Страница 1 из 2
DerDen
.. курил в машине и видать уголек сцуко упал на муде..прожглось 2 небольшие дырочки, в принципе прожглись и пох, но подложка белая просвечивает hehe вот думаю ремонтируют ваще брюки или выкинуть нахъ? тема канеш пятничная но тем не менее жду советов Smile
V1T
закрась подложку черным спиртовым маркером lol1

я как то зимой штанину джинсов зимних сбоку кислотой аккума чуток прожег, тоже до белого было прожжено...я до конца сезона синим спирт. маркером подкрашивал после стирки lol1 hehe
Alexxxa
V1T писал(а):

закрась подложку черным спиртовым маркером

только хотела написать! hehe
Anhel
термоапликацию заплатку поставь
V1T
Alexxxa
народный рецепт...как раньше без них обходились? hehe
olg2004
шерсть да

Остальное хз, незаметно тока апликацию
Alexxxa
V1T писал(а):

закрась подложку черным спиртовым маркером

можно прожечь и подкладку и носить черные труселя! Pardon
DerDen
а если ниткой стянуть или заварить как нить? Pardon
Alexxxa
DerDen писал(а):

а если ниткой стянуть или заварить как нить?

отдай жене, она или в конец испортит или починит! Pardon hehe
DerDen
Alexxxa писал(а):

DerDen писал(а):

а если ниткой стянуть или заварить как нить?

отдай жене, она или в конец испортит или починит! Pardon hehe

жена на фазенде, я там хз когда буду supercool хочу сам испортить
Alexxxa
DerDen писал(а):

хочу сам испортить

дерзай!!!!!!!!!!!!!
Патрикевна
DerDen писал(а):

вот думаю ремонтируют ваще брюки или выкинуть нахъ?

ремонтируют. да ещё как. особенно если осталась от брюк тряпочка. При покупке может была + пуговка запасная .
Пальто однажды нитками из такой тряпочки отремонтировали . Супер. А дырка ''углом '' посерьёзней была.
DerDen
Патрикевна писал(а):

если осталась от брюк тряпочка

заплату штоле ставят?
Vlad B
DerDen писал(а):

курил в машине и видать уголек сцуко упал на муде..прожглось 2 небольшие дырочки, в принципе прожглись и пох, но подложка белая просвечивает hehe вот думаю ремонтируют ваще брюки или выкинуть нахъ? тема канеш пятничная но тем не менее жду советов Smile

Сходи к своему портному, еврей еврея выручит обязательно, сошьёт тебе штаники для твоих 165см роста. hehe ROFL
DerDen
Vlad B
сосни хуйца
poliman
shubin81
конеш ремонтировать..брюки более менее лет 10 можно носить - а тут просто заштопать нитками в цвет да и все - либо в мастерскую отдай - за стольник заметают...главное что мудя целы
Патрикевна
DerDen писал(а):

заплату штоле ставят?

нет. выдергивают ниточки и вплетают в ткань. Художественная штопка что ли . Не видно нифига
poliman
shubin81 писал(а):

брюки более менее лет 10 можно носить

pst
шуба, мы поняли что ты шкоду бережеш и ездиш на 15ке, а на шкоду дрочиш по празникам, но как обхаживать брюки 10лет - что носить то? lol1
DerDen
10 лет брюки носить это перебор ROFL
Anhel
shubin81 писал(а):

конеш ремонтировать..брюки более менее лет 10 можно носить - а тут просто заштопать нитками в цвет да и все - либо в мастерскую отдай - за стольник заметают...главное что мудя целы

нуего такое бабло тратить)) мне надо было укоротить, так в ремонте 350р , а сами штаны 1500 штоле. сильно дорого
maxiz
DerDen писал(а):

.. курил в машине и видать уголек сцуко упал на муде..прожглось 2 небольшие дырочки, в принципе прожглись и пох, но подложка белая просвечивает hehe вот думаю ремонтируют ваще брюки или выкинуть нахъ? тема канеш пятничная но тем не менее жду советов Smile

В магазах, где продают нитки, ткань, пуговицы - есть в продаже фича "паутинка" называется. Типы термоклея. Выверни брюки изнанку, вырежь чуть боле чем дыра, черную заплаточку (можно из старого носка), сделай бутер: штанина с дырой - неск отрезов "паутинки" - заплаточка, и припечатай утюжком (температурка ставится не вредная для штанов). "Паутинка расплавится, и будет тебе счастье без ниток, но до пары стирок gpn
poliman
Anhel писал(а):

мне надо было укоротить, так в ремонте 350р , а сами штаны 1500 штоле. сильно дорого

при покупке ваще то дают 2-4 недели на бесплатную подгонку supercool
ты чиркизоне шоле затариваешься? ROFL
Vlad B
DerDen писал(а):

10 лет брюки носить это перебор

Слышь, походу у вас там дефиле. ROFL hehe

DerDen
Vlad B
ту хуец соси, не отвлекайсо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: