Страница 3 из 4
Kulagin
V1T писал(а):

Serega iz Novomoskovska писал(а):

1. С закуской.

как то 0,7 рома в одного с закуской бухнул - больше такое ниикогда в жисни повторить не хочу supercool hehe

У меня тоже так было, когда дисер защитил, приехал домой после банкета, а внутри все еще радуется и требует праздника, взял и выпил почти полную 0,7 рома, утром просыпаюсь, музыка орет, голова отдельно от туловища, но как вспомнил, что защитился, пофигу стало. Но повторять тоже не буду.
Oolong
1. 1 литр рома или похожего напитка. Один раз приехал к другу в Феодосию и за ранний вечер - позднюю ночь выпили 12 бутылок по 0,7 местных крепленых вин (портвейнов, хересов, марсал....). "До упора" еще ни разу не пил за последние годы.
2. 1,5 литра сухого вина (2 бутылки). Крепкие пить поостерегусь.
3. Смогу, но без удовольствия. Очень редко так поступаю.
Кот Чеширский
ЕвгеничЪ писал(а):

какую станцию взял?

Под руками две были Alan 100 и Intek m110. Взял Alan - один хрен подарю его в сентябре. Себе возьму что нибудь потом получше Intek 495 и Беркут Штурман портативный на 80 каналов когда выйдет.

poliman писал(а):

"здарова мужики, я тут на уазе еду, на Н-м километре, скажите где менты стоят?!" lol1

Именно так, только я говорю жоповозка. Также как для меня все седаны и хэчи - недоприводы, точно также любая машина меньше фуры для дальнобоя - жоповозка.

Kulagin писал(а):

полную 0,7 рома,

Максимум что осилил литр водки в лицо, закуси не много было. Больше не буду.
политрук
В Опросах уже есть такая тема. С опросом, соответственно.

Я там писал, что на себе эксперимент ставил по данному вопросу. Оказалось что человек способен выпить удивительно много.
Что характерно, на утро не сдох. Drinks or Beer
Архип
Как у нас говорил слесарь дядя Леша Каракай(фам.такая): " С хорошей закуской и нормальным собеседником можно пить до бесконечности-периодически просыпаясь" Drinks or Beer
FragZM
Слышал такую фразу (за 100% точность не ручаюсь, но смысл передаю верно):
Взросление - это когда в рассказе о вчерашней пьянке количество выпитого приуменьшаешь, а не преувеличиваешь.
Мне очень понравилось.
ЗЫ. сам пью очень мало, напитки предпочитаю не крепкие - пиво, вино с минералкой, но под настроение могу грамм 200 коньяку махнуть.
dmitr033
1. Стараюсь не переходить за литр водки - потом процесс может затянуться (типа допью все что есть). При расчете объема закупок водки на праздник исхожу из литр на нос и литр на всех. Мясо считаю по 0,4 кг на нос.
2. До 0,5 водки по мне не скажешь что я пил (жена не замечает), но пить водку без закуски - это не правильно.
3. Легко. Но не получается - надо работать.

Хорошую текилу можно купить только в Мексике - друг регулярно привозит.
FinVal
Кот Чеширский писал(а):

Именно так, только я говорю жоповозка. Также как для меня все седаны и хэчи - недоприводы, точно также любая машина меньше фуры для дальнобоя - жоповозка.

Выебон дешевый. Никогда не понимал. Ну ладно фуры, они охуенно-здоровенные и для них все остальное мелочь. А ты на своем полном приводе и 3 тоннами веса на маленьких штатных колесах застрянешь в первых же более или менее гавнах. А все туда же... Недоприводы, пузотерки...

По теме. Сильно выжирать бросил. Пью редко и мало.
V1T
мне уже чет и пиво надоело...любое.....
изредка вечером бутылку выпью перед едой.....
Язычник
В студенческие годы, помню, на двоих выпили литр водки и 15 литров пива. На утро ещё пошли на работу помидоры собирать (дело было в колхозе).
Потом как-то поехали на природу. Там на пятерых мужиков и столько же девчонок за вечерок и ночку выжрали 10 бутылок водки и 2 бутылки Бехера. Последнее, что помню как выпил полную эмалированную кружку (400 мл) водки в смеси с Бехером.
Сейчас я и от трети таких доз загнулся бы. Спиртные напитки уже не не пошли. supercool
Meffex
По настроению. По компании. И по качеству спиртного.
Бывало, с товарищем в командировке 2,5 л Jack Daniels'а рубанули на двоих, а с утра ни в голове ни в жопе, бодренькие на работу поскакали.
В обычном состоянии могу 250-300 водки - и не шибко пьянею (о чем жалею), и без последствий (о чем не жалею ни разу).
Пива, чтоб развозило, уже давно столько не пил. В молодости ящик на двоих уходил влёт.
Перец
Последний раз крепко бухал год назад 3 по 0,7 конъяку с хорошей закуской на двоих. С этим же корефаном один раз в кабаке залудили порядка 30 кружек пива на двоих, правда сидели с двух дня до десяти вечера, ну и поели пару раз...

А так особо много не пью.

В институтские годы бухали крепко, помню перед дискачем пузырь водки, портвейном запъешь, четвертинку черного назакусь и готов к приключениям gpn
ROMARIO
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Стало интересно при следующих условиях:
1. С закуской.
2. Без закуской (типа с чипсами, яблочком или шоколадкой).
3. Сможете ли повторить на следующий день?

1 Недавно 3 бутылки на двоих раздавили под шащлычок.. С утра чуть не здох...
2 0,5 под вафли с воблой.. а перед этим 2 пива.. оченя плохо было...
3 только пиво... 1 бутылка.
ЕвгеничЪ
sharabu писал(а):

рекорд -0,7 водки за 15 мин пока не началось

0.5 на двоих за 2,5 минуты в подъезде... перед парой в институте)))
из закуски пакетик кефира)))
Кот Чеширский
FinVal писал(а):

ыебон дешевый. Никогда не понимал. Ну ладно фуры, они охуенно-здоровенные и для них все остальное мелочь. А ты на своем полном приводе и 3 тоннами веса на маленьких штатных колесах застрянешь в первых же более или менее гавнах. А все туда же... Недоприводы, пузотерки...

Это ты на чирке типа выпендрился что ли? Ты уточни про колеса, у мну два в запасе на 225 и 265.
По говнам не катаюсь.
Вес говноуазика - 2 т.
Выдыхай.
Купишь нового додж рэма 3500 - будем разговаривать.
Спорим я плюну из уазика на крышу твоего чирка? hehe
Купил юзанного чирка и типа крут? Катись на 4wd.ru. Без обиды. Иди учи матчасть.
Вообще четы делаешь на автоладе с чирком?
Купи Ладу - стань человеком.
ЗЫ у мну вторая машина - 21104.
Патрикевна
ЕвгеничЪ писал(а):

0.5 на двоих за 2,5 минуты в подъезде... перед парой в институте)))

из закуски пакетик кефира)))

Drinks or Beer
после этого и на учёбу забить можно .
Смысл пьяным идти на пару? Толку то никакого
Кот Чеширский
Патрикевна писал(а):

Смысл пьяным идти на пару?

Ну блин здрасте ! А поспать где? На паре - самое то!
Хотя мы по молодости и в театре спали, на втором акте что ли или как там называется?
Chud
Кот Чеширский писал(а):

Патрикевна писал(а):

Смысл пьяным идти на пару?

Ну блин здрасте ! А поспать где? На паре - самое то!
Хотя мы по молодости и в театре спали, на втором акте что ли или как там называется?

А в чем смысл накатить и спать? supercool
STAS152005
Хм...5 ящиков водки на пять человек на семь дней...На седьмой обычно не хватает... достается НЗ еще пять бутылок крепкого спиртного....Пьется совершенно нормально в течении дня.. Ни кто не пьян.
Кот Чеширский
Chud писал(а):

А в чем смысл накатить и спать? supercool

А куле делать на лекции или в театре? Как раз поспать, чтоб потом забухать с новой силой. Good

Вот у меня бывший дружок одногруппник - бухал больше всех, пробовал препода из окна выкинуть. Не получилось, слишком пьян был. А щас? Человеком стал. Мало ему было крузака 200 он себе кабриолет ауди тт прикупил - при езде тополиный пух в морду лезет... ROFL В челябинске сейчас.
Chud
Кот Чеширский писал(а):

А куле делать на лекции или в театре?

Бухать в тепле и уюте...а что еще-то?
Кот Чеширский
А вообще грустно - нация спивается , на память ни один хороший фильм не приходит где бы ни бухали.
Кот Чеширский
Chud писал(а):

Ну .. не знаю, как то это .. бухать на лекции. Пиво пили было дело.
Chud
Кот Чеширский писал(а):

Chud писал(а):

Ну .. не знаю, как то это .. бухать на лекции. Пиво пили было дело.

Легко, первую пару бухаем, вторую пулю пишем.
Кот Чеширский
Chud писал(а):

вторую пулю пишем.

В смысле в карты что ли? Это наше все!

На третью пару мы както вообще не пошли, за углом пиво давали - куле 92 год, ну мы и премся с ящиком пива, навстречу декан, кто не спрятался - сдавал зачет на бис раза по четыре.

Хорошее было время - стипендию давали...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ