Страница 1 из 3
komatoz
Вот такие дела, уже пятый день болят кишки Sad.
Не то чтобы очень больят но ноют, не вдохнуть как говорится ни выдохнуть нормально.

При всем при этом вроде как всё нормально. ни диареи ни ватсона не зову, а вот настроение хреновое (даже на шубу наехал Sad в чём раскаиваюсь).

Почему подумал на пиво - в кои то веки решил пивца попить (я его не чаще пары раз в год употребляю) купил блин типа нефильтрованое из кегли.
А на следующий день получил вот эту хрень с болями в области желудка-кишок. Sad.
Думаю там бактерии пивные мне всю нормаьную микрофлору кишечника прибили, кефира уже выпил много, но нифига не помогает cry .

А не надо быть в форме к четвергу.
ЕвгеничЪ
доктор!
V1T
komatoz
попробуй линекс попей
http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=73
чтобы микрофлору в норму привести...

Последний раз редактировалось: V1T (06 Июля 2009 12:54), всего редактировалось 1 раз
Akor
Если аппарат налива из кег плохо помыли (их как правило моют нечасто) то очень может быть. Таблетки пей.
rattle
слабительного и дома посидеть, прочистится все..ну и там всяких там углей потом попозже активированных и прочих абсорбентов
steallth
пиво на такое не способно! Smile
Vlad B
Вот почему я не пью нефильтровку из разливухи, после него в животе 3-я мировая начинается, ибо бактерий там пипец бродит неприкаянных. lol1
sharabu
komatoz писал(а):

уже пятый день болят кишки

кишки бы уже прошли, это наверно от кислого гастрит обострился или еще чего supercool
ElBidlos
V1T писал(а):

komatoz
попробуй линекс попей

Какой linux-куинукс, тебе же ясно сказали
komatoz писал(а):

надо быть в форме к четвергу

Виагры пару таблеток, и после приема но перед встречей порнушку глянь, не более 15 минут. Усе встанет на место, включая кишки Very Happy
Сергий
ElBidlos писал(а):

V1T писал(а):

komatoz
попробуй линекс попей

Какой linux-куинукс, тебе же ясно сказали
komatoz писал(а):

надо быть в форме к четвергу

Виагры пару таблеток, и после приема но перед встречей порнушку глянь, не более 15 минут. Усе встанет на место, включая кишки Very Happy

в таком виде ни за руль ни сесть, ни в автобус зайти... И так и сяк цеплять будет
Kuvshin
Коматоз!
Отнесись к этому событию, как к предупреждению.
Завязывай с алкоголем. Wink
steallth
o, снова язвенники-трезвенники пожаловали! )))

К этому надо отнестись как к предупреждению о том, что надо больше пива пить, а то видишь - уже не воспринимается хлебушек жидкий ... supercool
Сергий
да..., вот к чему приводит отсутствие тренировок
shubin81
komatoz писал(а):

уже пятый день болят кишки Sad.
...
При всем при этом вроде как всё нормально. ни диареи ни ватсона не зову, а вот настроение хреновое

то что пятый день все окей но болит - может стоит побеспокоится - ибо тогда что то внутрях мучает. вот если бы выдристал и полегчало - это норм. а тут- даже незнаю. хотя может и все окей

komatoz писал(а):

(даже на шубу наехал Sad в чём раскаиваюсь).

бывает - кули

для микрофлоры - хилак форте до еды + линекс после. как юзать написано в инструкции
Meffex
komatoz писал(а):

Траванулся пивом ?

Не, это вы, батенька, печеньицем овсяненьким траванулись hehe
DenisManKzn
komatoz писал(а):

Почему подумал на пиво

Зря ты так на него думаешь плохо!!! Это вовсе не в нем проблема!! Может это проблема в твоих кишках? Может тебе просто противопоказано пить пиво? А на остальные напитки как?
Язычник
Покупаешь Бактисубтил и Линекс.
Пьёшь следующим образом: За час до еды 2 капсулы Бактисубтила, после еды две капсулы Линекса.
Пропить надо по одной упаковке и того и другого.
Если это от нарушения микрофлоры, то через сутки почувствуешь облегчение. Но вообще надо сходить к врачу и сдать анализы.
Возможные заболевания:
1.Гастрит;
2.Дуоденит (очень неприятная болезнь);
3.Панкреатит (это вообще 3,14здец).
Обязательно УЗИ. И не тяни с обращением к врачам. Живот это очень серьёзно. Можно и ласты склеить.
DenisManKzn
Да да да..
А вообще, если честно, не можешь ПЕТЬ, не ПЕЙ))
Зазря переводишь продукт общественного восприятия!!! Wink
shubin81
Язычник писал(а):

3.Панкреатит (это вообще 3,14здец).

кстати что ето ??
shubin81
Язычник писал(а):

Покупаешь Бактисубтил и Линекс.
Пропить надо по одной упаковке и того и другого.

мне вообще месяц сказали пить не меньше...правда и злоупотреблял я хуже и во времени продолжительнее
Язычник
shubin81
Воспаление поджелудочной железы. Когда всякие химикаты, вырабатываемые этой железой, активируются раньше времени и начинают её переваривать. Очень больно бывает.
Язычник
shubin81 писал(а):

мне вообще месяц сказали пить не меньше...

Мне хватило пачки того и того. А вообще зависит от степени поражения и особенностей организма. Плюс обязательна диета.
Kuvshin
Коматоз!
Купи в аптеке смекту - за один день все нормализуется.
shubin81
к врачу конеш тоже не лишне сходить...к слову у заметной части людей которых ничего не беспокоит и которые себя нормально чуствуют - уже присутствуют отклонения а может и заболевания по желудку
olg2004
пивом легко ибо гагно сплошное supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ