Страница 3 из 8
Александдр
McRae
не приглядывались особо. Всё внимание на тебя в габажнике! pst
лапти широкие... на 15"?
McRae
Sergol
Vlad B
Вообще-то по твоей карте в Шарме +31-32 а это уже далеко не 25!
Мы едем в пятером на 10 дней в Египет - цена 70 тыс. А потом уже на наше море без детей - но это уже поездка рассматриватеся как экстрим - да и отпуск длинный...
MEPHI_Aahz
Ken13 писал(а):

Нас ожидает Кирилловка

Был в 1996 году. Это П...Ц!

Продавали по 2 путевки в один номер. Хохлов селили, а москалей - всем скопом в красный уголок на матрасы.

Тогда было постоянное расстройство желудка. Очень специфическое питание.

Туалеты везде - жутко вонючие, очко, зато можно через дорогу цивильно опорожниться в зарослях перед лиманом.

Гораздо больше понравилась Арабатская стрелка. lol1 Drinks or Beer
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Ken13 писал(а):

Нас ожидает Кирилловка

Был в 1996 году. Это П...Ц!

Продавали по 2 путевки в один номер. Хохлов селили, а москалей - всем скопом в красный уголок на матрасы.

Тогда было постоянное расстройство желудка. Очень специфическое питание.

Туалеты везде - жутко вонючие, очко, зато можно через дорогу цивильно опорожниться в зарослях перед лиманом.

Гораздо больше понравилась Арабатская стрелка. lol1 Drinks or Beer

Нее, там щас цевильнее. Надо только сворачивать на косу в право от пгт Кирилловка. А если поехать до упора, то вообще красота неописуемая, там заповедник и остров даже есть вроде.
А ты был походу в галимых совдеповских пансионатах, коих там до сих пор не счесть.
MEPHI_Aahz
Да мне тогда было пох - школу еще не окончил. Самый такой возраст, дел то и всего - поел, поплавал да гоняй футбол. А вот ща понимаю что с маленьким ребенком до 5 лет я бы туда не совался...

DAI писал(а):

там заповедник и остров даже есть вроде

А вот на том полуострове был, возили с Арабатской стрелки на древнем катере... все набились, а повезли в небольшой шторм - блевали только в путь.
Виталька
Ну какой Азов нах, нех там делать! Вопрос не проработан, что бы тут автор не настукивал нам! Феодосия и фсё, это действительно фсё! И дикарём или частные пансионатики. Сайтов частных пансионатиков выше крыши, ещё раз говорю: вопрос не проработан! Если в Азов упёрлись рогом, то Тамань рулит, там от одного моря до другого 50 км.
Ken13
Виталька писал(а):

Ну какой Азов нах, нех там делать! Вопрос не проработан, что бы тут автор не настукивал нам! Феодосия и фсё, это действительно фсё! И дикарём или частные пансионатики. Сайтов частных пансионатиков выше крыши, ещё раз говорю: вопрос не проработан! Если в Азов упёрлись рогом, то Тамань рулит, там от одного моря до другого 50 км.

Опять 25...Ну не готов я за частные пансионатики оставлять под 70-80 тыщ. при тех условиях, на которых едем, в России. Тамань и Ейск в первую очередь лопатились. Повторюсь при кормежке и удобствах в номерах наш вариант - самый дешевый вариант на Азове.

А так абсолютно согласен, что взрослому на Азовском море делать нечего...да и на Черном тоже, если честно... nea

Вот нет, чтобы поддержать морально...одноклубники называется cry
DAI
Ken13 писал(а):

Вот нет, чтобы поддержать морально...одноклубники называется cry

Вот как одноклубник-одноклубнику я тебе на будущее советую ехать на отдых на машине и на месте устраиваться. Ценник уменьшишь в двое.
А так на тебе все навариваются и ценники заряжают. Начиная от туроператора и перевозчика (ЖД) заканчивая поварихой.

Не, ну есть люди которые принципиально ездят на отдых на поезде/самолете. Отмазы различные, типо побухать или ссыкотно на машине.
Коллега по работе купила билеты в Лоо. 10 штук только отвалила за пропахший носками плацкарт. Я ей сказал что мне даже на Мерседесе дорога туда бы обошлась в 4 т.р максимум.
Другой знакомый судья, по месту ездит на крузаке подбородком вперед, а в отпуск носки нюхает в вагоне, говорит ссыкотно на машине в Крым.
На что у меня жена ссыкотливая была на дальняк ездить со мной, но последне время только на машине предпочитает ездить в Крым и Москву и это при условии что ЖД дорога бесплатно.
Ken13
Ну на машине не всюду сунешься-это минус. А так дикарями, да с палатками, да на машине-я ж только за. на будущее, так сказать
Vlad B
Sergol писал(а):

Вообще-то по твоей карте в Шарме +31-32 а это уже далеко не 25!
Мы едем в пятером на 10 дней в Египет - цена 70 тыс. А потом уже на наше море без детей - но это уже поездка рассматриватеся как экстрим - да и отпуск длинный...

Ну для меня +25* это нормально для моря и для организма, а вот 70тыр за 10 дней я не готов отдавать. Я как нить 30-цатьничком на троих обойдусь в Крыму на 14 дней, в которых 10-ка - на дорогу. supercool

Последний раз редактировалось: Vlad B (06 Июля 2009 14:19), всего редактировалось 1 раз
DAI
Какими дикарями и палатками? Я могу поселится в Прибое рядом с тобой соседом прибыв туда на машине.
McRae
Vlad B писал(а):

Я как нить 30-цатьничком на троих обойдусь в Крыму.

в палатке?
Ken13 писал(а):

Ну на машине не всюду сунешься-это минус.

например?
DAI
[quote="Vlad а вот 70тыр за 10 дней я не готов отдавать. Я как нить 30-цатьничком на троих обойдусь в Крыму на 14 дней, в которых 10-ка - на дорогу. supercool[/quote]
+ много.
Я таких деньжишь и в руках не держал ниразу)))))))))))
Ken13
McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

например?

Тунис
Ken13
DAI писал(а):

Какими дикарями и палатками? Я могу поселится в Прибое рядом с тобой соседом прибыв туда на машине.

Ой нет. На машине бы я точно не стал останавливаться во всяких прибоях. Палаточки бы разбивали то тут, то там, то сям. Костер, шашлык и т.д.
Vlad B
McRae писал(а):

в палатке?

Да ну ты чо, я ж те говорил, есть пансионаты по 11000руб на человека на 14 дней с кормежкой, а так я у родственнигов. supercool
McRae
Ken13 писал(а):

McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

например?

Тунис

не, забугорье не берем
DAI
Ken13 писал(а):

DAI писал(а):

Ой нет. На машине бы я точно не стал останавливаться во всяких прибоях. Палаточки бы разбивали то тут, то там, то сям. Костер, шашлык и т.д.

Да дело в том что я тоже не против, но у меня жена хилая на это дело.
Ей ванну, туалет, чашечку кофе подавай.
Вот сын подрастет и будем с ним в 2 ездить по Крыму дикарями. Как в фильме "Дикари" Тем более есть места где только с палаткой можно. Горы/сопки упираются прямо в море. У меня есть огромная армейская палатка в которую входит машина спокойно и внутри остается место для кухни со столом и шезлонгами и еще одной палатки для ночлега. Что еще надо для единения с крымской природой. Тема...
Ken13
McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

например?

Тунис

не, забугорье не берем

Ну тогда везде.

В общем есть 2 вида качественного отдыха по разумным ценам, на мой взгляд:

-самолетом за бугор
-на машине дикарем (палатки)

Все остальное или совдеп или дорого
Александдр
McRae писал(а):

Vlad B писал(а):Я как нить 30-цатьничком на троих обойдусь в Крыму.

в палатке?

31 тыр (с экскурсиями и прочими плаваниями на гидроцикле) +7 на бенз и ваккуумник
Ken13 писал(а):

-на машине дикарем (палатки)

а помыться-постираться? это если безвылазно сидеть отдыхать, а если с выездами по достопримечательностями, то слабо себе представляю.
Dima red
Что-то в Турляндии побывав, меня ни на Украину ни на наш юх - ниразу не тянет, соотношение цена-качество отдыха у нас явно не в выигрыше.
Dima red
Ken13
А чем выбор обусловлен!? Лететь не хотите?
STAS152005
sharabu писал(а):

в ебибте грят надо акуратней, типа вход в море только по леснице, тк коралы и всякая живность и с детями там неудобно купаца, или лажа ето?

В Египте есть два основных курорта. Шарм-эль-Шейх и Хургада.
Хургада пляжи песчаные. Вокруг Шарма идет кораловый риф. Но сам вход в море засыпан песком. Но песка мало и по этому тапочки лучше иметь. Тем более песок днем раскаленный и босиком ходить не айс. Да и в море может попасть обломок коралла. В Шарме как правило для плохо плавающих и маленьких детей есть участок на рифе засыпанный песком где все это сведено к минимуму.А для продвинутых вход с понтона. Но там сразу до 15 метров глубины.Я с понтона люблю нырять! А еще в море с яхты прыгал. Арабы заценили. Ибо редко кто с верхнего яруса из туристов ныряет.Но для первого раза лучше Хургада. Там песка больше и кораллы с рыбками при желании тоже есть...Я там брал водный велосипед и отходил за 100 метров от берега. Да и просто на морские экскурсии на острова и рифы ездил...Но тут надо не боятся моря.Тогда все тип-топ.
Ну а для продвинутых пользователей которые плавают хорошо и моря не боятся лучше Шарм...Десятиметровая стена кораллового рифа зрелище впечатляющее!Но нужно иметь ХОРОШУЮ маску и уметь плавать с ластами.
Красное море имеет очень минерализированную воду. Большое содержание йода и морской соли.За счет этого болезнетворных бактерий там практически нет и видимость под водой прекрасная!Плюс вода очень хорошо держит и ребенку легко научится плавать.Еще в прошлом году заценил на даче. Ребенку 6 лет а она уже плавает и ныряет лучше детей на пару лет по старше. В последний приезд освоила ныряние с маской и ластами.Как воду из трубки выдавливать.
Вообще на земном шаре очень мало мест которые по красоте превосходили бы подводный мир Красного моря. Все они расположены по линии Мальдивы-Куба. Ценник туда озвучивать надеюсь нет не обходимости.

Тапочки. И первые три дня загорать и плавать в футболке. И будет вам удовольствие.
Ken13
Dima red писал(а):

Ken13
А чем выбор обусловлен!? Лететь не хотите?

Лететь очень хотим. Но первый раз все же решили далеко не отлучаться. Ребенку 3 лет даже нет еще
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ