Страница 2 из 2
shubin81
poliman писал(а):

мля..вот оно оказываеца в чем щастье! hehe
казенная тачка и форма
а я дурак не знал lol1

ну определенные удобства я бы сказал - тебе ненадо думать что одеть на работу и колеса есть хорошие.
Hudoi
shubin81 писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

А почему они ездят вообще на мерседесах? Shocked

Попроще не нашлось машинок?

там тема такая - сопровождение особо важных персон - нужен маневренный авто есличо. потом если преследование -чтоб гарантированно догнать урода. вобщем считаю это правильно - не на приоре же премьера то сопровождать овощной

А надо чтобы на Приорах. Обязательно чОрных тонированных по кругу и на 16 литье. Тогда глядишь и ВАЗ поднимится с колен lol1
dezruptor
Hudoi писал(а):

shubin81 писал(а):

там тема такая - сопровождение особо важных персон - нужен маневренный авто есличо. потом если преследование -чтоб гарантированно догнать урода. вобщем считаю это правильно - не на приоре же премьера то сопровождать овощной

А надо чтобы на Приорах. Обязательно чОрных тонированных по кругу и на 16 литье. Тогда глядишь и ВАЗ поднимится с колен

Приора не подходит, у неё рулежка фиговая, на ланосе и то лучше. Тогда уж ланос и форсировать двиг rlzz
Chud
shubin81 писал(а):

ненадо думать

Да ты и так вроде тыковку не напрягаешь, куда уж меньше. ROFL
Тимыч
shubin81 писал(а):

потом если преследование

какое преследование?! Сопровождающая не имеет права отпускать своего клиента больше чем на несколько метров Smile
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Там еще надо сосать еженедельно толстые генеральские члены.

Скорей там понадобится вазелин, - иностранного производства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ