит сослагательного наклонения cry .
Berkut_Spb писал(а):

Мне как налогоплательщику непонятно почему я вижу нищих пенсионеров просящих деньги и читаю о расходах моих налогов в Африку и Палестину.

А чего Вы нас то спрашиваете об этом? Мы штоль кредиты то раздаем, не платя достойных пенсий и з/плат бюджетникам? Властьпредержащим вопросы об этом задать слабо, я так понимаю?А тут и в жилетку поплакать можно.Последствий не будет Wink
Berkut_Spb писал(а):

Также мне непонятно как люди с ЗП 15 000 рэ ездят на Honda Accord Type-S (во дворе гаишник старлей)

подойдите к нему и поинтересуйтесь.Хотя я вам и так отвечу-шкурит водил на дорогах Wink
Berkut_Spb писал(а):

Мне не непонятно откуда он деньги взял, а непонятно почему он до сих пор на свободе )))

Смайлики, я так понимаю означают великую Вашу радость , что он на свободе?
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

S597SMRUS В конце года доллар будет 35, Ваше мнение?

Увы я не экономист и не финансист.А что будет через полгода...знает ТОЛЬКО Боженька Wink
Berkut_Spb писал(а):

Пари?

У нас уже есть заключенное пари , на 11 год Wink
Berkut_Spb писал(а):

Напомню Вам, что правительство РФ запланировало брать кредит у МВФ на 2010 год 10 млрд. долларов

bboyan bboyan bboyan В этой теме уже "обсосано".Вывод -ничего страшног в этом нет.И скорее всего-это лишь очередной ход в большой шахматной игре Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Июля 2009 21:26), всего редактировалось 1 раз
Berkut_Spb
S597SMRUS это просто сарказм.
А всё остальное это небольшие комментарии по поводу антикризисной политики РФ на текущий момент, не более.
S597SMRUS
Berkut_Spb
Опять же..ваши...питерские рулят страной Wink
И Кудрин -тож... Wink
Сарказм...а толку тоот него?
Вот когда мы будем как пикалевцы выходить на улицы, когда нас притесняют.Тогда будет движуха.А пока мы трем проблемы в узком кругу-будем иметь то, что имеем счаз cry
Вот и весь сказ.С себя нужно начинать. gpn
Про Путина и Медведева скажу только то, что альтернативы то им НЕТ. Хотя , как премьер,ИМХО, Путин слаб.Не его это дело. А вот как Президент-политик gpn Good Равных ему нет!
Хотя и у меня есть недовольство положением дел в стране.Но мы ж не выходим на улицы-боимся.Ну и имеют нас Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Но мы ж не выходим на улицы-боимся...

Не боимся, просто мы ищем более цивилизованые методы, если так можно выразиться Crazy

tihohod
S597SMRUS писал(а):

Про Путина и Медведева скажу только то, что альтернативы то им НЕТ.

Ты правда веришь, что среди 100 миллионов россиян не найдется никого лучше Путина?

S597SMRUS писал(а):

как Президент-политик gpn Good Равных ему нет!

Я бы сказал - ему нет равных в умении попиариться по любому поводу. Хотя и это скорее не его умение, а умение приставленных к нему специальных людей.
Hudoi
tihohod
Щас тебе скажут КТО?
tihohod
Мое личное мнение, что в конце года доллар может быть и сто легко. А что мы точно увидим в конце года - это руины рухнувшей банковской системы. Это мое личное мнение, не основанное ни на чём.

Berkut_Spb писал(а):

S597SMRUS В конце года доллар будет 35, Ваше мнение?

tihohod
Hudoi писал(а):

tihohod
Щас тебе скажут КТО?

На идиотский вопрос могу дать идиотский ответ - Я!
Berkut_Spb
S597SMRUS писал(а):

Berkut_Spb
Вот когда мы будем как пикалевцы выходить на улицы, когда нас притесняют.Тогда будет движуха.А пока мы трем проблемы в узком кругу-будем иметь то, что имеем счаз cry
Про Путина и Медведева скажу только то, что альтернативы то им НЕТ. Хотя , как премьер,ИМХО, Путин слаб.Не его это дело. А вот как Президент-политик gpn Good Равных ему нет!
Хотя и у меня есть недовольство положением дел в стране.Но мы ж не выходим на улицы-боимся.Ну и имеют нас Pardon

1. Пикалево PR. После Пикалево в сибирском городке народ ОМОНом разогнали.
2. Да-да, хороший царь, плохие бояре. Сами то верите?
3. Митинг д.б. санкционирован. Вам его не согласуют, сошлются на сложную экономическую обстановку в РФ - хватит лодку раскачивать. И даже если вы выйдете на улицу, то на основании закона, получите дубиной по наглой рыжей (так объявят по ТВ) морде.
4. Единственный вариант - выборы. Но судя по зомби-ящику, фальсификации с открепительными и автобусами с избирателями тут тоже все предусмотрено.
Всё непросто.
Berkut_Spb
в123вв писал(а):

Не боимся, просто мы ищем более цивилизованые методы, если так можно выразиться Crazy

Ваши предложения, кроме демонстраций и выборов?
в123вв
Berkut_Spb писал(а):

в123вв писал(а):

Ваши предложения, кроме демонстраций и выборов?

Увязывать планы оздоровления экономики с планами по безопасности, например src
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 975 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ