Kender
На форуме 17 лет
БонПари писал(а): впервые за три года почувствовал свободу. Не имею желания возвращаться. Правы были близкие друзья. Не нагулялся видать еще. Все таки любовь убить можно. А когда любишь, то и не замечаешь "клетки". В моем понимании, это пока клетка получается.
когда любишь, хотя явно и не замечаешь "клетки" все равно недовольство копится-копится, какой-то критический порог переходит и получается как у тебя получилось...
БонПари писал(а):
Семью надо всеже позже создавать. Когда и работа постоянная и почва вся есть. имхо
да...
но надо чтоб и со спутницей жизни комфортно было... "клетка" она всегда возникнуть может...
БонПари
На форуме 17 лет
McRae писал(а):потом неделя прострации
А если встретится всеже? Один фиг прострация. Может после встречи не будет
Чего теряем?
Александдр писал(а):Жить на свете интересно
На то она и жизнь.
Hudoi писал(а):Бляха а я и женат и дети, а как увижу так как в первый раз. Последнее время по ночам снится - ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. Даже не знаю как ее прогнать из мыслей (не удается последние 6 лет)
Вообще конечно не хорошо как-то. Только не сметь бросать семью. Ибо семья - самое важное! А время все вылечит. Терпеть.
andrey_artemov
А вы сами женаты?
Hudoi писал(а): мимо двора ее работы,следуя домой
Не надо. Глупо так.
За себя скажу. Пообщались. Пока просто затишье. Не стал посылать. Не могу. Люблю все же. Или волей слаб. Запутался. Нужно время. Буду думать. Спасибо, еще раз, всем за поддержку
McRae
На форуме 21 лет
БонПари писал(а):А если встретится всеже? Один фиг прострация. Может после встречи не будет Wink Чего теряем?
проходили больше года назад. никуда оно не уходит. так что нафиг встречи и общение.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Простите, что такой настырный, но фотки то будут?
andrey_artemov
На форуме 15 лет
БонПари писал(а):А вы сами женаты?
Да, очень долго, сыну в этом году 15 лет исполняется ...
Meffex
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):скажи ей давай останемся друзьями....
Таких друзей серортутной мазью выводят
McRae писал(а):алень не то слово... я спецом объезжаю район обитания подальше
+1. Тоже такая сука запала. Хоть и ёпнутая на полбашки, зато такие сиськи и попка, и такой содомический секс с ней был. Вот, тоже вспоминаю до сих пор, но не дай бог мне с ней встретиться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ