Мне противно, что мою страну в цивилизованном мире считают агрессором и шарахаются от нее, как от прокаженной, вместо того, чтобы просто уважать ее.
Отдержался, СССРу кирдык наступил.
Хочешь поговорить на эту тему? Тогда начни с примеров моей "нелюбви"!
как истинный паРашник?
а как ты свою гражданскую позицию проявлял по вопросу сохранения СССР
хотя бы такой пример.Далеко ходить не будем, возьмем прям с этой странички, (с предыдущей, сорри, пока писал ответ-страничка "убежала" )Почему вместо, хотя бы Раши,ты говоришь Chuppy писал(а):
как истинный паРашник?
, я уж не говорю об уважительной форме , типа РФ. Только не надо извращаться, доказывая, что это ты обращался лично ко мне, не подразумевая государство в котором я живу
Но , в то же время, было четкое понимание, что от балласта типа Прибалтики нужно было избавляться, ибо чужие вы нам.Видимо это и определило мой выбор в тот момент в целом. И то , что вас нужно было отцеплять-в этом я уверен и по сей день.
Так ты был за сохранение СССР (без Прибалтики)
с остальных при необходимости можно было хоть что-то взять А с прибалтики че?шпроты, молоко, дешевая парфумэрия и ...анализы
.Да еще витрину из вас делали
И вообще-Россия, бывшая ядром СССР, страна самодостаточная.И в принципе ни в чем, что было в союзных республиках, не нуждалась
Поэтому, кто был, а кто не был нахлебником, а кто был донором- сам реши
можете скинуть ссылки на постановления СМ СССР по организации
накуя тогда нужно было завозить в ту же Прибалтику куеву тучу народу из Нечерноземья, Беларуси, Центральных областей России (кстати, и в Калининград - тоже), строить тут заводы,
общеизветный факт
поднимали аграрные по сути республики и создавали ту самую , пресловутую витрину
Общеизвестная дудка это, а не факт.
Гы-гы, для того, чтобы восстановить промышленные предприятия, завязанные на внутренний спрос, их нужно восстанавливать, т.е. доводить их до предвоенного уровня.
русские женщины ломились в немецкие публичные дома,во время ВОВ
а они были у вас? заводы то
вам все с нуля строили,
а они были у вас? заводы то
Херовато вы знаете предвоенную историю стран Прибалтики
Все остальные в том или ином смысле "ложатся" и "раздвигают" только так.
S597SMRUS писал(а):
Ригу так вообще НЕМЦЫ основали...
Mike77
Ты персенчика выпил?..Если нет. То смысла начинать разговор нет ни какого...
Если совсем глубоко зарываться, то в 1201 году, немецкий епископ Альберт основал Ригу.
Может, хоть ты сможешь что сказать по поводу того, как быть с национальной принадлежностью и ролью в истории Руси Рюрика?
Врачи считают, что человеку, оказавшемуся в стрессовой ситуации, необходимы мягкие седативные средства, которые смогут возвратить ему утраченное душевное спокойствие и при этом позволят вести привычный активный образ жизни.
Именно таким механизмом действия отличается натуральный препарат Персен. В его состав входят экстракты мяты перечной, мелиссы и валерианы – лекарственных растений, которые традиционно используются в медицине и давно зарекомендовали себя как эффективное средство в борьбе со стрессом.
Особенностью препарата Персен является то, что он помогает снять симптомы стресса (тревогу, раздражительность и эмоциональное напряжение), не вызывая при этом дневной сонливости, поэтому отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Кроме того, Персен не снижает концентрации внимания, поэтому его можно принимать тем, кто за рулем.
по собственному опыту судишь
Не было там в Латвии ни чего крупного...
А те жалкие мастерские времен царской России...
Которые немцы содержали за понятие "завод" не канали даже по тем временам...
Че латыши тогда продавали так это масло коровье...
И немцы его активно перед войной скупали..
А сейчас и это просрали...
В Риге нет не одного кирпичного здания построеного латышами. Мы да немцы...
Как русские и немцы ушли так прибалты без порток остались...Ту да им тупым впрочем и дорога....
Я тебе ответил
Mike77
неужели ты не видишь, что во всех темах с твоим участием на тобой откровенно смеются?
Последуй совету Стаса-выпей же наконец персенчику то
В 1201 Рюрика уже в живых не было вообще-то
Mike77
Рюрик не основывал Москву и другие города...Он просто правил...
Мож на фактах изложишь?
Курьезный случай со сборкой Минокса, изобретенного немецем Вальтером Заппом на VEF в течение трех лет (если считать свободную Латвию до 1940) это ислючение, подтверждающее правило. Вот скорее более характерная иллюстрация Латвийской промышленности в период 20-40 годов:
Известно, что подразделение VEF по радиотехнике-VEF Radiotehnika- появилось только в 41 году, до этого компания называлась“Foto – radio centrāle A.Leibovic” . Вот как она вела свой бизнес:
"Производство и разработка новых моделей было делом хлопотным, гораздо проще было бы продавать модели зарубежных фирм, но тут вставал на стражу закон о конкуренции,
делавший абсолютно невыгодным такую торговлю. Но А. Лейбовиц не был бы истинным коммерсантом, если бы не придумал хитрый коммерческий ход: в Германии на фирмах Kramolin, Lumophon, Loewe-Optha и др., закупались готовые радиоприемники, разбирались на месте и упаковывались, отдельно корпуса, шасси, громкоговорители и все это, под видом радиодеталей, привозилось в Латвию, где
собиралось, закреплялась фирменная эмблема A.L.Radio, и продавалось как местная продукция."