Страница 2 из 2
nick765
Я, например, к его творчеству отношусь спокойно, просто он неразрывная часть моего детства.. его крутили везде и по радио и по телевизору, но я отдаю дань уважения ему как гениальному шоумену, автору целой школы танцев и т.п. Вместе с ним закончилась целая эпоха....
Марат
Sol_Jah писал(а):

Блин, охренеть, что чувстовала та деффка, которой позволили выйти на сцену и танцевать с ним, а потом силой утащили за кулисы... Это ж надо...

Не хочу портить общее впечатление, но это всего лишь часть шоу. Только представь себе СКОЛЬКО впечатлительных барышень увидав такое с новой силой скажут себе "Боже! Она смогла, и значит когда-нибудь и я смогу. Он меня когда-нибудь увидит и так же позовет взглядом к себе на сцену. И тогда помирать уже не так страшно, я дотронусь до самого МАЙКЛА! Он такойт душка, и так обожает поклонниц".
В общем - это прием шоу-бизнеса. Никакой бодигард (по ихнему телохранитель) у сцены не пропустит к человеку, который ко всему прочему спал в барокамере.
Шоу-бизнес, мать его.. Pardon Smile
gnom211
Марат писал(а):

Sol_Jah писал(а):

Блин, охренеть, что чувстовала та деффка, которой позволили выйти на сцену и танцевать с ним, а потом силой утащили за кулисы... Это ж надо...

Не хочу портить общее впечатление, но это всего лишь часть шоу. Только представь себе СКОЛЬКО впечатлительных барышень увидав такое с новой силой скажут себе "Боже! Она смогла, и значит когда-нибудь и я смогу. Он меня когда-нибудь увидит и так же позовет взглядом к себе на сцену. И тогда помирать уже не так страшно, я дотронусь до самого МАЙКЛА! Он такойт душка, и так обожает поклонниц".
В общем - это прием шоу-бизнеса. Никакой бодигард (по ихнему телохранитель) у сцены не пропустит к человеку, который ко всему прочему спал в барокамере.
Шоу-бизнес, мать его.. Pardon Smile

Согласен!
Moggucci
Фантастический концерт. Дрожь по телу была, когда началась песня Thriller и Billie Jean. Хотя фанатом Майкла никогда не был.
Sol_Jah
Марат
Вот а про что и говорю. Ее для затравки пустили на сцену, а потом утащили оттуда, все равно что ребенку игрушку только что подарили, а через минуту отняли.
Марат
Sol_Jah писал(а):

Ее для затравки пустили на сцену, а потом утащили оттуда, все равно что ребенку игрушку только что подарили, а через минуту отняли.

Мне кажется, ты немного не понял. Она - подставная. У нее работа такая была - вызвать истерику у фанаток. Обрати внимание, весь "спектакль" прошел на фоне музыкального фрагмента, с довольно проникновенными эмоициями. Все отрежиссированно! Шоу-бизнес - мощная индустрия со своими правилами, принципами, и чаще - беспринципностью.
Sol_Jah
Марат
ну хз, может быть и так, но все равно, это уж как-то слишком... Просто есть какя-то грань между просто уважением, почитанием и нездоровым фантизмом, обожествлением. И здесь эта грань не то что перешагнута, она уже далеко за горизонтом.
gnom211
Странно, тему я открыл, но её переименовали, и аффтар стал Чапай.
Как это получилось?
Moggucci
gnom211, 2 темы про концерт Джексона модеры объединили в одну.
gnom211
Moggucci, понял
kolhoznik
вчера глянул концерт. Примерно это начало девяностых 91-й-93-й года. Тут он в самом соку. Видел концерт 97-го года, там уже не то. Тут из него энергетика так и прёт. Живчик такой. Баба на сцене подставная. А иначе х.з. чё там на уме у них, кто-то целоваться лезет, кто-то укусит или сломает ему чего, или повалит нах. Неее, там всё продумано.
Конечно великий человеек, офигительные шоу. Смотря на его концерт, а потом на наш шоу-бизнес хочется блевать. Киркоры, Биланы - ну настолько ущербны.
На днях по ТВ показывали кадры с его последней репитиции и говорили, что он вроде как хорошо выглядит. Ну для 50-ти летнего хорошо, но до уровня Майкла Джекосна уже не дотягивал. Хотя может показали такой отрывок неудачный.
Денег на его смерти сделают ещё бльше, чем за последние 5 лет его жизни.
V1T
шоу канеш класс....
Но че прикольно, как уже отметили ранее, только он кладет руку на яйцо, как камера тут же показывает зал, где очередные барышни бухаются от этого в обморок hehe Сомневаюсь в их умственном развитии...да и придти на концерт и тут же бухнуться в оморок - какой кайф? hehe
ВСМ
К Джексону всегда относился уважительно, хотя стиль его музыки не мой. Несколько раз пытался смотреть в разное время его концерты и дальше первых двух-трёх вещей не выдерживал - однообразные хватания себя родимого (имею ввиду Джексона) за яйца, истерия подростков-малолеток, особенно девочек, и работа охраны на вынос бесчувственных тел. Кароч и вчера нового не узрел. Однако, повторюсь, певца и шоумена такого класса мир ещё не скоро увидит - это факт. Его клип "Билли Джейн" до сих пор смотрю с огромным удовольствием - это мастеркласс! А шоу гамно.
Skiff
Пересматриваю видяху с сенсейшна в Амстере. И тут среди общей колбасы вдруг появляется тема Майкла Джексона, без микса, без всего (самое начало пятого часа). Просто Себастьян Ингроссо поставил в память о великом певце. Весь зал пел вместе с ним. А когда тема закончилась, то авации длились минуты, может и дольше было бы, но диджей стал продолжать свою программу.
35 тысяч человек пели одну песню, в унисон. 35 тысяч человек аплодировали в последний раз для великого человека. Мир праху.
Hudoi
Skiff
опять по чужому телеку смотрел hehe
Woozу
ВСМ писал(а):

Однако, повторюсь, певца и шоумена такого класса мир ещё не скоро увидит - это факт.

+1000 и никогда может быть

но как-же приятно обосрать/творчество/ мертвого Короля, лежа на диване у ноутбука cry
Cobusca
А я вчера по МТВ смотрел всю церемонию прощания с ним.
Потом дали обзорную прогрммку про его творчество...
Лёг спать в 2 ночи.....и не жалею....
Чапай
gnom211 писал(а):

я все равно не понимаю его творчество
было у него тройка песен не плохих
но это из старого...........
а последнее творчество по мне не как (имхо)

но мне интересней наблюдать за публикой чем за ним.....

я тоже творчество его не понимаю, может не доходит, он нестандартный человек, и его музыка такая же.

Хотя пару зажигательных хитов помню, и нравятся они мне, даже кассету его брал, слушал.

Но энергии у него море, это ж надо так кривлятся на сцене, да еще летать по ней, не у каждого смелости на такое хватит
АНТИфриз
Не удивлюсь, если окажется, что его смерть - инсценировка.
tatauto1
АНТИфриз писал(а):

Не удивлюсь, если окажется, что его смерть - инсценировка.

сомневаюсь что плач его дочери в прямом эфире да и ввобще первое публичное ее появление инсценировка
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ