Страница 1 из 4
Serega iz Novomoskovska
Стало интересно при следующих условиях:
1. С закуской.
2. Без закуской (типа с чипсами, яблочком или шоколадкой).
3. Сможете ли повторить на следующий день?
maksson
1,2,3 по настроению.А вообще не люблю бухать bbbee
Vlad B
В былые времена 12 шт 0.5л пива за день. ROFL
olg2004
на следующей день повторить hehe

Суровые как их дороги новомосковцы supercool
poliman
5 литров - из закуски помню было пакетик рыбки за 25рублей, ито половину потерял lol1
Илья В.
Это чтобы самому домой доехать. В дупель, но еще кое чего понимаю...

0.75 - 0.8 литра водки или 5.5 литров пива.

Наследующий день повторить не смогу, может только пивка 2-2.5 литра и опять в дупель.. ))))))
V1T
Serega iz Novomoskovska писал(а):

1. С закуской.

как то 0,7 рома в одного с закуской бухнул - больше такое ниикогда в жисни повторить не хочу supercool hehe
JENICH
могу выпить две поллитровые бутылки пива.
shubin81
ну ради "по шарам" пиво жрать смысла не вижу - да и невлезает больше полтора литра - комфортно вообще 1 литр - с едой закуской - больше ненадо - тока ссатся каждый час.

а вот водочка - енто дело. рекорд - выпивали 2х0.5 на бруньках + 1х0.35 тех же брунек с нормальным ужином на двоих. летом после обеда при жаре 27-29. после этого на метро своими ногами додома дотопал лег спать и в 7 пошел на работу...а так все что близко к 0.5 и без настроя, самоконтроля и еды/запивки закуски - 70% заканчивается сортиром. заканчивалось. щас этой херней не занимаюсь.
во первых - здоровье а во вторых на 23 февраля чуть не попал в замес низачто нипрочто между десантником и пехотой - на х... надо эти попойки - чтоб потом в ментовской газели просыпатся...
Anhel
смотря за какой срок. если весь день работать - литров 5-6.
если по-бырому 1,5-2
а вообще не считал))
Sdesi
Мда... оказывается на автоладе полно не только миллионеров но и алкашей...
ЕвгеничЪ
я уже писал, что один сырок ломтевой "Дружба" позволяет выпить около литра водки в рыло, а при более экономном использовании (чередование занюхивание с закуской) и более большой объем))
DerDen
Anhel
ЕвгеничЪ писал(а):

я уже писал, что один сырок ломтевой "Дружба" позволяет выпить около литра водки в рыло, а при более экономном использовании (чередование занюхивание с закуской) и более большой объем))

????
Hudoi
литр сухого вина или 2 пива. Больше не хочу.
DerDen
Hudoi писал(а):

Больше не хочу.

но ведь СМОЖЕШЬ! hehe
ЕвгеничЪ
Anhel писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

????

что то не ясно?)
olg2004
Hudoi

Надо Федя, надо.... (с)
Anhel
ЕвгеничЪ писал(а):

что то не ясно?)

неясно.
при чем тут сырок?
ЕвгеничЪ
Anhel писал(а):

при чем тут сырок?

ибо постановка вопроса была такая:

Serega iz Novomoskovska писал(а):

1. С закуской.

tihohod
Две кружки Гиннесса.
Матреха
литр текилы потом 2 месяца не пил))
а так хорошо было...сам вышел из кафешки-машину поймал и дорогу объяснил..
Serega iz Novomoskovska
ЕвгеничЪ писал(а):

Млять, я реально патстулом валялся от прочтения ROFL
patap48
Было дело(давно правда)выпили с товарищем 5 по 0,5 водки,была булка хлеба,килька в томате,2 лимона и 3 пачки сигарет.Ну это перебор конечно.А вот пивка и сейчас литров 10 могу выкушать,ну тока с рыбой,раками и т.д. Drinks or Beer Люблю я его,однако Wink
Хренобляк
3 0.5 в течении рабочего дня, и через проходную как трезвый. Мужики у нас и по 4 выпивали. Нормально. Щас наверн не осилю, повторить тем более. Лет 10 назад было неоднократно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ