директрисса то как вообще - русская ? молодая ?
Это твоя история?
Сам в апреле записал дочь в школу, выглядел процесс так:
пришли, принесли все документы, Завуч все посмотрела, с дочкой какой-то педагог поговорил, проверили как она читает, считать умеет или нет,все. Подошла ко мне и предложила занятия с логопедом дополнительно бесплатно!!!!
Потом вручили торжественно справку о зачислении ребенка в 1-й класс со словами "Поздравляем ! Вы приняты в гимназический класс с углубленным изучением английского и французского языков!!!!"
Через месяц на род собрании сдали по 2000р на тетради какие-то там, но сдавать не настаивали, в альтернативу давали список и предлагали купить самим.
.............еще не вечер, поучимся, посмотрим.
членовредительство не практиковалось еще?
Рассказ будет долгий, на фразы типа "ниасилил" просьба не тратить время!
...
Так что хочешь быть хорошим учителем и принести пользу, нанимай юриста, учи законы сам и между делом, проверяя тетрадки, собирайся с силами для нового боевого дня, но не с детьми!
Это твоя история?
Сам в апреле записал дочь в школу, выглядел процесс так:
пришли, принесли все документы, Завуч все посмотрела, с дочкой какой-то педагог поговорил, проверили как она читает, считать умеет или нет,все. Подошла ко мне и предложила занятия с логопедом дополнительно бесплатно!!!!
Потом вручили торжественно справку о зачислении ребенка в 1-й класс со словами "Поздравляем ! Вы приняты в гимназический класс с углубленным изучением английского и французского языков!!!!"
Через месяц на род собрании сдали по 2000р на тетради какие-то там, но сдавать не настаивали, в альтернативу давали список и предлагали купить самим.
Сказали что дополнительно ничего больше сдавать не нужно, школа финансируется Мин образ и все путем.
Я в ахуе!!! я честно говоря думал что будут поборы. Хотя еще не вечер, поучимся, посмотрим.
Фига се упертость..
Чьи интересы она представляет -управы или префектуры...
Сдается мне аффтар решил дите устроить не в совсем обычную школу, по крайней мере у нас даже "повестки" домой приходят, у кого дети предшкольного возраста, с предложения пойти учится. Ни разу подобного не слыхал, вот про детские сады слышал.
как я понял результата нет..а все эти убепы шмубепы....министерства...толк от них реальный есть ?? нет.
или тебе просто нужно что-то написать со скуки!
Только теперь авторы нападок настроены на обеспечении ее казенным довольствием и только им, потому все идет официальным путем.
есть еще такое понятие как картотека - если она ростет рекордными темпами - например на одного чела подано в месяц несколько заяв подряд - ментам на каждое следующее отказняк все сложнее сочинять... как грицца - стучите и достучитесь
у меня тут на одного знакомого парочку статей в прессе - нифига не взятки, возможные должностные НАРУШЕНИЯ - теперь в прокуратуру и обэп как на работу ходит, от начальников уже выговоры получил и негласное предложение освободить место пока не поздно...
Только теперь авторы нападок настроены на обеспечении ее казенным довольствием и только им, потому все идет официальным путем.
ну, а я же говорил, что "стучите и достучитесь