Страница 2 из 2
Tomsk
[quote="Hexff"]Коллега брал упаковку этих симок на 10 шт, разошлись по конторе. Все сдохли, у кого раньше, у кого позже (макс через 1,5 года). Я потом еще покупал следующую ревизию (1.09 кажись), сдохла через год. Китай, фигле. Телефонов там кажись можно забить до 10 номеров. Мегафон не шьется.[/quote]

я так и подумал , но м.б. сам принцип можно отработать например на симках под безлимитный инет ? С последующим обновлением системы безопасности из-за которой они через год не работают ...

и вторая тема : А чё низя легально сделать мне МУЛЬТИСИМКУ , чтоб работала - я ведь эти СИМКи оплачиваю (мегафон -меняе не колышит)
Angelier®
Tomsk а кто сказал, что мультисимка нелегальна? Она легальна, пока ты пользуешь на ней свои контракты и не вещаешь с одного номера из двух мест одновременно Wink
У меня знакомый пользует уже не первый год всей семьей.
Tomsk
если она перестаёт работать-значит с ней борятся
Кот Чеширский
Tomsk

Хотел ответить - но уже сказали - парень попал на лям за 36 часов.

Юзаю два сотовых оба нищебродских, денег на них больше чем они сами стоят, не выпендриваюсь - просто удобно, пока с одним болтаешь, на втором сотовом можно ченить записать или номер посмотреть. Удобно. Опять же разные операторы - МТС и местный.

ЗЫ Накатил вашего полторашку бархатного томского. Как тебе?
Tomsk
эта тема не для обсуждения ПОПАДАНИЯ (сканировали у него симку и код по инету кидали -поэтому и задаю вопрос о СОБСТВЕННОМ сканере/записывающем устройстве)

С таким же успехом он мог попасть и с банковской картой : вы думаете ПОЧЕМУ перестали продавать мобильные (маленькие) видеокамеры(автономно работающие) для сотовых НОКИА ?

Так вот ЭТА тема для обсуждения НОВОГО ЛЕГАЛЬНОГО ,а значит с гарантией ЗАЩИЩЁННОГО в т.ч. сканирования по ЗАЯВЛЕНИЮ с ПАспортом СИМок моих друзей и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ их с ИХ же СОГЛАСИЯ и как следствие ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИХ НОРМАЛЬНОГО И ДЛИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .

В чём минусы ? Я вижу только плюсы ! Это типА: группового шопинга(секса ;-) )
Vlad B
Tomsk писал(а):

С таким же успехом он мог попасть и с банковской картой : вы думаете ПОЧЕМУ перестали продавать мобильные (маленькие) видеокамеры(автономно работающие) для сотовых НОКИА ?

Почему?
Цифра
Tomsk писал(а):

если она перестаёт работать-значит с ней борятся

Никто с ней не борется. Ридер стоит пару-тройку сотен рублей, сканирует с симки код imsi и еще код какой-то. Эти коды вводишь в мультисим (хоть через ридер, хоть через симменю), после чего с точки зрения валидности, она ничем от операторской симки не отличается. Выход из строя связан с низким качеством изготовления электронной части и программного обеспечения мультисима.
Tomsk
[quote="Vlad B"][quote="Tomsk"]
С таким же успехом он мог попасть и с банковской картой : вы думаете ПОЧЕМУ перестали продавать мобильные (маленькие) видеокамеры(автономно работающие) для сотовых НОКИА ? [/quote]

Почему?[/quote]

заходим в кассу 24 часа например в субботу утром,когда там никого нет - на двусторонний скотч одним движением над входной дверью хлоп ...камеру и сидим в машине ждёмсс , когда ВАША КАРТА(а как вы её поимеете тоже рассказать?) придёт и наберёт код ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ