Зимой все "прогнозисты" этого форума обещали падение рубля летом. Сейчас, соответственно, дата конца света сдвинулась к осени-зиме. Зимой уйдет еще на полгода дальше и т.д. А капец, как всегда, придет внезапно для всех
ТО Болдырев по сравнению с Вовой нервно курит в сторонке
Альтернатива душится в зародыше.
А РФ это таже Индия, только с нефтью - с нами давно уже никто не считается т.к. слабых бьют везде.
расширение НАТО и доведение ПРО до финала
Тут сейчас будет сделан финт ушами.Тебе предложат сравнить доходы пиндосца и россиянина
Хорошо пошутил.
Бодырев на мой взгляд очень хорошо разбирается в экономике в отличии от текущих ухарей и их антикризисных программ (эхх подождем годик, глядишь снова по 150 за баррель будет).
Кудрин: Много денег - инфляция, мало -денег - дефолт. Вам бы г-н Кудрин в школу заново походить м.б. поймете, что в экономике не всё так просто.
А мы их приведем относительно внешнего долга страны на каждого гражданина..
Пусть Болдырев супер гений. И что кто придет на должности уровнем ниже? Далеко не гении. А дальше будет как всегда. И ты будешь еще плеваться через год на этого мудака Болдорева который ТАКОЕ учудил...
...Я уже писал...ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!
Нельзя назначить доброго царя! Или избрать честного президента.
Один человек с СИСТЕМОЙ не справится!...
...Руководство (должно) стремится как можно больше вырастить активных, дерзких, успешных асов...
США отличаются от нас тем, что там посади орангутанга на трон - ничего не измениться, система работает без сбоев (на каждом уроне).
А у нас уже 400 лет верят в хорошего батюшку-царя
Путина и Болдырева некорректно. Болдырев не был ни президентом ни премьером
Пенсии и пособия в Калифорнии (в частности в сан-франциско, Модесто, Ривербенке и т.д.) выплачивают и без задержек.. знают от первоисточника-получателя.. еслибы их там задержали или не выплатили от их терминатора
грессивной внешней политикой США: расширение НАТО и доведение ПРО до финала. Эти понты скоро позабудуться если нефть будет 15-20 долларов, тогда надо бежать за тушенкой и АК.
но лично я склоняюсь к январь-февраль 2010.
Прогнозов много... Главное выбрать верный )))
Я вот Обаму послушал...
Зимой все "прогнозисты" этого форума обещали падение рубля летом. Сейчас, соответственно, дата конца света сдвинулась к осени-зиме. Зимой уйдет еще на полгода дальше и т.д. А капец, как всегда, придет внезапно для всех
Альтернатива душится в зародыше.
Пришло лето - о прогнозах забыли, и теперь обещают обвал зимой.
Всегда все обвалы были в августе, этот будет не исключение.
В прошлом году рубль роняли в конце осени...
... О чем это я? Ну-ка, огласи свой прогноз с датами и цифрами!
В последнее время появились прогнозы типа "ближайшие 3-6 месяцев рубль будет стабилен"
Вспомни, что творилось в самом конце 80-х - начале 90-х. Открыли калитку в высокую политику, и внезапно появилось огромное количество новых имен, до того неизвестные люди возносились вверх, падали вниз. Кто-то задерживался наверху (тот же Жириновский, Ельцын, Лебедь, всякие Немцовы-Гайдары-Кириенки и т.п.). Затем ЕБН очухался и калитку прикрыл. С тех пор на самом верху может появиться только тот, в кого ткнет пальцем действующий вождь.
Всегда все обвалы были в августе, этот будет не исключение.
но лично я склоняюсь к январь-февраль 2010.
Прогнозов много... Главное выбрать верный )))
Прогноз основан на увеличивающейся доле неликвида в банках, обвал рубля будет связан с кризисом в банковском секторе РФ. Крупняк останется, мелочь будет санирована, а страховки на всех может не хватить. В худшем случае останется Сбербанк, который будет выдавать долларовым вкладчикам их вклады в рублевом эквиваленте по спец курсу (1 енот = 15 рублей).
обвал рубля будет связан с кризисом в банковском секторе РФ
Рубль в конце осени? Это наши дятлы только объявили о том что они бабло на поддерку вваливают к концу осени.
Вспомни, что творилось в самом конце 80-х - начале 90-х. Открыли калитку в высокую политику, и внезапно появилось огромное количество новых имен, до того неизвестные люди возносились вверх, падали вниз. Кто-то задерживался наверху (тот же Жириновский, Ельцын, Лебедь, всякие Немцовы-Гайдары-Кириенки и т.п.). Затем ЕБН очухался и калитку прикрыл. С тех пор на самом верху может появиться только тот, в кого ткнет пальцем действующий вождь.
мне этот человек напоминает скандера или чапи
Все мучаюсь...Хочу про это написать в своей серии рассказов более подробно...И знаете... чертовски сложно!
Может ты немного не вкурил поясню
2 (две банки кофе) за 5 $ т.е. банка кофе за 2,5$
Вода питьевая газированя pack -24 бутылки - 3,99$ PF все 24 бутылки