Страница 978 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Berkut_Spb
S597SMRUS меня удивляет Ваша способность сочувствовать США. У них то всё в порядке было и будет, а вот у нас сейчас сидим в Ж, так еще и с экранов предупредили что ближайшие 5 лет несладко будет.
Oll
STAS152005 писал(а):

Немцовы,Гайдары,Чубасы,Ельцины....Где они? Где эти спасители отечества? Каковы результаты? ...Прошло 17 лет...

Вот это как раз нормально. Уж через 17-то лет команда должна меняться практически полностью.
А результаты у всех одинаковы: нефть подешевела - получаем распад Союза, дефолт либо кризис. Нефть подорожала - несколько лет относительно спокойной и сытой жизни.
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

У них то всё в порядке будет

Чет не припомню я того, чтоб я сочувствовал СШП. wwow
Не люблю я их Wink и это еще мягко сказано
Berkut_Spb писал(а):

У них то всё в порядке будет

Поглядим, поглядим..мы не Всевышний Wink
Vlad B
Oll писал(а):

Да, основные события были, пожалуй, в декабре... Ну уж никак не в августе.
Кстати, по Белому дому из танков в октябре долбили. А если уж вспомнить историю, то приходит на ум 7 ноября... И 9 января тоже...

Август - начало, всё остальное по инерции активизируется.

21099 писал(а):

Может ты немного не вкурил поясню
2 (две банки кофе) за 5 $ т.е. банка кофе за 2,5$
Вода питьевая газированя pack -24 бутылки - 3,99$ PF все 24 бутылки

Может ты немного не вкурил, то 5$ - это 150руб, за 150руб у нас тоже можно купить 2 банки кофе.

Вода питьевая за 4$ = 120руб, т.е. 5руб бутылка. - это сверх щедрость, видимо реально распродажа.

21099 писал(а):

Кстати написал цены не для тупого гы-гы ты на ... похож и гы-гы ты ни хера не знаешь а привести принер реальных цифр (раньше между прочим просили спросить про ценники в этой теме) но видимо здесь мля все ежедневно по свету мотаются ценники пробивают все знают .... ну чтож ок ужучайте рынок сами по своим ОБС-ам (информационное агентсво "однабабкасказала") Smile

Так и напиши ценник на спички и картошку.
STAS152005
Oll писал(а):

Вот это как раз нормально. Уж через 17-то лет команда должна меняться практически полностью.
А результаты у всех одинаковы: нефть подешевела - получаем распад Союза, дефолт либо кризис. Нефть подорожала - несколько лет относительно спокойной и сытой жизни.

Это как раз НЕ НОРМАЛЬНО...Команда должна отвечать за результат...И если его НЕТ.....То...В топку такую команду.
Я веду речь об эфективности нашей системы управления.
17 прошедших лет.Эфективность 0! Или 0,01%....

S597SMRUS писал(а):

Да уж, Стас, эт те не государством российским рулить

Эт да... Я лучше Империей в виртуале порулю... Good
Саныч2112
21099 писал(а):

видимо сказать тебе больше нечего ...

сказать много чего могу, но видимо не Вам 63

21099 писал(а):

кореш сам работает водилой автобуса получает 2500 грина при ненормированном графике работы и работы наизнос

и чо ? не хватает на жизнь ???

21099 писал(а):

ну чтож ок ужучайте рынок сами по своим ОБС-ам

по своим пиндосию ты уже изучил 63

Vlad B писал(а):

т.е. 5руб бутылка. - это сверх щедрость, видимо реально распродажа.

у нас так вотку паленую разливают 63 63 63 нет ничего удивительного dns4
Berkut_Spb
S597SMRUS поясните почему Вы не любите США. По пунктам, жутко интересно.
Мне импонирует США:
1. Прозрачная экономика, доверие населения банкам.
2. бизнес платит налоги, население платит налоги. Неплательщики наказываются (не те кто не оплатил штраф за скорость)
3. высокие ЗП (офицер полиции (самое низшее звание) от 3К зелени зависит от штата)
4. после службы в армии - бесплатное обучение (университет) и карьера в гос. структурах (можно и в силовых).
5. низкий уровень коррупции
6. зеленый свет малому бизнесу (нет бюрократии для открытия своего дела)
7. презумпция невиновности

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (05 Июля 2009 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
Цитата:

НАТО приступает к разработке своей новой стратегической концепции
13:09 РИА «Новости»

Главы стран НАТО на апрельском саммите в Страсбурге и Келе поручили начать разработку новой стратегической концепции НАТО, которая призвана заменить ныне действующую, принятую в апреле 1999 года на натовской встрече в верхах в Вашингтоне...

Цитата:

...«Поэтому уж если и говорить о противоракетной обороне, то тогда это должны быть меры глобальной защиты именно от тех стран, которые реально сегодня представляют угрозу. И к такому диалогу с Соединенными Штатами Америки мы готовы», — заключил президент РФ...

21099
Саныч2112[quote="21099 писал(а):

[/quote]

типа слив засчитан ... молодец, садись 5 ROFL

Последний раз редактировалось: 21099 (05 Июля 2009 22:38), всего редактировалось 1 раз
Oll
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

Это как раз НЕ НОРМАЛЬНО...Команда должна отвечать за результат...И если его НЕТ.....То...В топку такую команду.
Я веду речь об эфективности нашей системы управления.
17 прошедших лет.Эфективность 0! Или 0,01%...

Не понял, что ты хочешь сказать?
Команда "младореформаторов" явно завела страну в тупик. Команду в топку. Сейчас они не у руля. ЕБН ушел по состоянию здоровья. Недостаточно? Нужно было их судить и расстрелять? Возможно.
С 2000 года другая команда. Из 17 прошедших лет примерно половину рулит команда П. Несырьевая часть экономики продолжает падение. Зависимость от нефти и газа осталась. Твоя оценка ситуации и предложения?

Последний раз редактировалось: Oll (05 Июля 2009 22:40), всего редактировалось 1 раз
21099
21099 писал(а):

Саныч2112[quote="21099 писал(а):

типа слив засчитан ... молодец, садись 5 ROFL

STAS152005
Berkut_Spb писал(а):

63 63 63 ....
Цитата:

Коснувшись вопроса о том, стало ли американское общество в последние годы более коррумпированным, или же правоохранительные органы просто научились лучше выявлять и искоренять коррупцию, Р.Мюллер констатировал, что это зло существовало всегда. "Складывается впечатление, что стремление к хорошей жизни стало тем, что Тедди Рузвельт в свое время называл "теорией /смысла/ жизни как быстрого обогащения", - заявил директор ФБР, имея в виду бывшего президента США Теодора Рузвельта, при котором и был создан прообраз нынешнего Бюро расследований.

Напомнив, что борьба с коррупцией в госаппарате - один из главных приоритетов ФБР, Р.Мюллер привел такое объяснение: если человек "торгует присягой и честью ради наркодоходов", то "не пропустит ли он за сходную цену в страну и террористов"?

Р.Мюллер сообщил, что ФБР ведет сейчас более 2500 расследований по подозрению в коррупции среди чиновников. Это на 50 с лишним процентов больше, чем в 2003 году. "Только за последние два года мы добились осуждения более 1800 официальных лиц на федеральном уровне, в штатах и на местах", - заявил он.
По его словам, с политической коррупцией в США смыкается понятие коррупции корпоративной. Под ней подразумевается ситуация, когда руководители компаний из корыстных побуждений предают интересы акционеров. Р.Мюллер сказал, что число подобных случаев, расследуемых ФБР, возросло с 2003 г на 80 проц, "несмотря на смену приоритетов" в направлении борьбы с терроризмом. В 2007 г были осуждены более 490 "преступников в белых воротничках", за незаконное использование инсайдерской информации под суд были отданы 33 человека, в том числе сотрудники таких известных фирм, как Goldman Sachs, Morgan Stanley, Credit Suisse и UBS Securities.

В последнее время растет число расследований, связанных с махинациями на кредитных и ипотечных рынках, охваченных кризисом. Всего же, по словам Р.Мюллера, ФБР ведет сейчас почти 17 тыс дел о коррупции и мошенничестве.

18.04.2008 08:21

Низкий уровень коррупции....Насмешил.....
В США уровень коррупции один из самых высоких в МИРЕ.
Просто пизда...ов там больше и по профессиональнее наших они....
Саныч2112
21099 писал(а):

типа слив засчитан

вот кто уж слился - так это ты 63
а действительно корешу 2500 не хватает на жизнь??? hehe и куда он их тратит ???

друг из калифорнии это видел ??

Последний раз редактировалось: Саныч2112 (05 Июля 2009 22:51), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
А по всем остальным пунктам, Стас, чего то не смог внятно ответить.
Беркут!
Хороший и дельный вопрос.
Я думаю, что ненависть к Америке - это наследственное заболевание времен холодной войны.
Также и в США есть много людей, больных антикоммунизмом и перекладывающим на обычных нормальных россиян все прошлые страшилки.
STAS152005
Oll писал(а):

Твоя оценка ситуации и предложения?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=211918&start=125
Самый последний рассказ "Часть 2"...
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

1. Прозрачная экономика, доверие населения банкам.
2. бизнес платит налоги, население платит налоги. Неплательщики наказываются (не те кто не оплатил штраф за скорость)
3. высокие ЗП (офицер полиции (самое низшее звание) от 3К зелени зависит от штата)
4. после службы в армии - бесплатное обучение (университет) и карьера в гос. структурах (можно и в силовых).

Вопрос .За счет чего все это достигается? Wink ИМХО,за счет непомерного "колониального" налога на весь остальной мир.Главный инструмент которого-"зеленый" фантик и удачно на него подсаженный остальной мир.
Berkut_Spb писал(а):

63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63
Не смешите.Коррупция в пиндостане ИМХО не меньше , чем у нас.
Berkut_Spb писал(а):

6. зеленый свет малому бизнесу (нет бюрократии для открытия своего дела)

Не знаю , насколько он зелен.Не имею там бизнеса.Поэтому от ответа воздержусь.
Berkut_Spb писал(а):

7. презумпция невиновности

Не думаю. ИМХО, если чел неугоден госмашине пиндостана-пришьют дело не хуже чем у нас Wink
Да и система внесения залога- весьма сомнительная система Wink
Т.е. есть у тя бабло-ты можешь и "замять " дело, нет-нет. В чем разница от нас? Wink
Да и куча всяких непонятных запретов , типа на улице ты должен бутылку с лиманадом прятать в пакетик,лично мне не совсем понятна, другими словами -ты уже как бы виноват, что типа алкоголь употребляешь.Мож я че не так понимаю, не знаю.Но это мне не совсем понятно.Т.е получается я виноват , что пью лимонад на улице? wwow
И где тут презумпция?Может не совсем удачный пример, но все ж.....
Опять же -презумпция невиновности в Конституции прописана и у нас.Вопрос только в том, все ли могут ей воспользоваться.В чем разница то?
Vlad B
Kuvshin писал(а):

Я думаю, что ненависть к Америке - это наследственное заболевание времен холодной войны.

Всего Земного шара. ROFL
Саныч2112
Berkut_Spb писал(а):

Мне импонирует США:

что же Вы до сих пор сидите в россии ???? когда такой рай всего в 10 часах лета ??? 63
в123вв
Kuvshin писал(а):

Беркут!
Хороший и дельный вопрос.
Также и в США есть много людей, больных антикоммунизмом и перекладывающим на обычных нормальных россиян все прошлые страшилки.

Обама и говорит о том, что подходы времен "холодной войны" устарели - хотелось бы, чтоб и НАТО в разработках долгосрочных стратегий учитывали это
Цитата:

...США не ищут антагонистических отношений, но хотят сотрудничества в вопросах ядерного нераспространения, борьбы с терроризмом, энергетических вопросах, мы и получим в конце этого процесса то, что у нас будет более прочное партнерство

Berkut_Spb
STAS152005 попробуйте полицейскому в Германии, Финляндии, США предложить оплатить штраф на месте ))).
Я не говорил что в США нет коррупции, но по сравнению с нашей пилорамой они просто отдыхают. Была классная статья как подземная магистраль коллайдера обошлась почти в 2 раза дешевле нового московского кольца (1 км коллайдера (тоннель с электроникой) дешевле в 2 раза 1 км дороги)
STAS152005
Kuvshin писал(а):

Я вообще ни чего не писал по остальным...Только про коррупцию...Можно и по остальным так же ВНЯТНО ответить...
Хотя тут же в теме про то что представляет себя экономика США ВНЯТНО и ПОДРОДНО писал...Про игры с отчетностью и кредитами...
Про то как покупают американских судей.Да чумаданами деньги им не носят...Там механизм более изощеренный...
Повторять?...Или давайте-ка вы в ПОИСК пойдете.... А то мне просто надоело раз в месяц одно и тоже набирать...
S597SMRUS
Oll писал(а):

рулит команда П. Несырьевая часть экономики продолжает падение

Соглашусь.И это главнейший минус команды Пу. Возможно кризис откроет им все же глаза на реалии Wink ?
Kuvshin писал(а):

Наверное так и есть на самом деле.Кто же первым отбросит эти стереотипы, и последует ли адекватный ответ? Ведь вместе бороться с насущными проблемами -легче.Ток думаю, что пиндосы никогда и ничего не сделают в ущерб себе , и постараются сделать это за счет ущемления интересов других партнеров.Знаете ли, бандитские традиции трудно искоренить.И думаю, никто никого здесь не будет убеждать в том, что СШП возникли как бандитское государство.Они тупо загнали аборигенов в резервации, вместо того , чтобы просто ассимилировать индейцев.
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Всего Земного шара

Думаю Влад прав!
Саныч2112 писал(а):

что же Вы до сих пор сидите в россии ???? когда такой рай всего в 10 часах лета ???

Хороший , кстати сказать вопрос Wink 63
Berkut_Spb писал(а):

STAS152005 попробуйте полицейскому в Германии, Финляндии, США предложить оплатить штраф на месте ))).

а почему бы не отказать нашему гиббону во взятке? Да просто потому, что так легче.Сами ж и подогреваем эту самую коррупцию Wink Нет?

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Июля 2009 23:03), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Бытовой коррупции в США нет.
Обычный обыватель о корупции даже не догадывается.
Но он платит налоги. Вижу в этом прямую взаимосвязь.
21099
[quote="Саныч2112"]
21099 писал(а):

друг из калифорнии это видел ??

Ты видимо о калифорнии в частности о сан-фрнациско только по зомби ящику и слышал..
Если тебе кажется что 2500 для водилы это дохера то ты также про америку знаешь как я про космос ... (из 2500 надо заплатить
а) медицинскую страховку (она не дешевая)
б) страховку за машину (можно разово -можно помесячно)
в) по русски услуги ЖКХ (там вода и электричество значительно дороже нашенских) )

Все вычеты и налоги сразу списываются с карты на руки кэша остается около 1500

А своими картиками туалет себе обклей и то пользы больше будет..
надоело ваще с тобой говорить ....
Продалжай втирать тут пиплам дальше что ты все занешь и и мегы крут у тебя это хорошо получаеться
Покедова
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 978 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ