Страница 3 из 3
ElBidlos
Тимыч писал(а):

Рядом с черной речкой есть инет кафе?! А то как же ферму не проверить

К Karzhimant'у ходи в офис, токо шоколадок не забывай прихватывать для цыпочек Smile
ZaSKaR
ElBidlos писал(а):

К Karzhimant'у ходи в офис, токо шоколадок не забывай прихватывать для цыпочек

Там злобная инженер сидит в контакте! Она не отдаст свой комп! pst
ElBidlos
Karzhimant писал(а):

Там злобная инженер сидит в контакте! Она не отдаст свой комп!

Шоколадка или пачка презервативов, либо и то и другое должны решить вопрос. Проверь на всякий случай, шоб Тимычу зазря время не терять supercool
Vodila
Тимыч писал(а):

Рядом с черной речкой есть инет кафе?! А то как же ферму не проверить supercool
Ноута нет еси чо.

Там есть Макдак с бесплатным Вайфаем.Сам ,когда был в Питере снимал квартиру на Ланском шоссе(м.Чёрная речка),2000 руб в сутки.Дом в тихом дворе возле какой то школы.Платная охраняемая стоянка рядом на Омской улице(150рэ в сутки),магазин "Интим" рядом hehe .
Я до Питере доехал за 8 часов,а вот возвращался 11.Сцуко 3 часа в пробке на МКАДЕ стоял.
Тимыч сходи в Диво Парк.На экстримальные атракционы.Я в Питер впринципе только из-за них и ехал,но так как со мной навязалась моя дрожайшая половина - пришлось и по культурным местам прошвырнуться.Жаль в Кунсткамеру так и не попал.Но я ещё приеду в Питер.
А так мой атчёт тут : http://sportstyle.ru/forum/index.php?showtopic=3070&view=findpost&p=94856
Тимыч
Vodila
спасибо, но мне вай-фай не нужен))))мне не через что его юзать Smile
Отчет классный!!!
Killer Speed
Vodila писал(а):

Жаль в Кунсткамеру так и не попал.Но я ещё приеду в Питер.

Да в этой кунсткамере особо смотреть то и нечего. Хотя наверно кому как, но меня не впечатлило. Ожидал большего.
Тимыч
Съездили в славный город Smile
все понравилось. Организация движения супер. Всё неспешно Smile

Очень смешно было наблюдать за перекрытием моста перед разводом, как последние машины несутся на всех порах, лишь бы прорваться по ту сторону Невы 63 и как бедный дядька с ограждениями пытается всю эту дурку прекратить Smile
Еще смешнее, наблюдать за неуспевшими проскочить, спешно разворачивающимися в сторону следующего моста Smile

В общем доволен полностью. краткий Отчет по трассе выложил в соответствующем разделе Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ