shubin81
На форуме 17 лет
до 25-26 иногда злоупотреблял алкоголем. причем редко но метко - это значит 3-4 раза в год мог выжрать бутылку водки за вечер практически без закуски - ну там чипсы чебуреки бутеры...один раз траванулся - всю ночь и полдня была аллергия на все - даже воду - выпьешь воды - бежишь блевать. так раза 4-5 в час...где то с 4 до 9 утра. когда из меня вышло все содержимое кишечника - дальше выходила только желчь - противный горький вкус во рту и прет желтая фигня....вот щас вспоминаю иногда...да статейки тут почитываю что алкашня вредна для здоровья. вот и задумался о профилактике
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):это значит 3-4 раза в год мог выжрать бутылку водки за вечер практически без закуски
ну разве это злоупотребление ? Я думала что всё намного запущеннее
Вот когда пару раз в неделю вот так вот тогда да.
Может пока не стоит эксперименты ставить ?
shubin81 писал(а): вот и задумался о профилактике
лучшая профилактика --- 1. не пить
2. правильно питаться
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
shubin81 писал(а):ну вобщем это для профилактики лучше и делать - до 30 лет...когда нет ни камней ни сгустков ничего - поэтому я и интересуюсь...какой смысл пробовать это за 40 когда вероятность камней и больших намного выше. вот тогда действительно закупорка вероятна - и то люди пишут что выходят камушки.
То о чем я и писал, сравнивая с форсунками.
А про билирубин - естественно народ просто попутал темины. Ведь такое странное, красивое и загадочное слово, куда более благозвучнее чем "сгустки желчного пузыря".
dmitr033
На форуме 17 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):А про билирубин - естественно народ просто попутал темины.
Абсолютно точно помню - билирубиновые камни, темнозеленого цвета, на воздухе они со временем разложились. Не сам придумал - врач сказал. Просто сначала, после этой процедуры, был резкий понос водой, а потом с жуткими болями выпало это - естественно я испугался. Поэтому и поехал к врачу, и обследование тоже сделал, слава Богу все тогда было в порядке.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):ну разве это злоупотребление ? Я думала что всё намного запущеннее
Вот когда пару раз в неделю вот так вот тогда да.
Да ладно. При такой частоте (2 в неделю) можно через пару лет наверно и кони двинуть. Вы как нить попробуйте почти без закуси жирать поллитру - потом расскажите через сколько недель к вам вернется вообще желание повторять подобное. Считаю что такие "заходы" - реальное злоупотребление, причем не меньше чем "каждый вечер по бутылочки пивка". Результативный эффект тот же, естественно с оглядкой на индивидуальную восприимчевость и конституцию.
Патрикевна писал(а):лучшая профилактика --- 1. не пить
2. правильно питаться
Ну совсем не пить - безсмысленно. А вот третий пунк яб добавил - поменьше сидеть на жопе и больше двигаться.
Кстати, заметил вот такую вещь (хотя мож это просто у меня так индивидуально), когда занят чем нить - совсем не до жрачки. В гараже например в пряжешься в какой нить улучшайзинг, ну или на даче че нить "пристроить". Иногда с утра начал и до глубокой ночи без перерывов на обед. Я уж не говорю про работу. Правда иногда начинаю жалеть что не курю...
...вроде как и хочется отдохнуть, но без повода как-то и останавливаться не хочется, ведь хрен продолжишь потом
...самая что нинаесть профилактика обжерства
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
dmitr033 писал(а): Абсолютно точно помню - билирубиновые... Не сам придумал - врач сказал.
Ну не знаю. Слово "билирубиновые" совсем не о том, что там выпало
Точно так же, при выходе почечных камней, их можно назвать к примеру - тестостероновыми, а при насморке - выделение спиномазговой жидкости из носа.
shubin81
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):2. правильно питаться
ну да - еще с этим закавыка - пару лет назад работы было столько что недели две три часто был без обеда...с утра бутер - днем работа работа работа...вечером после 19.00 хотдог и возможно ужин ...2 22-23 часа...или без ужина...в течение месяца таких ништяков начались проблемы. большие. щас вот хочу изучить основательно тему...чтоб не получалось как всегда - сначала вкалываем а потом половину лавандоса на лечение заносить
shubin81
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Вот когда пару раз в неделю вот так вот тогда да.
ну пару раз в неделю смотря конеш какой период - но так и скопытится можно...тем более у меня весу 75 кг - не так и много....аналогично с ужасом читаю выписки "заточи вечерком пару пива - и так раза четыре за неделю не считая водки..." конеш может организм справлятся - но лучше так не шутковать
shubin81
На форуме 17 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Вы как нить попробуйте почти без закуси жирать поллитру - потом расскажите через сколько недель к вам вернется вообще желание повторять подобное. Считаю что такие "заходы" - реальное злоупотребление
собственно вот после таких заходов под новый год, 23 февраля, ночные дежурства и прочие поводы я и перестал пить практически...в принципе все сносно было - но после того как я разок наизнанку вывернул свой желчный и выдристал всю желчь через рот - закончил я с этими ништяками и веселухами
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):собственно вот после таких заходов под новый год, 23 февраля, ночные дежурства и прочие поводы я и перестал пить практически...в принципе все сносно было - но после того как я разок наизнанку вывернул свой желчный и выдристал всю желчь через рот - закончил я с этими ништяками и веселухами
Шуба, ты б с паленкой заканчивал уже.
Chud
На форуме 19 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Вы как нить попробуйте почти без закуси жирать поллитру - потом расскажите через сколько недель к вам вернется вообще желание повторять подобное.
Если это нормальная водка, то можно и 0,7, а на завтра повторить.
Пьете вы товарищи явно дерьмо какое-то.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Chud писал(а):...можно и 0,7, а на завтра повторить.
В этом вопросе Ваша пиписька оказалась толще и длиннее
shubin81
На форуме 17 лет
все от массы зависит..если в тебе хотя бы килограмм 95-100 можно и 0.7+0.5
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):все от массы зависит..если в тебе хотя бы килограмм 95-100 можно и 0.7+0.5
от массы немного зависит ( на алкашей посмотрите -- дохлики почти все) . А в целом ''во всём нужна сноровка, уменье , тренировка''
Язычник
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):на алкашей посмотрите -- дохлики почти все
Ага, блин. Зато не одна болезнь их не берёт. А тут не пьёшь, ни куришь, бегаешь по утрам, колбасу не ешь и вечно всякая дрянь прицепится.
Мож начать пить и курить?
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):ну пару раз в неделю смотря конеш какой период - но так и скопытится можно...тем более у меня весу 75 кг
не скапытиваются . Просто знаю таких , которые употребляют и 2 и 3 раза в неделю. Не напиваются , желание не изчезает. Это я к тому пишу что ты редко пьешь , а значит и проблем серьезных не должно быть
rover писал(а):А еще красный корень раздобудь, настоящий.
Ункария торментоза?
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):shubin81 писал(а):все от массы зависит..если в тебе хотя бы килограмм 95-100 можно и 0.7+0.5
от массы немного зависит ( на алкашей посмотрите -- дохлики почти все) . А в целом ''во всём нужна сноровка, уменье , тренировка''
Коституция (общая а не массо-мышечная) у всех разная. Тех алкашей которых вы видите это ЧРЕЗВЫЧАЙНО живучие организмы. Их на сам деле не много. ОГРОМНОЕ колличество их давно скопытилось и захоронено от глаз ваших, по этому больных алкоголиков вы почти не встречаете.
А мы с вами, в большинстве своем как раз те самые, по разным причинам еще или уже не состоявшиеся алкоголики, которые еслиб состоялись - давно были бы закопаны, почему собственно и сидим в этой теме.
Хотя в некоторых присутствующих здесь есть явный потенциал
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Язычник писал(а): тут не пьёшь, ни куришь, бегаешь по утрам, колбасу не ешь и вечно всякая дрянь прицепится.
Мож начать пить и курить?
Мож для начала перестать проклятья докторам отсыпать?
Они ж обратно рекошетом возвращаются...грят...
Язычник
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Мож для начала перестать проклятья докторам отсыпать?
Мож для начала докторам начать свой долг исполнять как положено? Тогда и проклятий не будет и инвалидов поменьше будет, смертность снизится.
Если честно, то не хочу дальше этот баян развивать. Своё мнение о наших дохтурах я уже высказывал, повторять не буду.
wertdaun
На форуме 20 лет
Тема поражает как безграмотностью высказываний, так и слепой ВЕРОЙ в то что, стакан масла и сока поможет предмету диаметром 1см (конкремент) пролезть через трубку (холедох, выходной проток желчного пузыря) диаметром до 7 мм.
Меня веселят такие пациенты, я люблю в деталях выспросить какое масло брали, какой фирмы, первый/второй отжим, кипятили ли масло перед этим, держали ли в нем серебро... ок был лимонный или лайм? со жмыхом или без???
В общем прекрасная тема поржать за обедом, и поудивлятся откуда у таких долбанов деньги на лечение в приличной больнице???
А вообще все эти чистки печени напоминают известные истории про роды дома на супружеском ложе... где мать умирает от кровопотери, а ребенок от асфиксии...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Язычник писал(а):Мож начать пить и курить?
Если только в меру . Пить .Курить даже не начинай -засасывает пипец.
как говориться пить и курить вредно , а умирать здоровым противно
Adelko
На форуме 16 лет
wertdaun
А как на самом деле? освети вопрос плиз (по серьезному)
з.ы. а зачем хамишь?
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
wertdaun писал(а):
Меня веселят такие пациенты, я люблю в деталях выспросить какое масло брали, какой фирмы, первый/второй отжим, кипятили ли масло перед этим, держали ли в нем серебро... ок был лимонный или лайм? со жмыхом или без???
Здоровый докторский цинизм с пациентами на приеме. Только большинство из них так и не в курят всю серьезность ситуации. Вроде как и пытаются продлить себе жизнь, но способ - суицидальный. Рассея
wertdaun
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ