Страница 2 из 4
Rivet
shubin81 писал(а):

директрисса то как вообще - русская ? молодая ?

Ты с какой целью интересуешься, вдуть? Wink

ОБЭП отзвонил - уголовное дело, предварительно ущерб более 300тыс.

Городская прокуратура подтвердила что письмо получено, по всем нижестоящим организациям не давшим в срок ответы или отказавшим в открытии уголовных дел будут проведены дополнительные проверки.
DerDen
членовредительство не практиковалось еще?
SM23
прочитал всю тему...пипец....
Сам в апреле записал дочь в школу, выглядел процесс так:
пришли, принесли все документы, Завуч все посмотрела, с дочкой какой-то педагог поговорил, проверили как она читает, считать умеет или нет,все. Подошла ко мне и предложила занятия с логопедом дополнительно бесплатно!!!!
Потом вручили торжественно справку о зачислении ребенка в 1-й класс со словами "Поздравляем ! Вы приняты в гимназический класс с углубленным изучением английского и французского языков!!!!"
Через месяц на род собрании сдали по 2000р на тетради какие-то там, но сдавать не настаивали, в альтернативу давали список и предлагали купить самим.
Сказали что дополнительно ничего больше сдавать не нужно, школа финансируется Мин образ и все путем.
Я в ахуе!!! я честно говоря думал что будут поборы. Хотя еще не вечер, поучимся, посмотрим.
Александдр
Rivet
Это твоя история?
133
Александдр писал(а):

Это твоя история?

его...но что-то меня очень смущает эта ситуация...столько доказательств и никто не хочет заниматься-бред...снимают за здорОво живешь таких директоров... Smile
Я уже говорил Риверту про это в одной из тем supercool
Vlad B
Грохнуть суку и делов...
Нечаянно спалить её тачку прям у школы.
Александдр
мда... хотя о несколько подобном наслышан от учителя одной школы, но разумеется не всё она говорила.
SM23 писал(а):

пришли, принесли все документы, Завуч все посмотрела, с дочкой какой-то педагог поговорил, проверили как она читает, считать умеет или нет,все. Подошла ко мне и предложила занятия с логопедом дополнительно бесплатно!!!!
Потом вручили торжественно справку о зачислении ребенка в 1-й класс со словами "Поздравляем ! Вы приняты в гимназический класс с углубленным изучением английского и французского языков!!!!"
Через месяц на род собрании сдали по 2000р на тетради какие-то там, но сдавать не настаивали, в альтернативу давали список и предлагали купить самим.
.............еще не вечер, поучимся, посмотрим.

примерно +1

вот только школа новая, полгода всего.
Rivet
DerDen писал(а):

членовредительство не практиковалось еще?

Она лично себе вызывала косметолога, ботексом побаловаться.
Видимо на нарах хочет быть во всей красе.

Александдр
Я естественно то же не все написал, так, процентов 30.

Меня порадовало распоряжение директора перед выпускными вечерами начальной школы... запретить охране помогать учителям переносить технику и участвовать в подготовке общешкольных мероприятий.

Вообще охране отдельный респект, они положили на все распоряжения и помогли с подготовкой и предупредили учителей что после их ухода директор шарит по кабинетам, у некоторых пропали классные журналы - с целью выставить учителей раздолбаями и вкатать выговор в трудовую. Razz

Но получилось все отлично, подарки по пакетам разложили, шарики надули для актового зала и в кабинеты, учителя все развесили и украсили, была мысля что директор ночью все испортит, но не рискнула. Ребята супер концерт сделали, без запинки все спели и рассказали, директору персонально вручили приглашение, но сцука опоздала, целый класс пошел ее в актовый зал звать, чему она очень удивилась и сказала что вообще не в курсе праздника!

Естественно учителя получили пиз?й по одному в кабинете директора, по этому поводу на след неделе будет еще пара судебных слушаний.

Так что война продолжается!
Все новости отпишу по мере поступления!
SeaRunner
Rivet писал(а):

Рассказ будет долгий, на фразы типа "ниасилил" просьба не тратить время!
...
Так что хочешь быть хорошим учителем и принести пользу, нанимай юриста, учи законы сам и между делом, проверяя тетрадки, собирайся с силами для нового боевого дня, но не с детьми!

Аффтар, ты же сам в соседней теме хвастал, что у тебя 4 иномарки и как некуй делать Х5 содержать. Продай Х5, отдай спиногрыза в нормальную школу за денежки и забудь как страшный сон все приключения школ муниципальных.

Бесплатное образование кончилось вместе с СССР, странно, что народ этого до сих пор не понял... Селяви. supercool
dezruptor
SeaRunner
На пройди. Уже ни одной темы без твоего срача не обходится. Ходишь... гадишь и гадишь. Достал уже уебок.
SeaRunner
2 dezruptor

Дышите глубже... А то неровен час, Кондратий хватит ненароком... supercool
Otto Frija
133 писал(а):

Александдр писал(а):

Это твоя история?

его...но что-то меня очень смущает эта ситуация...столько доказательств и никто не хочет заниматься-бред...

Да нет, не снимают. Есть на югах милое место - некую родню руководства каждую сессию ловят с поличным, через раз это обсмактовывается в местной прессе (личность всех достала), и каждый раз ничего - щаз уже доктор.
STAS152005
SM23 писал(а):

Сказали что дополнительно ничего больше сдавать не нужно, школа финансируется Мин образ и все путем.
Я в ахуе!!! я честно говоря думал что будут поборы. Хотя еще не вечер, поучимся, посмотрим.

ЮАО Москва...Примерно аналогично....
Завуч пару слов сказала...Лицензию чуть ли не каждому родителю под нос сували...
Учитель про деньги категорически....Все через родительский комитет.
Тетради у производителя и сами родители...
Охрана бесплатно...
За уборку класса 100 р. в месяц...900р. учебный год.
Ну и на подарки детям в ДР...по 300 р....
Вообщем в итоге тоже в районе 2000 р. на уч. год....
Rivet
На школу наложен штраф 500 тыс со стороны контрольно-ревизионного управления.
Дело о диктофонной записи и 30 тыс закрыто, за отсутствием состава...
Пришло очередное письмо от... Жириновского, обещал содействие и контроль со своей стороны.
В принципе персонаж не однозначный, но вызывает уважение.
В районной прокуратуре показали пачку документов касающуюся данной школы, на 90% документов стоит надпись - "неадекватные и не вменяемые учителя, не существенно"
Так что ждем ответ из городской прокуратуры уже по запросу...
Пока из всего коллектива не выдержал один, увольняется добровольно!

Вот одно из...

Вечером встреча по итогам последних слушаний, отпишусь...
Rivet
Министерство образования в акуе...
УБЭП то же
№-ская прокуратура практические полностью работает на школу №..., как и почта Smile
Все закрытые дела взяты под контроль и отправлены по второму кругу, получены ответы от всех кому были отправлены документы.
Слушания дел отдельных учителей переросли в разборку о подделке документов... Судья в шоке - как может директор составить акт о разжигании конфликта при получении выговора от 22 числа, когда сам выговор был оглашен 26, да еще использовать это как доказательство ?
И все это при том, что из прокуратуры пришло - выговор отменить!
Директор ЗАПРЕТИЛА учителям приходить летом в школу!
Вновь набранным учителям сказано что такие то и такие то классы брать нельзя, так как могут набить морду...
Ну, морду я не бил, просто выкинул из школы пьяного папика наезжавшего на учителя, нехер по этажам в таком виде шляться, хотя, соблазн был велик...
Директор подделывает приказы якобы из мин образования Москвы об увольнении учителей особым распоряжением, все собрано и подшито в папочку. Министерство образования, как и УБЭП стали чуть ли не членами учительских семей.
10 коллективный поход в суд по поводу неувязок в директорских приказах с реальными событиями.
Кроме коллективных обращений, идут отдельные письма в каждую инстанцию от каждого из учителей.
Так что... ожидайте продолжения в следующей серии.
Александдр
Фига се упертость..
Чьи интересы она представляет -управы или префектуры...
Vlad B
Мля, таджикские киллеры стоят дешевле чем все эти разборки.
Rivet
Александдр писал(а):

Фига се упертость..
Чьи интересы она представляет -управы или префектуры...

Она есть, мельчайший депутат района... интересы я так понимаю сугубо личные + почему то возомнила что столь же мелкие знакомые помогут разрулить все эти нападки.
Только теперь авторы нападок настроены на обеспечении ее казенным довольствием и только им, потому все идет официальным путем.
Тяжелая артиллерия по прежнему в резерве, хотя в любой момент готова заняться делом...
Косолапый
Сдается мне аффтар решил дите устроить не в совсем обычную школу, по крайней мере у нас даже "повестки" домой приходят, у кого дети предшкольного возраста, с предложения пойти учится. Ни разу подобного не слыхал, вот про детские сады слышал.
shubin81
как я понял результата нет..а все эти убепы шмубепы....министерства...толк от них реальный есть ?? нет.

"..але !! - это прачечная ???"
" х..ячечная !!!!!! министрество культуры (образования ) !!!!!!" (с)
Rivet
Косолапый писал(а):

Сдается мне аффтар решил дите устроить не в совсем обычную школу, по крайней мере у нас даже "повестки" домой приходят, у кого дети предшкольного возраста, с предложения пойти учится. Ни разу подобного не слыхал, вот про детские сады слышал.

Оставьте в покое мое дите... она спокойно учиться в Германии!

Если хочешь услышать, могу тебя персонально отвести в данную школу, даже без повесток, вопрос только в том, готов ли ты к этому или тебе просто нужно что-то написать со скуки!

shubin81 писал(а):

как я понял результата нет..а все эти убепы шмубепы....министерства...толк от них реальный есть ?? нет.

Есть!
Косолапый
Цитата:

или тебе просто нужно что-то написать со скуки!

ну.
Александдр
Rivet писал(а):

Только теперь авторы нападок настроены на обеспечении ее казенным довольствием и только им, потому все идет официальным путем.

Тогда понятно...
Ясное дело, уже другой механизм запущен, другого уровня, но всё же - вы (или учителя) к руководителю мун. собрания обращались ранее?
603
ну, а я же говорил, что "стучите и достучитесь"
603 писал(а):

есть еще такое понятие как картотека - если она ростет рекордными темпами - например на одного чела подано в месяц несколько заяв подряд - ментам на каждое следующее отказняк все сложнее сочинять... как грицца - стучите и достучитесь

короче наблюдаем переход количества в качество... далее можно просто поддерживать "огонь в очаге" и ждать нужного результата - походы с объяснениями в ментовку и прокуратуру никго еще счастливее не сделали...

еще раз рекомендую подключить прессу - на всяких там депутатишек действует намного сильнее чем любые другие методы... если директриса действительно родственница - тады ваще схема по заголовкам простейшая: "беспредел в школе №" - "еще о коррупции в школе №" - "стало известно почему директориса-коррупцуионер школы № такая смелая" - "неоднозначная фигура депутата..." короче 4-5 статей и депутатишка сам закажет зарвавшуюся родственницу Smile

603 писал(а):

у меня тут на одного знакомого парочку статей в прессе - нифига не взятки, возможные должностные НАРУШЕНИЯ - теперь в прокуратуру и обэп как на работу ходит, от начальников уже выговоры получил и негласное предложение освободить место пока не поздно...

знакомец кстати давления не выдержал... уволился... а всего то полгода потребовалось
Rivet
Александдр писал(а):

Rivet писал(а):

Тогда понятно...
Ясное дело, уже другой механизм запущен, другого уровня, но всё же - вы (или учителя) к руководителю мун. собрания обращались ранее?

Это уже пройденный этап.
Все шло по нарастающей.

603 писал(а):

ну, а я же говорил, что "стучите и достучитесь

Видимо расчет был на то что учителя разведут руками и молча уйдут, но... фокус не удался.

С прессой не знаю почему тянут, согласен, вариант действенный...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ