Страница 4 из 8
McRae
Ken13 писал(а):

Ребенку 3 лет даже нет еще

во блин... в туркишь народ с грудничками летит. а 3-х 4-х летних киндеров ваще навалом. чего боитесь непонятно
DerDen
турцию советовали уже? pst
Hudoi
McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

во блин... в туркишь народ с грудничками летит. а 3-х 4-х летних киндеров ваще навалом. чего боитесь непонятно

для ребенка это стресс, особенно грудникам на море надо быть тогда не меньше 2 месяцев
Vlad B
Hudoi писал(а):

McRae писал(а):

Ken13 писал(а):

для ребенка это стресс, особенно грудникам на море надо быть тогда не меньше 2 месяцев

Какой нах стресс??? У ребенка даже дома один день +25*С жара и прочий тополиный пух, завтра дождь и +12*С.

А тут прям сопли распустили...
sharabu
у меня дочка 4 года, в крым с двух лет, вот в турцию сгоняли, самолет она вобще как маршрутку перенесла, а инфекций помоему в крыму побольше будет
Александдр
sharabu писал(а):

а инфекций помоему в крыму побольше будет

к сожалению, это так.
aai
Vlad B писал(а):

Ну для меня +25* это нормально для моря и для организма, а вот 70тыр за 10 дней я не готов отдавать. Я как нить 30-цатьничком на троих обойдусь в Крыму на 14 дней, в которых 10-ка - на дорогу. supercool

Ехать в Крым, из Питера, на машине, на 14 дней - редкий мазохизм.
Vlad B
sharabu писал(а):

а инфекций помоему в крыму побольше будет

Лично мазок брал? ROFL

aai писал(а):

Ехать в Крым, из Питера, на машине, на 14 дней - редкий мазохизм.

Я хер знает, у меня много знакомых так ездит и ничего, всем нравится, причем люди состоятельные.

2 дня всего ехать, быстрее чем на поезде.
Александдр
Vlad B писал(а):

Лично мазок брал?

Осенью в тубдиспансер пришлось на учет встать киндеру. Как врачи сказали, возможно, в Крыму был контакт, по времени совпадает.
Народ туда разный едет лечиться...
А вообще конечно фик знает.
Vlad B
Александдр писал(а):

Осенью в тубдиспансер пришлось на учет встать киндеру. Как врачи сказали, возможно, в Крыму был контакт, по времени совпадает.
Народ туда разный едет лечиться...
А вообще конечно фик знает.

У вас в Москве на каждом углу бомжи чихают, возможно по приезду на вокзале взялась за поручень или типа того, а там бомж рыгал, чо сразу на Крым кивать... Pardon
Александдр
Vlad B писал(а):

на вокзале

pst мы машиной передвигаемся
Vlad B
Александдр писал(а):

мы машиной передвигаемся

Ты ж говорил вроде не на машине ездил в крайний раз.
aai
Vlad B писал(а):

Я хер знает, у меня много знакомых так ездит и ничего, всем нравится, причем люди состоятельные.

2 дня всего ехать, быстрее чем на поезде.

На поезде 1,5 суток, в принципе, за цену поезда можно и самолет найти.
Сколько там километраж? Думаю, никак не меньшь 2ткм. Если не рвать ж..., то со средней 60 км/ч дорога займет более 30 часов, плюс сон надо дабавить. Если напрягаться, то можно идти со средней 90, что всеравно потребует более 20 часов. Да и утомительно это, и весьма небезопасно. Кроме того, пассажирам и детям в такой дороге совсем не айс.

PS А вообще, конечно, глупо ездить на наш юг.
Vlad B
aai писал(а):

На поезде 1,5 суток, в принципе

Ну на машине, (22:00 - 6:00) + (23:00 - 10:00) часов езды, обедов и ужинов.

aai писал(а):

Сколько там километраж? Думаю, никак не меньшь 2ткм. Если не рвать ж..., то со средней 60 км/ч дорога займет более 30 часов, плюс сон надо дабавить. Если напрягаться, то можно идти со средней 90, что всеравно потребует более 20 часов. Да и утомительно это, и весьма небезопасно. Кроме того, пассажирам и детям в такой дороге совсем не айс.

ROFL На машине то как раз в кайф, ребенок 60% времени в машине спит в кресле, захотели поесть - остановились в кафешке, поели горячего, ночевка в гостинице с душем и евроремонтом.

В поезде есть это всё? Любите ролтон и доширак жрать 1.5 суток? Потом от вокзала с вагоном вещей и детей куда-то ехать по жаре? lol1

Вот это точно жесть...

aai писал(а):

PS А вообще, конечно, глупо ездить на наш юг.

Есть опыт езды в Крым на авто и вообще за предыдущие 5 лет?
DerDen
машина и поезд нах, самолет рулит, плиа 2 года назад рраз- 45 минут и ты плещешся
Vlad B
DerDen писал(а):

плиа 2 года назад рраз- 45 минут и ты плещешся

Я понимаю, до сраиля на твою родину еще долететь надо, а тут хлоп из ЗРК С-200 хохлы и плещешься. hehe ROFL
Sdesi
Vlad B писал(а):

Есть опыт езды в Крым на авто и вообще за предыдущие 5 лет?

У меня есть - не понравилось.... я люблю пивка в поезде попить и полежать с книжкой кверху пузом...
DerDen
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

плиа 2 года назад рраз- 45 минут и ты плещешся

Я понимаю, до сраиля на твою родину еще долететь надо, а тут хлоп из ЗРК С-200 хохлы и плещешься. hehe ROFL

ты опять жыд за рекламу израиля взялся?
Vlad B
Sdesi писал(а):

У меня есть - не понравилось.... я люблю пивка в поезде попить и полежать с книжкой кверху пузом...

Фу мля, еще и собутыльников найти...

DerDen писал(а):

ты опять жыд за рекламу израиля взялся?

Жиды твой папа и мама, мама в особенности, так как ты рыжий полностью в маму, как повадками, так ростом и цветом волос, маленький карликовый Чубайсик. Сдрисни с темы, тебя быдлятины тут не хватало.
DerDen
Vlad B
сосни хуйца пидрилка
Vlad B
DerDen писал(а):

сосни хуйца пидрилка

Это меню вашего семейного ресторана кошерной пищи? ROFL hehe

Всё, уходи, уходи обратно в пустыню, на 40 лет чтоб тебе экскурсии водили. ROFL hehe
Sdesi
Vlad B писал(а):

еще и собутыльников найти...

Какие нах собутыльники... я не алкаш. Я те про то что в поезде отдых начинается после посадки сразу, а на машине сутки писдовать и сутки отходить - накуй такой отдых?
DerDen
это у владика еврейская фича, заепать всю семью, заепаться самому зато 3 копейки сэкономить таки да ROFL
Vlad B
Sdesi писал(а):

Какие нах собутыльники... я не алкаш. Я те про то что в поезде отдых начинается после посадки сразу, а на машине сутки писдовать и сутки отходить - накуй такой отдых?

Почему сутки отходить? Я ж говорю, 15 часов в первый день с перерывами на обед, ужин, границу, и второй день всего 10-11 часов с завтраком, обедом, ночью как белый человек спишь.

DerDen писал(а):

это у владика еврейская фича, заепать всю семью, заепаться самому зато 3 копейки сэкономить таки да

Это ты раз в жизни на Родину слетал и всё, сидишь в Москве, людей терроризируешь.

А знаешь почему ты так рассуждаешь? Потому что ты голодранец и семьи своей у тебя нет, за 15-ху в турляндию контейнером плывёшь и рад.

lol1
Vlad B
Sdesi писал(а):

что в поезде отдых начинается после посадки сразу

Да ну нах какой это отдых, с меня хватило одного раза езды на поезде из Крыма...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ