Страница 1 из 2
Tomsk
Нашёл в рунете предложение бери симку 9 поколения и в неё с помощью нашего сканера/впендюрщика (тоже монА купить у них же) впендюривай в ОДНУ симку до 12 любых операторов с переключением на IP телефонию по межгороду .
... у нас щас теле2 одну секунду за одну копейку продаёт только в домашней сети .

Отсюда и мысли появились о два/три в одном...

С такой симкой какой геморр предвидится ?

Мне выгодно сидеть на МТС (но тарифы хуже теле 2) , т.к. все будут мне звонить именно по МТС городскому номеру (+абон.плата капает) , а вот звонить /перезванивать по ТЕЛЕ 2 мне дешевле получается ( практически халява , но скорее всего временная пока пипл не наберут) и таскать при себе телефонЫ не удобно (есть ещё социальная б/платная симка от теле2-но гнилая в плане оплаты )

Заодним хотелось бы узнать отзывы о БЛЮТУЗ ГРОМКАЯ СВЯЗЬ для авто -кто опробовал ? Как качество связи ? Эхо? Шумы ?
Шилов
Tomsk писал(а):

ипА у нас щас теле2 одну секунду за одну копейку продаёт только в домашней сети .

у нас теле2 за копейку минуту продает

Tomsk писал(а):

Мне выгодно сидеть на МТС (но тарифы хуже теле 2) , т.к. все будут мне звонить именно по МТС городскому номеру (+абон.плата капает) , а вот звонить /перезванивать по ТЕЛЕ 2 мне дешевле получается

купи Дуос
creepjacklamer
дуос вещь. теща юзает МТС + ТАТАРИНКОМ. на мтс выгодны звонки на мтс и в роуминге на любые мобильные, ловит везде. татинком просто дешев. но ловит далеко не везде.
Tomsk
смысл не в дуос,- я купил нокию5220 экспресс-мюзик и тащусь... а самсунг оказывается ещё и косячит при приёме из далека : это я выяснил при приёме звоков из краснодарского края сначала на самунг и тут же на нокию , так ,что после мерседеса/нокии на ваз/самсунг не сяду ...
Шилов
Tomsk
так эти симки (докуя в одной) одновременно то не работают, надо постоянно перезагружать
creepjacklamer
Tomsk
если че проблем таких нет. Дуос(не слайдер) у тещи уже почти 2 года. проблем с приемом вообще никаких. ни разу не глючил. Ловит в деревне, которая в овраге находится. там моя нокия не всегда ловит.

я люблю нокию, изза простого меню, и смс удобно отправлять.
creepjacklamer
ТИМУP писал(а):

Tomsk
так эти симки (докуя в одной) одновременно то не работают, надо постоянно перезагружать

+1. это как раньше продавалась зня такая две симки вырезаешь и вставляешь. для того чтоб поменять оператора приходилось выключать. Вот мне реально ДУОС сильно нравится.удобен шо пздц. но мне 2 симки некчему Smile
Шилов
creepjacklamer писал(а):

сли че проблем таких нет. Дуос(не слайдер)

у меня и слайдер глючил только когда я его намочил, а так все ништяк, щаз моноблок юзаю, пока полет нормальный
creepjacklamer
ТИМУP
моноблок еще увесистый)))) нравятся тяжелые телефоны.
Шилов
creepjacklamer писал(а):

ТИМУP
моноблок еще увесистый)))) нравятся тяжелые телефоны.

я слайдер в продаже не нашел, пришлось моноблок брать (д780), кстати еще один моноблок появился примерно на рупь дешевше (что то типа с5212), но у него меню каккоето детское
N.E.
сим которая вмещает много сим(во как сказал) с мегафоном не дружит,стандарт сети другой
Муса Джалиль
creepjacklamer писал(а):

дуос вещь.

Только динамик гамно...
1. Ничего не слыхать.
2. Нет ощущения стереозвука из динамика, как у Нокиа...

П.с. Жду 2-х симочного от Нокиа... говорят не скоро, ибо Нокиа задумывается о маркетинге.
Vlad B
N.E. писал(а):

сим которая вмещает много сим(во как сказал) с мегафоном не дружит,стандарт сети другой

Чего? lol1

Выдыхай, там из меню происходит переключение оператора, это обычная Multi-SIM для GSM стандарта.
Stacid
не знаю как счас, но 2 года назад свежие симки мегафона того времени не могли клонировать.
GENA
SMF писал(а):

creepjacklamer писал(а):

дуос вещь.

Только динамик гамно...
1. Ничего не слыхать.
2. Нет ощущения стереозвука из динамика, как у Нокиа...

П.с. Жду 2-х симочного от Нокиа... говорят не скоро, ибо Нокиа задумывается о маркетинге.

63 Стерео! 63 Из переделки с целофановым диффузором. 63 Ты еще скажи басов не хватает и верхи "песочит" 63
Дайте мне телефон с долби сурраундом. 63 Что есть? Тогда два! hehe
Angelier®
ТИМУP писал(а):

одновременно то не работают, надо постоянно перезагружать

Перезагружать не надо, переключение номеров из SIM-меню
Что касается Мегавоневских симок, то уже года как 3 они не сканятся, ибо протокол шифрования другой. Из Московских сканятся МестамиТелефоннаяСвязь и Пчелайн.
ЕвгеничЪ
creepjacklamer писал(а):

ТАТАРИНКОМ

Татинком чтоль? hehe

SMF писал(а):

Жду 2-х симочного от Нокиа

давно жду... ну или сонерик...
Tomsk
Я думаю ТЕЛЕ2 афиллированая компания НОКИА спецом для "ЗАСТАВИТЬ" рынок переходить на ДУОСы или мультисимки ...

Но вернёмся к нашим ...мультисмкам ! Они действительно ТОЛЬКО наши и это ПРОИЗВЕДЕНИЕ самоделкиных ? За них гоняют ? Сколько это удовольствие может стоить ? И сколько стоит сканирующее /программирующее устройство ?

Это ж монА : на одну симку записать СИМки ТЕЛЕ2 (для меня) Кемерово,Новосибирска,Томска и МТС , отдельно закинуть ВРЕМЕННЫЕ тарифы на лето / IP телефонию на межгород

и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ КООПеративом из 3-5 человек

ОЙ чуть не забыл про Анлимитидет ! Это Ваще отпад получится !

Весь вопрос в законности и возможных ПРОТИВОДЕЙСТВИЯХ сетей например МТС ...

Этож можно сканированную симку и по инету послать , в торренте вывесить анлимитед !!!
Borjomy
Vlad B
У мегафона полноценная защита симки стоит от взлома, в ей специальный код не подбирается перебором, как у остальных операторов. Тема давно известная.
olg2004
перезвони на мой 11-й номер, нет не на 5-й а на 11-й

Блин еще ктото по 3-ему вызывает 63 63 63
Tomsk
[quote="olg2004"]перезвони на мой 11-й номер, нет не на 5-й а на 11-й

Блин еще ктото по 3-ему вызывает :63 :63 :63[/quote]

Мне будут звонить на мой МТС золотой номер , а я буду ЭКОНоМИТЬ на СВОИХ исходящих СВОИМ нормальносоображающим людям !
Приехал в Новосиб/Кемерово и могу звонить по теле2 на ГОРОДСКИЕ в т.ч. например ,как в Томске за 1копейку / 1 секунда !

Можно просто посчитать СКОЛЬКО за год на ЭТО тратится и всё понятно станет...
Муса Джалиль
ЕвгеничЪ писал(а):

давно жду... ну или сонерик...

Ну я то с Дуосом под подушкой... Razz
Шилов
Angelier® писал(а):

Перезагружать не надо, переключение номеров из SIM-меню

т.е да, переключать, но на приеме/передаче то все равно только одна симка остается
Цифра
Коллега брал упаковку этих симок на 10 шт, разошлись по конторе. Все сдохли, у кого раньше, у кого позже (макс через 1,5 года). Я потом еще покупал следующую ревизию (1.09 кажись), сдохла через год. Китай, фигле. Телефонов там кажись можно забить до 10 номеров. Мегафон не шьется.
Dron_spb
По дибилятору вчера мужика показывали, ему за 36 часов насчитали почти лям денег за телефонные разговоры. В течении этого времени он звонил с трех разных континентов, а в России умудрялся одновременно аж из двух точек разговаривать.....
Показали интервью что брали у лица сотовой компании - "у нас сертифицированное оборудование, будем взыскивать с клиента, ничего не знаем".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ